Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2901
17-03-2016 16:35 RE: "Моя нова поліція"

(16-03-2016 23:09)noto :  припарковался под углом 45° относительно бордюра но не сильно близко ибо там забор.
https://www.google.ru/maps/@50.4022444,3...312!8i6656
начали лепить ему неадекватное поведение и препятствие проездуShocked наркологами стали? или стало уже похер? что теперь они пишут правы а ты сам доказывай в суде что не олень.
Все правильно сделали. Стал поперек дороги - объежжай его, потому что у него Ренж.
Сделали замечание - так отъедь молча. Начал прирекаться - все верно, неадекватное поведение. При чем тут нарколог вообще не понятно... Полицейский априори прав в любой цивилизованной стране. Сначала подчиняешься, потом оспариваешь. Так и должно быть. Никто не должен спорить с полицией на дороге.

(16-03-2016 23:09)noto :  На мой вопрос попросили мои документы (права и св-во о регистрации), а так как я стоял возле авто не открыв и не сев в него по сути пешеход, не смогли объяснить накой им мои документы. Паспорт я им предъявил, а когда сел в машину скорчили е*альники как будто я им денег должен.
Гордитесь собой? Продолжайте в том же духе. Только потом не требуйте от полиции никакого порядка. Потому что порядок начинается с каждого.

(16-03-2016 23:09)noto :  Чтобы там не 3.14здели на ГАИшников, полиция семимильными шагами идет туда же при этом ох*евая все больше. Еще отрыгивать ее будем, поддерживая таких мудаковSad
Чем закончилось увы не знаюНедоумение сдал назад и объехал этот цЫрк.
А что они должны были в жопу целовать? Пора уже и дрючить потихоньку. Как их на хер посылают, так и они звереть начинают. В начале темы писали... Мы сами себе воспитываем новую полицию.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 16:36 Gonzalez.)
Шукати всі повідомлення учасника
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #2902
17-03-2016 17:02 RE: "Моя нова поліція"

Лично наблюдал картину игнорирования кортежа из эски, крузкак охраны и гостя из Полтавы, синхронно развернувшихся через сплошную на Наб-Крещатицкой, а вместо этого поехали за гостем из Чернигова, который через эту же сплошную (вперед 50 метров) повернул налево. На эске номера действующего депутата, как и на крузаке. ПРЯМО. У. ПОЛИЦИИ. НА. ГЛАЗАХ.

Про ВР сказано немало - программа Схемы вызывала эвакуатор под ВР - 2 часа никто не приехал.

Я к тому, что новую систему уже сломали. Патрульная полиция постоянно дежурит у МВД. Места держит под машины пузатых ублюдков в форме....и так далее.

Отношение к населению от патруля к патрулю разное, видимо, но noto во многом прав...
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #2903
17-03-2016 17:11 RE: "Моя нова поліція"

(17-03-2016 16:35)Gonzalez :  Все правильно сделали. Стал поперек дороги - объежжай его, потому что у него Ренж.
Сделали замечание - так отъедь молча. Начал прирекаться - все верно, неадекватное поведение. При чем тут нарколог вообще не понятно... Полицейский априори прав в любой цивилизованной стране. Сначала подчиняешься, потом оспариваешь. Так и должно быть. Никто не должен спорить с полицией на дороге.
Поперек это 90° проезд не перекрывал и можно было абсолютно спокойно проехать.
В любой цивилизованной стране полицейские думаю головой и не прийо... к херне которая не заслуживает ихнего внимания. Не спорьте, пусть Вас выипут безосновательно хоть разок или на замечание им о нарушении будут приставать к Вам и может взгляды гляди поменяются.

(17-03-2016 16:35)Gonzalez :  Гордитесь собой? Продолжайте в том же духе. Только потом не требуйте от полиции никакого порядка. Потому что порядок начинается с каждого.
И действительно, чего это я ему сразу права и техпаспорт завернутые в загран паспорт на свидетельстве о браке как на подносе не предоставил? Я был за рулем или таки пешеходом? И это разные требования на которые разное действие. Или может меня и водителя ренджа расстрелять должны были? Как злостных нарушителей? Не, ну а хули они спорят с САМИМИ полицейским! А любители крови?

(17-03-2016 16:35)Gonzalez :  А что они должны были в жопу целовать? Пора уже и дрючить потихоньку. Как их на хер посылают, так и они звереть начинают. В начале темы писали... Мы сами себе воспитываем новую полицию.
Дрючить но без избирательной системы а всех кто этого заслужил! А не ML, GL пропустили а Вас как крайнего наказали.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #2904
17-03-2016 18:53 RE: "Моя нова поліція"

(17-03-2016 17:11)noto :  Поперек это 90° проезд не перекрывал и можно было абсолютно спокойно проехать.
В любой цивилизованной стране полицейские думаю головой и не прийо... к херне которая не заслуживает ихнего внимания. Не спорьте, пусть Вас выипут безосновательно хоть разок или на замечание им о нарушении будут приставать к Вам и может взгляды гляди поменяются.
Почему не стать паралельно бордюру объясните мне? Ведь в правилах написано останавливаться как можно ближе к правому краю. Бесят такие уроды, которым насрать на всех. А че? Проезд есть... Пох, что в этот проезд надо выруливать, иногда на встречку и щимиться, ловя при этом милиметры с обеих сторон, особенно если на встречу движется еще одно авто. Либо должен пропускать встречку, потому что это на твоем пути препятствие в виде мудака на ренже.
Не считаю замечание копов безосновательным и не учу копов как им работать. Поэтому безосновательно выипан не буду.

(17-03-2016 17:11)noto :  И действительно, чего это я ему сразу права и техпаспорт завернутые в загран паспорт на свидетельстве о браке как на подносе не предоставил?
Уверен в Германии Вы именно так бы и сделали.

(17-03-2016 17:11)noto :  Я был за рулем или таки пешеходом? И это разные требования на которые разное действие.
Вы были водителем, припарковавшим авто у магазина. Они имели полное право проверить Ваши документы, на автомобиль в том числе.

(17-03-2016 17:11)noto :  Дрючить но без избирательной системы а всех кто этого заслужил! А не ML, GL пропустили а Вас как крайнего наказали.
Опять кто угодно, только не я. Каждый отвечает за себя. Если я нарушил и получил штраф, то это исключительно моя вина. И рядом нарушающие ML, GL к моей ответственности не имеют отношения.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 19:03 Gonzalez.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #2905
17-03-2016 20:24 RE: "Моя нова поліція"

(17-03-2016 18:53)Gonzalez :  Почему не стать паралельно бордюру объясните мне? Ведь в правилах написано останавливаться как можно ближе к правому краю. Бесят такие уроды, которым насрать на всех. А че? Проезд есть... Поэтому безосновательно выипан не буду.
Facepalm Остановился спросить дорогу не заглушив двигатель а не припарковался на длительное время.
Когда выипут будет поздно, заплатите штраф или будет в суде доказывать. С полицией в таком виде, дело времениЧесть!

(17-03-2016 18:53)Gonzalez :  Уверен в Германии Вы именно так бы и сделали.
Будет у нас прописано в законодательной базе, обязательно покажу без разговоровКурить

(17-03-2016 18:53)Gonzalez :  Вы были водителем, припарковавшим авто у магазина. Они имели полное право проверить Ваши документы, на автомобиль в том числе.
КАКОЕ ПРАВО? на каком основании? Я не выходил из авто а подходил к нему и вообще может к авто отношения не имел. Стояло припарковано без нарушения ПДД, а было замечание в сторону БОГОВ (клопов), ответом стало безосновательное требование документов так это уже статья для них "злоупотребление служебным положением".

(17-03-2016 18:53)Gonzalez :  Опять кто угодно, только не я. Каждый отвечает за себя. Если я нарушил и получил штраф, то это исключительно моя вина. И рядом нарушающие ML, GL к моей ответственности не имеют отношения.
Наверное и возмущаться не будете когда Вам одному выпишут а остальным нет, кстати пришли к первому пункту.Hello!
Спорить можем долго. Не хочу доказывать. Андрей Gerzik правильно сказал.Дружба

Жить лучше не значит жить легче © Я
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #2906
17-03-2016 21:03 RE: "Моя нова поліція"

(17-03-2016 20:24)noto :  Facepalm Остановился спросить дорогу не заглушив двигатель а не припарковался на длительное время.
Какая разница? Facepalm Почему я должен его объежжать? Остановись нормально и спрашивай дорогу сколько хочешь.

(17-03-2016 20:24)noto :  Когда выипут будет поздно, заплатите штраф или будет в суде доказывать. С полицией в таком виде, дело времениЧесть!
Если нарушу - заплачу штраф. Если нет - сообщу им, что не согласен и буду обжаловать. Перепишу их данные и напишу жалобу в соответствующие инстанции.

(17-03-2016 20:24)noto :  Будет у нас прописано в законодательной базе, обязательно покажу без разговоровКурить
Что у нас не прописано из того, что они просили? Вы тупо не подчинились, Вам это сошло с рук, теперь Вы этим хвастаетесь, призывая всех не подчиняться законному требованию полиции.

(17-03-2016 20:24)noto :  КАКОЕ ПРАВО? на каком основании?
На основании Закона "О Национальной полиции".

(17-03-2016 20:24)noto :  Я не выходил из авто а подходил к нему и вообще может к авто отношения не имел.
Не имеет значения. У них было основание полагать, что Вы имеете отношение к данному авто и этого достаточно.

(17-03-2016 20:24)noto :  было замечание в сторону БОГОВ (клопов), ответом стало безосновательное требование документов так это уже статья для них "злоупотребление служебным положением".
Невопрос. Обжалуйте злоупотребление. Но требование выполнить обязаны.

(17-03-2016 20:24)noto :  Наверное и возмущаться не будете когда Вам одному выпишут а остальным нет
Просто укажу на других нарушителей и потребую их тоже наказать, но при этом от своего штрафа отказываться не буду.

(17-03-2016 20:24)noto :  Андрей Gerzik правильно сказал.Дружба
Андрей говорил о корупции. Где в Вашем случае корупция? От Вас взятку требовали?

TDI форева!
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #2907
18-03-2016 09:21 RE: "Моя нова поліція"

Патрульні поліцейські здійснили близько 80 дорожньо-транспортних пригод у Києві в 2015 році.
Про це сказав начальник патрульної поліції Києва Юрій Зозуля.
"У цілому ДТП з патрульними автомобілями у нас по Києву було більше 80", - повідомив він.
Начальник патрульної поліції вважає причиною такої ситуації значний пробіг у службових автомобілів.
"Певна частка ДТП відбувається, звичайно, і з вини патрульних, порушення ними безпеки дорожнього руху. Але найчастіше ДТП трапляються через те, що люди не звикли дивитися по боках", - сказав Зозуля.
Також низзка ДТП, з його слів, відбувається через фізичну втому поліцейських і відсутність культури водіння у громадян.

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2908
18-03-2016 09:34 RE: "Моя нова поліція"

(17-03-2016 20:24)noto :  а было замечание в сторону БОГОВ (клопов),
Подобное с Вашей стороны, в сторону полицейских уже не первый раз... напоминает оскорбления в детском саду, кто кого обиднее назовёт.... Ваша личная неприязнь НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА не несёт.
Вы не правы... такое тоже бывает, но вряд ли заметите, видите, то что хотите видеть.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2909
18-03-2016 10:33 RE: "Моя нова поліція"

(18-03-2016 09:34)SOA :  
(17-03-2016 20:24)noto :  а было замечание в сторону БОГОВ (клопов),
Подобное с Вашей стороны, в сторону полицейских уже не первый раз... напоминает оскорбления в детском саду, кто кого обиднее назовёт.... Ваша личная неприязнь НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА не несёт.
Вы не правы... такое тоже бывает, но вряд ли заметите, видите, то что хотите видеть.

Аплодисменты
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2910
18-03-2016 11:03 RE: "Моя нова поліція"

Чисто по людськи noto - прав можна було пробачити хоча б тому що людина на інагородніх номерах. можливо навіть цим і закінчилось.
З точки зору ПДР - звичайно що ні - хочеш спитатись щось - припаркуйся з дотриманням ПДР, а далі питайся у кого хочеш як проїхати.

Ось ще один наглядний приклад - десь подібний до ситуації описаної noto.
Дорожній контроль івано-франківськ - їздили знімали сюжети про нову поліцію. Їхню увагу привернув автомобіль нових копів припаркований на зовнішньому радіусі кільцевої розвязки і вони просто зупинилися познімати порушення правил хупинки збоку поліцейського патруля. Але якщо ти вчиняєш аналогічне правопорушення як авто копів, то будь готовий що тебе можуть оштрафувати.
Так як копи знаходились при виконнані, бо складали постанову на порушення автомобілем правил стоянки на цьому ж перехресті. АЛе - їм можна відступати від вимог ПДР втч правил стоянки, на дорожній контроль такий виняток не поширюється - хотів ДК познімати треба було спочатку зупинитись поза межами перехрестя з дотриманням пдр а тоді підходити і в пішому порядку знімати роботу поліції. в даному випадку ДК взагалі повів себе по скотськи - назвавши причину вимушеної зупинки - перешкодою для руху, хоча в іншому випадку якщо замість авто копів стояло - авто іншого порушника - то місце для обїзду знайшлось. а потом видумувати триста причин.

одним словом - дивіться
http://www.youtube.com/watch?v=4cIH3qOra6Q

завжди порушники будуть невдоволені діями тих хто по закону карає їх гривнею. деякі навіть не усвідомлюють потенційну небезпеку яку вони створюють

"Щасливо вам в АТО потрапити і звідти не вернутись", - львовяне обиделись на патрульных, которые выписывали штрафы пешеходам-нарушителям. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/379756/s...li_shtrafy
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2016 11:46 makedonsky.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12