Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #29051
29-08-2014 18:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Не знаю насколько это реально, но если это произойдет - это будет ощутимо.
Цитата:"Отключение России от SWIFT будет очень серьезной санкцией против России, которая, пожалуй, является достаточно жесткой, учитывая поведение Москвы. Отключение от SWIFT не заблокирует главные торговые соглашения, но повлечет проблемы для международного перечисления денег, а это нарушит торговые потоки", - пояснил главный партнер компании Macro Advisory Крис Вифер.
http://zn.ua/ECONOMICS/velikobritaniya-h...1855_.html

Цитата:agrytsenko: О 21.25 буду в ефірі Шустер LIVE.
https://twitter.com/agrytsenko/status/50...0612413440

С февраля - них.я кроме ля-ля.

Блин, стихами заговорил.

Интересно когда он будет не в эфире а на фронте.
Меня все больше и больше раздражает этот человек. Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Этот точно из вторых.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 18:18 Serhij.)
Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #29052
29-08-2014 18:26 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 1c1b0983815e.jpg]
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #29053
29-08-2014 18:27 RE: Агрессия РФ против Украины

Ответьте, кто нибудьConfused?? У нас что, кончились Грады? Почему мы их не перемалываем в фарш, как они наших бойцов?
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29054
29-08-2014 18:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 18:15)Serhij :  Блин, стихами заговорил.

Меня все больше и больше раздражает этот человек. Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Этот точно из вторых.

Ну наконец люди начали прозревать. Гриценко диванный стратег и паркетный генерал. А по некоторым данным ещё и проект Лёвочкина.
Если помните, как он истерил про "здачу" Крыма (прямо, как Илларионов) и про открытие огня на поражение. Вот представьте, что бы было сейчас, если бы он командовал ? ....
Кстати, а почему этот "патриот" ещё не на фронте ? Уж если он такой умный, то он там просто необходим Mr. Green

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #29055
29-08-2014 18:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 18:27)Мавпун :  Ответьте, кто нибудьConfused?? У нас что, кончились Грады? Почему мы их не перемалываем в фарш, как они наших бойцов?
С чего Вы решили?? Это должны показывать по ТВ ?
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29056
29-08-2014 18:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 18:27)Мавпун :  Ответьте, кто нибудьConfused?? У нас что, кончились Грады? Почему мы их не перемалываем в фарш, как они наших бойцов?

Есть "Грады" и не только они. По моим данным сейчас там всё, что есть в армии едет и стреляет. Причём очень точно стреляет Mr. Green

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #29057
29-08-2014 18:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот так вот с ними, чтобы везде чувствовали что они моральные уроды

Цитата:Самолет, на борту которого находился министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, власти Польши не пропустили над своей территорией и отказали в полете воздушному судну. Сергей Шойгу пребывал с рабочим визитом в Словакии. После того как самолет Ту-154 вылетел из Банска-Быстрица, экипаж получил информацию о том, что польское воздушное пространство закрыто для полета именно этого самолета.
В результате воздушная машина была вынуждена развернуться и через час приземлиться на аэродроме в Братиславе. После обращения в Управление гражданской авиации Польши относительно сложившейся ситуации пресс-секретарь ответила: "Пока не могу никак прокомментировать эти сообщения. Мы проверяем эту информацию".

Флаг Украины по Грушевскому
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29058
29-08-2014 18:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Корбан заявил, что брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал.

Цитата:Брат главы Госпогранслужбы Николая Литвина Петр Литвин 25 августа бросил свою армию и сбежал из сектора, которым командовал. Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

По его мнению, с самого начала АТО одной из главных проблем остается граница. "Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО. Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина даже не поднимается…" - сказал Корбан.

Также заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о предательстве брата главы Госпогранслужбы.

"Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине, брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире", - сказал он.

Дуже непогане інтервью Корбана :

Геннадий Корбан: У российских компаний мы должны отнять все

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 18:44 Ramires.)
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #29059
29-08-2014 18:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 18:34)Ramires :  

Есть "Грады" и не только они. По моим данным сейчас там всё, что есть в армии едет и стреляет. Причём очень точно стреляет Mr. Green
И настолько точно стреляет,что полная секретность везде о количестве ватных потерь.Первый день перемирия-разбито одной батареей из шести машин колонна-около 350 ватного мяса,четверо пленных,которые уцелели и нсколько камазов с оружием.И крайний выезд этой-же батареи перед отпуском-лагерьиз,приблизительно,шестиста спецназовцев паРаши.
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #29060
29-08-2014 19:08 Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 18:32)Ramires :  
(29-08-2014 18:15)Serhij :  Блин, стихами заговорил.

Ну наконец люди начали прозревать. Гриценко диванный стратег и паркетный генерал. А по некоторым данным ещё и проект Лёвочкина.
Если помните, как он истерил про "здачу" Крыма (прямо, как Илларионов) и про открытие огня на поражение. Вот представьте, что бы было сейчас, если бы он командовал ? ....
Кстати, а почему этот "патриот" ещё не на фронте ? Уж если он такой умный, то он там просто необходим :mrgreen:

Я за ним с февраля активно наблюдаю. Ничего из декларированого не было выполнено. Ничего. Начиная от вооруженных людей для охраны майдана. В дни наивысшего противостояния его даже слышно не было. Балабол.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 443 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 464 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 017 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 592 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19