Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #28991
29-08-2014 14:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:37)vesel :  
(29-08-2014 14:35)cop :  смотрел ток что видео как в Снежном сепары построили наших пленных в наручниках и местные их лупили и обвиняли во всем, скажите за что мы воюем, нахрена нам нужны целые города, пришли накрыли выжгли все и вопрос закрыт, там победить нельзя будет с нашей тактикой.
http://korrespondent.net/ukraine/3411949...devatelstv

а не возникает мысли, что именно такой реакции и добиваються?

а зачем добиваться. я вон вижу вокруг полно этого быдла, беженцы хреновы, даже вайфай точки появились в округе ДЛНР, ДНР, не кисло да? пол заводской турбазы ими забили, так местные теперь ездить туда бояться потому что там с утра до вечера хер зна что происходит, а в курсе сколько денег выплачивается эти беженцам в сутки на нос??? ну о том что теперь в городе страшно телефон доставать вообще лучше не говорить!!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #28992
29-08-2014 14:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:33)vesel :  
(29-08-2014 14:13)Ramires :  Который раз возвращемся к тому, что АТО нужно сначало в Киеве проводить......
А Порошенко м*удак - уже три месяца при власти, а нормальных кадровых решений нет, впрочем, как и реформ и т.д.

После победы над хуйлостаном будем проводить шо угодно и менять кого угодно, а до победы зась...
Президенту сейчас мягко говоря не просто, мало того шо хуйло снаружи наседает, европа в непонятки играет, так ещё и пятая колонна внутри страны. Сейчас необходимо сформировать устойчивое патриотическое большинство в новом парламенте, потому как с потерей своих людишек в раде хуйло потеряет очень большую часть влияния на принятие решений в законодательной сфере. С формированием нового парламента президент сможет на него опереться в своих действиях и в принятии очень многих необходимых решений.

Ключевое слово "если мы победим". До тех пор пока не победим внутреннего врага, за внешнего даже думать нечего.

Насчёт непонятной Европы : как мы можем требовать от них вводить крутые санкции, если до сих пор наши предприятия ВПК работают на Россию ???? Агрессия России против Украины не стала аргументом для руководства трех десятков частных предприятий, которые продолжают исполнять заказы российской "оборонки".

(29-08-2014 14:39)Neltharian :  
(29-08-2014 14:36)Ramires :  Прямые подойдут ? Он трудоустроил всех своих бизнес-партнёров. Результаты видим в экономике. Грохнется экономика (а оно всё к этому идёт), грохнется и страна (армию, кстати, до сих пор одевают и кормят волонтёры - это так к слову).
Например, Гонтарева , глава Нацбанка в такое время не гнушается вкладывать 8 млн.грн. на покупку мебели в резиденцию Нацбанка в Яремче, в которой аж 8 (!!!) номеров. Я так понимаю это для всех рядовых сотрудников...

Добре. Ваші пропозиції. Списком. Конкретно.

Я не президент и от моих предложений ничего не зависит. На наш форум никто из власть имущих не заходит, чтоб совета спросить или узнать чем народ дышит и о чём думает. Так что не вижу смысла зря сотрясать воздух.
Не подумайте, что я пессимист. Пишу то, что реально вижу.

Для меня государство изменится в тот день, когда оно во мне начнёт видеть гражданина. А сейчас, например, реально война началась, бандитизм тоже на пике, нелегального оружия в стране - на три войны хватит - но нет же, Геращенко на ТВ рассказывает с выпученными глазами "вам оружие нельзя - вы друг друга перестреляете". Тут впору народу танки раздавать, бо вражина прёт, а он долбо*б пистолетов боится. Вот такой штрих к портрету власти. В Швейцарии, наверное, уже давно все швейцарцы друг друга перестреляли.... Курить

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 14:51 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #28993
29-08-2014 14:47 RE: Агрессия РФ против Украины

Это подрыв танка? Ну всмысле не попадание по нему.

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...rM8-JYj_0k

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 14:48 Las-Vegas.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28994
29-08-2014 14:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:36)Ramires :  Прямые подойдут ? Он трудоустроил всех своих бизнес-партнёров. Результаты видим в экономике...

Ну да... а пресс-секретарем сделал ведущего с 5-го канала...
Ну так это логично, он знает этих людей, как профессионалов, доверяет им...
А кого он должен был "трудоустроить"? Чьих бизнес-партнеров? Коломойского или Ахметова, или нас с вами? Или на work.ua искать?...
И если говорите "он знал, на что шел"... ну так он и не обещал "сладкой жизни" в ближайшее время...
"нету реформ"... так убедительно звучит... уже и по радио каждый выступающий это произносит...
А каких реформ нету, конкретно? Вот какие должны быть первые реформы сейчас?

(29-08-2014 14:41)Ramires :  А сейчас, например, реально война началась, бандитизм тоже на пике, нелегального оружия в стране - на три войны хватит - но нет же, Геращенко на ТВ рассказывает с выпученными глазами "вам оружие нельзя - вы друг друга перестреляете". Тут впору народу танки раздавать, бо вражина прёт, а он долбо*б пистолетов боится. Вот такой штрих к портрету власти. В Швейцарии, наверное, уже давно все швейцарцы друг друга перестреляли.... Курить
У нас в стране большая часть населения на счет свободной продажи оружия - такого же мнения, как и Геращенко.
И при чем тут "вражина прет" к свободной продаже оружия? Это разные вещи.
"бандитизма на пике" в Киеве, слава Богу, нету... думаю, в Ивано-Франковске тоже...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 15:01 Шкодчук.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #28995
29-08-2014 15:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:40)cop :  а зачем добиваться. я вон вижу вокруг полно этого быдла, беженцы хреновы, даже вайфай точки появились в округе ДЛНР, ДНР, не кисло да? пол заводской турбазы ими забили, так местные теперь ездить туда бояться потому что там с утра до вечера хер зна что происходит, а в курсе сколько денег выплачивается эти беженцам в сутки на нос??? ну о том что теперь в городе страшно телефон доставать вообще лучше не говорить!!

быдло есть везде и среди беженцев в том числе!
а чё местные бояться то?
неважно где, короче где то в Кировоградской области тоже типа начали быковать "беженцы", мол работать не хо, вы нас мол обеспечивайте, помогайте... короче периодически быковали, ну им местные несколько раз обьясняли шо к чему ну то такое. В один из дней не турбазе где они жили кто то вывесил дынырышный стяг, так местные собрались подьехали и так вломили! приехали менты на вызов мол драка! и менты приехали узнав из зачего весь сыр бор ещё добавили!!! на следющий день не одного беженца, и след простыл.
кстати по быкующим беженцам, самые отбросы к нашему счастью едут в кацапстан ) скатертью как говориться дорога и привют расея )
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #28996
29-08-2014 15:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:56)Шкодчук :  
(29-08-2014 14:36)Ramires :  Прямые подойдут ? Он трудоустроил всех своих бизнес-партнёров. Результаты видим в экономике...

Ну да... а пресс-секретарем сделал ведущего с 5-го канала...
Ну так это логично, он знает этих людей, как профессионалов, доверяет им...
А кого он должен был "трудоустроить"? Чьих бизнес-партнеров? Коломойского или Ахметова, или нас с вами? Или на work.ua искать?...
И если говорите "он знал, на что шел"... ну так он и не обещал "сладкой жизни" в ближайшее время...
"нету реформ"... так убедительно звучит... уже и по радио каждый выступающий это произносит...
А каких реформ нету, конкретно? Вот какие должны быть первые реформы сейчас?

Не передёргивайте мои слова. Например, я не вижу, чтоб эти "проффесионалы" что-либо конкретное и полезное делали. Пример с Гонтаревой я привёл. Могу ещё покопаться, если нужно.
Кого трудоустроить ? Да того же самого Бирюкова, который с наших денег делает несравнимо больше, чем всё минобороны и кабмин разом взятые. Это так, к примеру. И таких людей много. Почитайте блог Тани Черновол, особенно две последних записи про состояние дел в правительстве. Я не вижу там планомерной работы и плана вообще, как такого.
Насчёт реформ. Да тут вообще непаханное поле. Есть структуры, которые просто дублируют одна другую. Есть законы, которые противоречат друг другу. Налоговая, кстати, до сих пор разьяснения по законам высылает и письма, в которых "закон следует понимать так", естественно в свою сторону.
Самые главные реформы должны быть по упрощению ведения бизнеса, упрощение отчётности, уменьшение контролирующих органов и кол-ва проверок. Это так, на скорую руку написал. По этой теме есть море статей, Израиль и Сингапур нам в помощь и не нужно рассказывать, что нам их опыт не подходить - может хватит изобретать велосипед ? Скопируйте законодательство и работайте, а не занимайтесь словоблудием.

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28997
29-08-2014 15:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:41)Ramires :  Агрессия России против Украины не стала аргументом для руководства трех десятков частных предприятий, которые продолжают исполнять заказы российской "оборонки"...
А мой знакомый из Ровно продолжает класть плитку в подмосковье... у него пятеро детей... платят там в два раза больше, чем в Киеве... что ему посоветовать? не едь к москалям?

так он спросит: - А ты будешь мою семью кормить?

Вічна пам'ять Героям...
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #28998
29-08-2014 15:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 14:56)Шкодчук :  У нас в стране большая часть населения на счет свободной продажи оружия - такого же мнения, как и Геращенко.
И при чем тут "вражина прет" к свободной продаже оружия? Это разные вещи.
"бандитизма на пике" в Киеве, слава Богу, нету... думаю, в Ивано-Франковске тоже...

Это Вы так думаете. А мне в откровенных разговорах сотрудники МВД признаються, что конроль над оборотом оружия уже потерян лет на 50 вперёд и веселуха у нас только начинается. И они уже только "за" легализацию, хотя ещё полгода назад были категорически против. Так будет хоть какая-то защита простым гражданам и контроль за оружием.

(29-08-2014 15:11)Шкодчук :  
(29-08-2014 14:41)Ramires :  Агрессия России против Украины не стала аргументом для руководства трех десятков частных предприятий, которые продолжают исполнять заказы российской "оборонки"...
А мой знакомый из Ровно продолжает класть плитку в подмосковье... у него пятеро детей... платят там в два раза больше, чем в Киеве... что ему посоветовать? не едь к москалям?

В ЛНР и ДНР платят куда больше, чем в Подмосковье за плитку - пусть едет. А что ? Тоже работа, что не сделаеш ради бабла Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 15:14 Ramires.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28999
29-08-2014 15:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 15:09)Ramires :  Самые главные реформы должны быть по упрощению ведения бизнеса, упрощение отчётности, уменьшение контролирующих органов и кол-ва проверок. Это так, на скорую руку написал. По этой теме есть море статей, Израиль и Сингапур нам в помощь и не нужно рассказывать, что нам их опыт не подходить - может хватит изобретать велосипед ? Скопируйте законодательство и работайте, а не занимайтесь словоблудием.

Нам опыт Израиля и Сингапура не подходит... разве это не понятно? "под копирку" точно не подойдет.
Не забывайте, что и верховной рады у нас уже нет.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2014 15:15 Шкодчук.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #29000
29-08-2014 15:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 15:11)Шкодчук :  

какое отношение имеет плитка к оборонке? всегда поражал такой стиль дискуссии: "почему вишня не цветет? - так ведь и помидоры красные."
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 413 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39