Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проезд колоной по городу 16 мая!
Автор Повідомлення
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #281
18-05-2009 10:41  

Рада была увидеть всех коренных шкодаводов - очень качественно отдохнули ..... Спасибо большое за компанию Девушкам (Артур Пирожкоооов ...) Very Happy
Дима 325 - Cool
Ой, а вообще и Абу, и Ира и Шкод и Все-Все-Все были .... очень тепло в душе когда после длительного перерыва Вас увидела Не за что Не за что Не за что

А в конце - после Успенской (девушки знают эту тему, в том числе и Женечка - дочка Димы) я выезжала - и конечно села по самые "помидоры" на том песочном сьезде на трассу - минут 25 долбалась Дятел - вобщем впечатлений куча Я удивлен Very Happy

Спасибо Вам большое за класснейший уикенд, я Вас люблю Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #282
18-05-2009 11:14  

Kiril_K :..При выполнении правил всеми участниками отпадет необходимость иметь в каждой машине рацию...
в правилах, которые ты привел, есть пункт 30.. Wink На самом деле - рация при движении в колонне - весчь мегапозитиффная, а особенно на загородных трассах. Движение с ней на порядок комфортнее! Я, например, в субботу отметил для себя минимум 3-4 "ляпа", которых легко было избежать именно при наличии раций. Дружба
Ну и, собственно, я никого не уговариваю покупать рации - для себя вывод в ее полезности и необходимости однозначно сделал, и знаю, что к этому же выводу пришел не я один..
Мир Hello!

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #283
18-05-2009 11:17  

AlexOilmaster :
Kiril_K :..При выполнении правил всеми участниками отпадет необходимость иметь в каждой машине рацию...
в правилах, которые ты привел, есть пункт 30.. Wink На самом деле - рация при движении в колонне - весчь мегапозитиффная, а особенно на загородных трассах. Движение с ней на порядок комфортнее! Я, например, в субботу отметил для себя минимум 3-4 "ляпа", которых легко было избежать именно при наличии раций. Дружба
Ну и, собственно, я никого не уговариваю покупать рации - для себя вывод в ее полезности и необходимости однозначно сделал, и знаю, что к этому же выводу пришел не я один..
Мир Hello!

Я не спорю, что рация в машине штука полезная.. Hello! Я хочу сказать о другом, что при наличии четких правил, о которых будут знать все и будут их исполнять при движении колонной, то даже без присутствия рации в автомобиле (по различным причинам) можно добиться слаженого и цивилизованного движения..

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #284
18-05-2009 11:21  

Kiril_K :Я не спорю, что рация в машине штука полезная.. Hello! Я хочу сказать о другом, что при наличии четких правил, о которых будут знать все и будут их исполнять при движении колонной, то даже без присутствия рации в автомобиле (по различным причинам) можно добиться слаженого и цивилизованного движения..
теоретически ты прав Курить , а вот практически никто этих правил учить не будет А по голове ... и каждый второй в колонне захочет показать какой он "джигит"... Поскакали
в колонне главное- слушать и подчинятся лидеру колонны , при передвижении по дороге..... (равнение на Днепропетровск Честь! Laughing )Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #285
18-05-2009 11:26  

Kiril_K :Может стоит разработать общий свод правил для движения в колонне, превратить его в отдельную ветку и перед каждой запланированной клубной акцией возобновлять ветку для всеобщего повторения.
В начале этой темы я давал ссылку на правила, по которым отлично ездит Днепр Rulez
Сказали, что ездить колонной умеем и, уверен, инфу мало кто читал. Оцтой
Посему резонно имеем то, что имеем. Оцтой Побухать - да, правила почитать - нет. Ребята, мы таки КЛУБ, а не сборище водителей.

То 1358. Также напрягло отсутствие кормчих клуба. Эта суть мне ИМХО понятна.
Дела и дети есть у всех, кто хотел тот был. Rulez

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #286
18-05-2009 11:28  

Олеся :Я тут тоже у себя десяток фотографий нашла....

Олеся! Respect за подписи к фоткам! Упал и качаюсь Дружба

.............................................................
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #287
18-05-2009 11:59  

Олеся, а где фото женской команды снайперов???
Kostik89 Немає
Парамедик
**

Приєднався: Feb 2009
Kiew, Березняки
Skoda Fabia 1.4i Classic (AME)
Повідомлення: #288
18-05-2009 12:05  

Всім мега Respect від мене і брата за чудово проведений час в колоні і на пікнічку Happy Birthday Happy Birthday Прыгаю от радости

066 797-68-47
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #289
18-05-2009 12:35  

AlexOilmaster :
Олеся :Я тут тоже у себя десяток фотографий нашла....

Олеся! Respect за подписи к фоткам! Упал и качаюсь Дружба

Не за что Не за что Не за что Не за что

2АлексРВ: тсссс, шо ж ты снайперов рассекречиваешь?!?!?!? Shocked

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #290
18-05-2009 13:41  

AlexOilmaster :Respect Respect Respect всем за участие в колонне, и всем, кто пикниковал после этого! Рад был всех повидать! Отдельный МЕГА Respect Respect Respect всем молодым родителям, приобщающим подрастающее поколение шкодаводов к клубным мероприятиям и традициям, тэк-скэээть, с пеленок Wink Дружба Дружба
ФОТООТЧЕТ ТУТ

з.ы. финал мероприятия был супер! Wink
Леша,фотки как всегда супер! Мир

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проезд с Лютеранской на Крещатик kolqa 2 810 28-02-2016 12:11
Останнє: kolqa
  нужен трактор, почистить проезд LeeMessiah 11 3 961 28-03-2013 08:22
Останнє: Terapevt
  чем воняет по всему городу ??? mxs 15 5 717 23-06-2011 16:24
Останнє: Paprika
  проезд колонной на 9 мая Polaris 120 28 027 12-05-2010 13:18