Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Разборка харьковских заправок
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #281
10-01-2009 17:42  

Жeka :Не советую Маршалы...
+1
Жeka :раньше писал
+1

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #282
05-02-2009 09:40  

Hello!
Неделю назад залил 95 на Укртатнафте та, что на пр. Московском в районе 17 больницы, расход на сегодня составил ~15л, запах выхлопа чуть ли не дизельный.
Посоветуйте заправку в районе центра с нормальным (не пишу КАЧЕСТВЕННЫМ) 95 бензином.
Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #283
05-02-2009 09:52  

Я там год назад заправился проехал до Метро московский пр-кт. Не едет думал, что у меня колеса спустили. вышел ан нет. Больше там не заправляюсь. Да походу в этом районе нет нормальных заправок. Разве что ОККО по ул. Якира, но я там тоже не заправляюсь был случай неприятный. Как там сейчас обстоят дела не знаю.

Классик

Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #284
05-02-2009 10:11  

Hello!
Я на этой заправке Укртатнафта заправлялся все лето 2008г. всегда был нормальный бенз, заправлял там как 95 так и 92.
На позапрошлой неделе заправлялся на Укртатнафта возле горбатого моста, так после расход был ~9л, а тут какая то фигня.
Где искать стабильно нормальное топливо?
Lusen Немає
Рассказчик
**

Киев
Oktavia Combi A5 2.0 FSI aut
Повідомлення: #285
05-02-2009 11:34  

Привет коллеги! Нахожусь в длительной командировке в г. Харькове, и остановил свой выбор на заправке "ОККО" (в Киеве заправляюсь только на них). Заправляюсь все время 98-м. В пятницу 30 янв. заправил на ул. Клочковская полный бак. В выходные не выезжал. В понедельник выехал на работу, и появилось ощущение, как буд-то прицеп тяну сзади. Тяги вообще нет, по ходу набадяжили херню какую-то Повбывав бы (до этого времени вопросов к заправке с ноября не было). Кому теперь доверять…?

(067)768-7457 Сергей.
Abaza Немає
Классик

Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #286
05-02-2009 13:01  

Hello!
Мне не совсем понятно молчание Харьковчан.
Вы на воздухе ездите? или не хотите "палить" свои места с качественным и недорогим топливом, мне много не нужно Laughing
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #287
05-02-2009 13:15  

Abaza :места с качественным и недорогим топливом
А на Жуках, что Pasha_V рекомендовал, не пробовал? Курить
Abaza Немає
Классик

Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #288
05-02-2009 13:18  

Hello!
Мне не совсем удобно туда ехать, но чувствую прийдется если там все в силе качество/цена.
katran Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Шкодо Ньюфабие 1.4
Повідомлення: #289
05-02-2009 20:22  

Abaza :Неделю назад залил 95 на Укртатнафте та, что на пр. Московском в районе 17 больницы, расход на сегодня составил ~15л, запах выхлопа чуть ли не дизельный.
Посоветуйте заправку в районе центра с нормальным (не пишу КАЧЕСТВЕННЫМ) 95 бензином.
Я с осени прошлого года почти все время заливал на этой заправке Формула Грин. Причем пробовал заправляться этим бензином на Укртатнафте и возле аэропорта и на Шевченко - субъективно не то. Машина тянет хуже. Более того (будете смеяться), тяга зависит даже от колонки, из которой заливать. Если заливаешь из той, что по направлению на ХТЗ, двигатель тянет супер, если с другой стороны - уже не так... Чисто шаманство Laughing Что насторожило, холодный двигатель работает с заметной детонацией, пока не прогреется. На крайнем ТО проверка свечей показала подпорченное их состоянии после 14 тыс. пробега (правда, что изгадило свечи - то ли Грин, то ли заливавшаяся ранее ОККОвская бодяга - теперь неясно). В общем, взвесив за и против, пока решил попробавать заправляться на ВОГ на Московском проспекте под мостом. На их 95ом тянет похуже, чем на зеленом из заветного краника, но и детонация на непрогретом моторе меньше.

P.S. Еще пробовал по рекомендации Pasha_V заправляться на Жуках, бензин вроде ничего, но для неместных месторасположение больно неудобное.
Captain Немає
Чернявый

Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #290
05-02-2009 21:52  

Заправляюсь на ОВИСЕ и Гефесте, 95Premium. Rulez
Цена на этих заправках не низкая, но я думаю уверенность в качестве тоже чего-то стоит.
По ОККО, могу сказать, что на их бензине машина немного "тупит", и расход повыше. Лукоил категорически не советую, особенно тем у кого дизель. Hello!

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ищу харьковских, 4х5 литров Мотюль 8100 X-CESS SAE 5W40 Vitaly_N 147 41 669 12-09-2016 10:15
Останнє: Vitaly_N
  Разборка российских заправок joker-leva 82 23 281 03-09-2014 21:13
Останнє: zema1.8T
  Рейтинг Харьковских заправок (ДИЗЕЛЬ) mr.green 45 18 559 16-06-2009 13:13
Останнє: Sersch

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2