Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как парковаться будем?...
Автор Повідомлення
turbulent3385 Немає
Banned

Приєднався: Mar 2012
харьков салтовка
Повідомлення: #281
05-06-2012 22:03 RE: Как парковаться будем?...

а мне недавно добрый дядечка, который косил под парковщика на несуществующей парковке, после моего отказа платить не понятно за что, ответил :"Вам же не хочется прийти и увидеть спущенные колеса или поцарапанную дверь".Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #282
05-06-2012 22:45 RE: Как парковаться будем?...

(05-06-2012 22:03)turbulent3385 :  а мне недавно добрый дядечка, который косил под парковщика на несуществующей парковке, после моего отказа платить не понятно за что, ответил :"Вам же не хочется прийти и увидеть спущенные колеса или поцарапанную дверь".Я удивлен

А где эту парковку можно найти?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #283
05-06-2012 23:02 RE: Как парковаться будем?...

прикольно
а не хотел бы он заболеть сотрясением мозга и внезапным кариесом

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #284
06-06-2012 08:02 RE: Как парковаться будем?...

(05-06-2012 22:03)turbulent3385 :  а мне недавно добрый дядечка, который косил под парковщика на несуществующей парковке, после моего отказа платить не понятно за что, ответил :"Вам же не хочется прийти и увидеть спущенные колеса или поцарапанную дверь".Я удивлен

моєму знайомому так само сказали ось такі умні, в його ж дворі. так він піднявся на 9-й поверх і кинув пусту скляну пляшку, якраз на цього умніка машину. получилось так, що умнік хрєново ахраняв свою ж машину Big Grin
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #285
06-06-2012 14:15 RE: Как парковаться будем?...

(06-06-2012 08:02)uds214 :  кинув пусту скляну пляшку, якраз на цього умніка машину
лучше бы он себя кинул с балкона
избавил человечество сам, от таких как он

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #286
07-06-2012 19:47 RE: Как парковаться будем?...

(05-06-2012 22:45)barabaka :  

А где эту парковку можно найти?

??? Курить

[Зображення: 458555.png]
Wololo Немає
UI\UX\Web Designer
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia A5 1.6 была, в поисках авто
Повідомлення: #287
08-06-2012 09:35 RE: Как парковаться будем?...

Меня порадовала парковка возле канатной дороги Ай-Петри. Подходит "уасечка", просит 50 грн за парковку Я удивлен. Я ему: "где знак, что это платная парковка?", он мне: "вы потом найдете свою машину на разборке. ГЕНА ИДИ СЮДА ТУТА ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТ". А со мной в салоне 3 барышни, пришлось высадить их и отъехал на бесплатную парковку.

А не так давно я 10 дней ездил к ТЦ Метрополис (Оболонь), становился на 2 часа каждый раз. В первый же день объяснил парковщику, что без паркоматов платить не буду и если что-то не устраивает - пусть вызывает милицию. Он обиделся, но больше не подходил. Никаких подлянок не делал. Железо можно перекрасить или купить новое, а новые зубы и ребра - дороже. Благо, пацанчиков с пивасиком "нараене" для такого дела найти не проблема. В итоге 100 грн экономии.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #288
21-07-2012 17:41 RE: Как парковаться будем?...

Прокуратура Оболонского района Киева возбудила 10 июля уголовное дело против генерального директора ООО «Мир быта» по подозрению в незаконном оборудовании автостоянки на земельном участке на 0,42 га, который принадлежит коммунальному предприятию «Киевтранспарксервис» на ул. Маршала Тимошенко, 13-а в Киеве.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 365-1 (превышение полномочий служебным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса.

Прокурорской проверкой установлено, что руководитель от незаконно оборудованной автостоянки неправомерно получал прибыль за стоянку транспортных средств.
Действиями предпринимателя коммунальному предприятию нанесен ущерб на 223 тыс. гривен.

В конце апреля текущего года прокуратура Оболонского района Киева направила в суд уголовное дело по обвинению предыдущего руководителя «Мира быта», который также неправомерно использовал вышеуказанный участок, чем нанес вред государству на общую сумму 157 тыс. грн.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Malash Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010

Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #289
30-11-2012 09:23 RE: Как парковаться будем?...

Я с дядечкой и не виделся, но колесо было пробито когда вернулся.

правда дырка была не сбоку, а в самом протекторе.

Мысли свои собери все в узду! Не охай, не ахай!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #290
04-12-2012 23:44 RE: Как парковаться будем?...

В решении коллегии КМГА речь шла о том, чтобы запретить парковку в центральной части города в ночное время.

Об этом заявил во время пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды в Украине" заявил гендиректор КК "Киевавтодор" Георгий Глинский.

Правда, только в те дни, когда идет снег, и машины действительно мешают проводить ночную уборку", - сообщил Глинский.

Контроль за соблюдением этого распоряжения будет возложен на ГАИ. Водителям предлагают перебазироваться во дворы или на платные паркинги. "Насколько я знаю аналитику, многие паркинги пустуют – люди предпочитают ставить авто на дороге", - отметил гендиректор "Киевавтодора".

В то же время, по словам господина Глинского, КГГА поддержала также инициативу "Киевавтодора", поэтому по всей столице будут введены новые правила парковки на зимний период: по четным числам можно будет парковаться на четной стороне улицы, по нечетным - на противоположной

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мы будем учиться у белорусов? SergM 24 6 832 20-10-2010 18:47
Останнє: Victor
  Господа дизелисты! Что будем делать стопливом при -26 С? Сапыч 57 12 221 04-02-2010 11:01
Останнє: engin_r

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1