Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
20-02-2017 22:59 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
|
|
kwon
турбобой
Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
|
20-02-2017 23:09 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
|
|
|
smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
21-02-2017 09:40 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
Цитата:Украинской делегации нужно потребовать от России доказательства того, что чуркин умер, и пока такие доказательства не будут предоставлены, никаких новых представителей роиси в ООН не пускать.
Труп Чуркина доказательством не считать, это не тот Чуркин, такой труп Чуркина можно клонировать в любой лабораториии т.д.
Цитата:и вообще, труп Чуркина можно купить в любом морге
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2017 09:44 smile.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
21-02-2017 10:39 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
21-02-2017 10:48 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
21-02-2017 11:03 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
(21-02-2017 10:48)Lady : я не совсем поняла ЧТО Украина там заблокировала.. но троллинг от наших -супер
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - В Москве выразили сожаление решением украинской делегации блокировать предложение РФ принять официальное заявление председателя Совета Безопасности в связи с кончиной постпреда России при ООН Виталия Чуркина.
"Кончина Чуркина была воспринята в ооновских кругах с большой печалью, и Совет Безопасности отреагировал на это специальным заявлением для прессы. Жаль, конечно, что некоторые наши партнеры, прежде всего украинские коллеги, председательствующие в настоящем месяце в Совете Безопасности, не смогли переступить через свои политические позиции и не дали согласия на принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа, ограничившись лишь устным выражением соболезнования для прессы", - сказал "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, курирующий в ведомстве ооновскую проблематику.
Меня убило другое:
Все чаще так и хочется спросить: люди, что с вами такое происходит? В очередной раз подобный вопрос повис в воздухе после того, как во вторник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила журналистам, что Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета безопасности ООН, посвященного российскому постпреду Виталию Чуркину, который накануне умер на рабочем месте в Нью-Йорке.
Хочется спросить россиян. Вы что бл..ь, дебилы, укравшие у нас Крым, и поддерживающие смерти наших ребят на Донбассе, еще не прняли ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ???
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
21-02-2017 11:09 RE: Обратный отсчет! Или "чистка"?
|
Цитата:"27 декабря 2015 года от "остановки сердца" скончался генерал-майор Александр Шушукин, командовавший захватом Крыма.
4 января 2016 года скоропостижно умер начальник ГРУ РФ генерал-полковник Игорь Сергун, официально – из-за сердечной недостаточности. Сергун планировал и участвовал операцией по аннексии Крыма, за что впоследствии был включен в санкционные списки США, Евросоюза, Канады и Украины.
27 сентября 2016 года "внезапно остановилось сердце" у бывшего начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексея Шишкова, отправлявшего "гумконвои" на Донбасс.
Не много ни мало, от различных "сердечных приступов", "рака", "неустановленной болезни", "депрессии", "несчастного случая" и "покушений" за 2015-2016 год погибли не менее двадцати генералов, кадровых военных рангом ниже, чиновников высшего и среднего звена, а также именитых боевиков "ДНР/ЛНР". И только за январь-неполный февраль тем или иным способом уже устранены "Гиви", Болотов, а теперь "скоропостижно скончался" и Чуркин, неизменный враль Кремля.
Это говорит о том, что Путин начал осознавать – Гаагой действительно пахнет, и если он не повторит судьбу Хусейна или Муссолини, но окажется на месте Милошевича, от лишнего груза свидетелей ему стоит избавиться. Чем он, судя по всему, занялся уже вплотную. Но Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Хотя нет, Владимир Владимирович, вы же знаете, никакая не Аннушка – это все вы"
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|