Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #2841
24-03-2016 13:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-03-2016 13:40)Барс :  Grave_Digger, это понятно и я с Вами полностью согласен, но давайте не будем забывать, что этот мост был завершен в 2012-м, когда были доступны технологии, инвестиции и "солярка" была по сто двенадцать долларов Hello!

А сейчас думаешь не доступны? Или они безвозвратно утрачены?
Цена на ГСМ думается мне не преграда. Этожеделочести Повбывав бы

Свiй серед чужих
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #2842
24-03-2016 14:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-03-2016 13:46)Grave_Digger :  
(24-03-2016 13:40)Барс :  Grave_Digger, это понятно и я с Вами полностью согласен, но давайте не будем забывать, что этот мост был завершен в 2012-м, когда были доступны технологии, инвестиции и "солярка" была по сто двенадцать долларов Hello!

Ну, в целях уменьшения ЗВР - что ж, пускай пробуют Скорбим

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2843
24-03-2016 14:16 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

вот с этого автомобильного моста общей длинной всего 2 км (по проекту в крым жд/авто 19 км)
еще было украдено металлоконструкций на 96 млн. руб.которые должны были пойти на строительство.
так что ждемс Smile

Металл на 96 млн руб украли при строительстве моста на остров Русский
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130117/9184600...z43oxQHBsu

вот что пишут о крымском мосте сами окупанты
Цитата:Факторы сложности
Предлагаемый вариант позволяет полностью
учесть все факторы, определяющие сложность
и уникальность строительства транспортного
перехода через Керченский пролив:
• сложную геологию Керченского пролива,
прежде всего слабое основание, состоящее из совре-
менных илов, глин и рыхлых песчаных отложений;
• небольшую глубину пролива, в среднем
не превышающую в этой части 10 м;
• повышенную сейсмичность и штормовую активность региона;
• необходимость решения проблемы увеличивающейся засоленности Азовского моря за счет проникновения в него вод Черного моря;
• значительные нагрузки на опоры предполагаемого мостового перехода;
• необходимость обеспечения судоходства через пролив;
• сезонное замерзание Азовского моря и ледоход через пролив;

Однако в случае
рассмотрения транспортного перехода через Керченский пролив существует ряд геологических феноменов, оказывающих решающие влияние на тип и место перехода, недоучет которых приведет либо к существенному перерасходу
средств и времени на строительство, либо к катастрофическим последствиям.

Во-первых, следует отметить наличие двух глубинных разломов: субмеридионального Керченско-Ждановского, трассируемого непосредственно подКерченским проливом, с которым непосредственно связано заложение и развитие пролива, и субширотного Парпачско-Таманского разлома, проходящего от озера Чурубаш, через район косы Тузла
поюжной части Таманского залива иотделяющего тектонические структуры Керченско-Таманского прогиба от структур Северо-Таманской зоны поднятий (В.М. Аленкин и др., 1981; Е.Ф. Шнюкови др., 1986; П.И. Науменко, 1977). К ним при-
урочены многочисленные современные активные тектонические разломы более низких порядков в неогеновых и четвертичных отложениях пролива (рис. 2, 3), а также произошедшие непосредственно в проливе землетрясения силой до 9 баллов (Д.Н. Деренюк, 2006; А.Д. Науменко и др., 200Cool.

Во-вторых, субширотное расположение неогеновых тектонических структур, а именно многочисленных антиклинальных складок (рис. 2, 3), к которым приурочены все грязевые вулканы полуостровов и пролива (В.М. Аленкин и др., 1981, Е.Ф. Шнюков и др., 1986). При этом расположение Керченского берега и ориентировка косы Чушка имеют в целом северо-восточ-
ное простирание, что неизбежно приведет при строительстве моста по кратчайшему расстоянию к пересечению нескольких антиклинальных структур, что крайне неблагоприятно.

В-третьих, существование палеодолины праДона, проходящей с севера на юг непосредственно к западу от косы Чушка, охватывающей с запада и востока косу Тузла, имеющей переуглубление до 65–70 м от уровня моря и заполненной современными лиманно-морскими сильносжимаемыми газонасыщенными глинистыми осадками (рис. 3а, 3б, 3в (В.М. Аленкин и др., 1981)). Присутствие таких грунтов заставит проектировщиков в случае выбора перехода мостового типа
применять свайные фундаменты опор глубиной не менее 75–80 м, что существенным образом усложнит, замедлит и удорожит строительство

кому интересно на рисунках
http://kerch-most.ru/pdf/Transportnyij_perehod.pdf

Так что если денег хватит и смогут обойтись собственными силами (без европейцев и китайцев) - то построят.
Но учитывая все другие факторы - человеческий, экономию и распил, а также сложные условия - то возможно долго не простоит Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 14:19 makedonsky.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2844
24-03-2016 14:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вопрос немного в другом. Греки построили свой мост на стыке тектонических плит в сейсмоопасной зоне. Пелепонесс, который с материком соединяет греческий мост, каждый год удаляется от материка на 30 мм. Спецальные системы дмпферов компенсируют это движение. Все опоры греческого моста не закреплены жестко на дне. Они покоятся на укрепленной гравийной полушке и в случае землетрясения морское дно булет двигаться под опорой. В греческом климате нет морозов и нет ледохода.

Русский мост знаменит всего лишь длиной подвешенного пролета. Я не услышал из ролика что-либо о сейсмической активности и движении плит. Зато услышал, как была решена проблема ледохода, когда пелоны поместили на искусственно созданные острова, чтобы избежать давления ледяных масс. А как этот момент решить при существующей ширине Керченского пролива? Дамбой?

(24-03-2016 14:15)Барс :  
(24-03-2016 13:46)Grave_Digger :  

Ну, в целях уменьшения ЗВР - что ж, пускай пробуют Скорбим

Пусть строят. Главное, чтобы на мосту предусмотрели места для установки КПП пограничного и таможенного контролей!

[Зображення: 7_result-29.jpg]

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 15:16 Миша Чех.)
ctukc Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2013

Skoda 1.6 akl; Audi Q7 3.0 TDI
Повідомлення: #2845
24-03-2016 21:48 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка

.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 21:49 ctukc.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2846
25-03-2016 00:28 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

«Устрицы – это те же бандеровцы, только морские»

Владелец фермы Сергей Кулик начал свое дело в поселке Кацивели под Ялтой еще в 2005 году, получив все необходимые разрешения от украинских властей. В 2016-м российское Федеральное агентство научных организаций сообщило ему, что устричная ферма находится в режимном районе, что «наносит прямой ущерб проведению фундаментальных научных исследований, обороноспособности и безопасности России». «Когда президент Путин объявил курс на импортозамещение, я думал, что мне будет зеленый свет: ведь я единственный в стране выращиваю устрицы – по 40 000 штук в год. Думал, развернусь – наращу объемы до 400 000 устриц ежегодно, буду всей России поставлять. Сейчас расширяться уже и не думаю – сохранить бы, что есть»

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2847
25-03-2016 09:21 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

новая концепция - мост в тоннеле... Smile

Во всех странах мосты строят для передвижения, а в россии (да и у нас) сверх того и для воровства....
(с) почти Салтыков-Щедрин

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2016 09:22 Шкодчук.)
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #2848
25-03-2016 10:07 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2849
26-03-2016 16:08 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

[Зображення: krymskaya-nalogovaya-nachala-rassylat-sm...02-33.jpeg]

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #2850
27-03-2016 17:26 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Жильё??
В Крыму жильё только татары сдают, а остальные - бараки, сараи и курятники...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 77 718 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 619 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 438 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2