Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2831
16-04-2019 13:24 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(16-04-2019 12:57)Lady :  а это Данилюк говорил до... знакомства с ЗеленскимMr. Green

а потом пошел работать в штаб товарища, за которым стоит Коломойский.. за которым стоял ПриватFacepalmFacepalm

мотивацию, видимо, нашел.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2019 13:25 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #2832
16-04-2019 13:27 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Нас ждет реванш бывших регионалов и антиукраинских элементов всех мастей. Они очень быстро вернутся в Украину (и даже Азиров с Арбузовым, а может и сам Янукович) и даже станут депутатами.
Постепенно все вернется в домайданные времена. Зачатки реформ тихонько будут свернуты, патриотично и проукраински настроенные граждане нейтрализованы, олигархи заключат теневой консенсус, поделят сферы и потоки, и дальше будут доить остатки инфраструктуры, крупные отрасли и системные предприятия, пилить государственный и местные бюджеты, стричь средний и малый бизнес, а также обычное население. Ничего для обычного обывателя не изменится.
Украина тихим сапом вернется под "братское" крылышко Московии, резких движений не будет. Несогласные будут или посажены или ликвидированы, особо удачливым патриотам удастся уехать.
Движение в НАТО и ЕС сохранится формально на бумаге, как недосягаемый фетиш, но реальных шагов делаться не будет. Крым останется в РФ, ОРДЛО впихнут обратно, всем объявят амнистию а 1,5 военного налога заменят на 3% налог на "восстановление" Донбасса, олигархи будут и из этих денег подворовывать. Газ пойдет из рашки по сниженным ценам, все лоббистско-коррупционные схемы имени леди Ю с Москвой будут восстановлены. Все языковые квоты отменены, русский язык и контент станет опять доминантным, все национально-украинское будет высмеиваться как отстало-сельсько-рагульное. Правда, разрешат ходить в вышыванках, но все будут с этого прикалываться. Быть украинцем станет стыдно.
Украина за пару лет вернется в обычное болото постсовка, все жертвы Майдана и войны с рашкой будут забыты. Ветераны будут петь жалостливые песни в метро, а жители будут сочувственно и брезгливо их обходить - я вас туда не посылал.
Победобесие вернут взад и тысячи ряженых липовых "ветеранов" будут определять сознание наших детей.
Над эти всем расцветет российский шоу-бизнес и дурнуватый кинематограф. Алла Пугачова и Мксим Галкин будут на Новый год во всех телевизорах.

Запад и Европа пожмут плечами и займутся своими делами.

А всего лишь хотели "новое лицо".....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2019 13:36 OSV.)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2833
16-04-2019 13:30 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:Yanina Sosnovska:

Я буду радоваться победе Зеленского.
Я буду смотреть как все летит по п#зде и радоваться.
Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.
Я обрадуюсь падению гривны, заморозке депозитов, очередям в банках.
Я буду жадно потирать руки, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину.
Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на нее станет 60 грн.
Я улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете.
Я буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!"
Потому что настанет мое время вам сказать!
Я знала.
Я вам говорила.
Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен.
Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.
Про реальное возобновление активных военных действий.
Про потерю международной поддержки.
Про отмену санкций России.
Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах: ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!
Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #2834
16-04-2019 13:52 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

ничего не могу сделать с электоратом зе, пытаюсь приводить доводы, в ответ только крики с пеной у рта и истерикой от том, что хуже не будет. Всё сворачиваю удочки, устал биться головой об стенку.
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #2835
16-04-2019 14:07 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Не надоело "все пропало" разганять

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #2836
16-04-2019 14:15 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(16-04-2019 14:07)storm :  Не надоело "все пропало" разганять

вы тоже считаете, что хуже не будет?
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #2837
16-04-2019 14:30 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(16-04-2019 14:07)storm :  Не надоело "все пропало" разганять

ну давай, вякни что-нибудь "агент х..ла", я слежу за тобой с 18... года (дрожащий палец тянется к кнопке)... наконец-то я вычислил тебя... как же глупо ты прокололся: слово "разгонять" пишется через "о", буква "а" характерна только для московского региона (знаменитое столичное "аканье"), вот ты и попался... что можешь сказать в свое оправдание перед тем как кануть навсегда с этого форума, предатель? Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #2838
16-04-2019 14:36 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(16-04-2019 13:52)Примат :  ничего не могу сделать с электоратом зе, пытаюсь приводить доводы, в ответ только крики с пеной у рта и истерикой от том, что хуже не будет. Всё сворачиваю удочки, устал биться головой об стенку.
“Лупайте сю скалу! Нехай нi жар, нi холод
Не спинить вас!
Зносiть i труд, i спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить”.
https://onlyart.org.ua/ukrainian-poets/v...kamenyari/
lukas70 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010
Киев
VW Sport Wagen
Повідомлення: #2839
16-04-2019 14:38 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=re...851&page=1 Много чтива но люди у нас простите но дебилы. На первую позицию ставят комуналкуДобыча мыслей
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2840
16-04-2019 14:43 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(16-04-2019 12:26)BingerUA :  Не совсем так. Открыть рынок - это не просто ленточку перерезать. Работа по внедрению нового рынка началась еще в 15 году, но там невменяемый объем работы. Под открытый рынок нужно сделать огромную кучу всего разного.
та это понятно, объем огромный, нужна куча законов, норм, и правил, и т.д., но! возникает вопрос - почему, до выполнения всего этого огромного объема работы, хотя бы на 80%, был принят Роттердам+ ???
В результате чего один неоднозначный персонаж получает сверхприбыль, в то время как рынок фактически закрыт... И удивляются, почему это народ считает это договорняком...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 135 938 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 35 378 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 59 390 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 755 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5