Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2821
18-07-2011 11:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(18-07-2011 11:41)A-lex :  Прошу прощения, что задаю вопрос в этой теме.
Собственно интересует стоимость 1-го ТО (или правильно 0-го ТО, на одометре 8 тыс.км, но по времени уже пора проходить)?
Цены должны быть одинаковы у всех сервисных центров или могут отличаться?
Спасибо! Hello!

Добрый день!
если Вы покупали Ваше авто в Прага Авто на Кольцевой или на Петровке, тогда у вас есть специальная вклеечка и ТО-1 Вы полчаете в подарок.
Если же нет - вот прайс на ТО, который включается работы и расходники. Не вижу, какая у Вас модификация авто, поэтому выкладываю отдельно бензин и дизель.

http://praga-auto.com.ua/files/price/TO%20benzin.xls
http://praga-auto.com.ua/files/price/TO%20diesel.xls

Как правило, цены у всех одинаковые, отличается только то, что выкладывается на сайты, часто это не совпадает с окончательной ценой.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2011 11:47 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ruby Немає
Ученик+
**

Приєднався: Mar 2011
Vyshhorod-Kiev-Vyshhorod
Fabia FL 1.4I MT Ambiente Capuccino
Повідомлення: #2822
18-07-2011 12:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Цитата:1. Подъехал вчера 17.07.2011 в 16:48 на Озерку поменять масло, как оказалось склад уже закрыт и вопрос не удался. Каков график работ СТО на выходных, до скольки должны принимать машинки? (П.С.- по записи не получается, плотный график жизни).
2. За более 7000км пробежавших выкатал не один полный бак, в чем может быть еще причина или компьютер такой умный и сколько еще времени буду получать некорректные данные?

Доброе утро!
с вчерашней ситуацией с маслом разберемся, сервис работает с 9.00 до 21.00. Приношу извинения.
Спасибо, т.к. перезвонил на Кольцевую, они подсказали что работают до 21:00 но машинки принимают до 18:00.(таки далековато)
Цитата:На счет борт. компьютера - показания моментального расхода зависит от наклона автомобиля (топлива переливается), зависит от включенного оборудования (в т.ч. вентиляторы охлаждения), в зависимости от вкл. компрессора кондиционера (который автоматически переключается),
если Вы хотите узнать точный расход - рекомендуем обращать внимание на показатель "средний расход на 100 км".
В любом случае, проблемы нет.
Оч. надеюсь что это не ошибка борт. компьютера.
сообщения объединены
Цитата:Добрый день!
если Вы покупали Ваше авто в Прага Авто на Кольцевой или на Петровке, тогда у вас есть специальная вклеечка и ТО-1 Вы полчаете в подарок.

Можно ли уточнить, с какой даты у Вас данная акция? Бо что-то такой наклеечки у Ся ненашелCrying or Very sad

Реклама удалена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2011 12:06 Ruby.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2823
18-07-2011 12:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

На Кольцевой у нас была воскресная загрузочка...
На счет акции: на Вас распространяется, мы с начала 2010 г. дарим ТО-1, пока бессрочна, вклейка на 1 стр. сервиски должна быть. Если есть вопросы. я позвоню Вашему продавцу на Петровку, уточню.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2011 10:24 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #2824
18-07-2011 15:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Искал-искал, но так и не нашел..., Вы подскажите! Октавия А5 собирается на Украине мелкоузловой сборкой или крупноузловой? И если обладаете ещё большей информацией, то расскажите, какие операции проводят при сборке. Спасибо!
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #2825
18-07-2011 19:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо за ответ!

Но закралось ещё два вопроса...

1. А4 вроде ж уже не собирают...

2. Смотрел видео про визит Януковича на Еврокар, так как раз видно, что А5 собирают мелкоузловым способом:

http://www.youtube.com/watch?v=OnIqdKY6TYY

http://www.youtube.com/watch?v=TxYJ5lJ4rcA

(второе видео смотреть до конца)

Убейте мои сомнения - уверенно и безвозвратно!

Спасибо!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2826
18-07-2011 22:29 Еврокар

Доброй ночи!
не в моей компетенции комментировать заявления Завода и политику. Уверена, исчерпывающий ответ Вы можете получить у производителя - отдел по работе с клиентами http://eurocar.com.ua/ru/vladeljtsam-sko...klientami.
Прошу прощения, конечно, не в моих привычках давать подобные ответы.

Все для вашої SKODA
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #2827
19-07-2011 06:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо! Разобрались!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2828
19-07-2011 10:28 кредит

обсуждаем в личке вопрос, как оформить кредит иногородним клиентам на покупку авто к Киеве. Решила выложить сюда ответ нашего кредитного отдела. Может, кому-то пригодится.

Вариант 1. : если клиент занимается оформление кредита САМостоятельно!

Заказываете автомобиль, берете счет фактуру, едете в свой город и там в банке подаете документы. По приходу автомобиля приезжаете с гарантийным письмом в Киев, проплачиваете взнос.

По регистрации – можете зарегистрировать авто сами. Если регистрацией занимаемся мы, стоимость услуг около 2 тыс. грн. После получения техпаспорта Вы едете в отделение банка в свой город , в котором получили гарантийное письмо, там подписываете договора. После этого банк перечисляет деньги нам на счет и Вы забираете автомобиль.

Вариант 2 : если клиент подает документы через автосалон в Киеве.

Заказываете автомобиль, передаете документы кредитному менеджеру. Кредитный менеджер сам направляет документы в банк. Через 2-3 б.д. получает гарантийное письмо. Потом процедура такая же. После того как авто привозят в Киев, проплачивается взнос, ставится автомобиль на учет, после получения техпаспорта проводится сделка, но уже в г. Киеве, в том отделении, которое выдало гарантийное письмо.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2011 12:41 PragaAuto.)
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #2829
19-07-2011 12:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Всем привет. Увидел темку о кредите для иногородних, и решил поделиться своим опытом в данном вопросе. Значит особых проблем получения кредита в Киеве (я сам из Харькова) не было... Все как обычно - сбор документов, рассылка менеджером запросов по банкам, получение гарантийных писем, доставка автомобиля, оформление автомобиля в ГАИ, оформление бумаг в банке (Киевском отделении)... и тут сюрприз! С помощью Межрегионального МРЕО моя машина была зарегистрирована в Харькове, банк зарегистрирован во Львове. Нотариус отказалась "відчуджувати рухоме майно" так как "в мене нама повноважень на цю операцію, бо банк зареєстрований у Львові, автомобіль у Харкові, а я нотаріус по м.Київ". Мне было предложено 2 варианта: 1) Ехать во Львов и подписывать (именно подписывать) акт в головном банке; 2) Ехать в Харьков и делать ту же операцию в харьковском отделении. Был выбран второй вариант. Сам процесс занял 20 минут – зашел, показал документ, расписался, и ушел. Но было очень обидно, что я потерял кучу времени на эту поездку. Я не буду описывать то количество предложенных мною выходов из этой ситуации (их было очень много) но банк ни в какую - ехать и точка. По этому, если вы иногородний, и берете кредит, не лишним будет уточнить - не возникнут ли проблемы при "відчудженні рухомого майна". А они могут возникнуть если ни вы ни банк не киевские.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2830
20-07-2011 12:58 кредит

to 'Прохожий': спасибо Вам за мнение. Да, я помню ситуацию с Плюс Банком, безусловно, удобно, когда отделение Банка есть в Вашем городе, т.к. в противном случае кроме других сложностей, за перевод средств придется платить ежемесячно комиссию за перевод средств через другой банк.

И еще.

Сегодня в трейд-ине появился Тур 2007 г.в. белого цвета: http://praga-auto.com.ua/18/tradein/car21/.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2011 12:59 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11