Andre_1999
Banned
Приєднався: Sep 2010
|
26-08-2014 21:54 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
26-08-2014 22:03 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
26-08-2014 22:11 RE: Агрессия РФ против Украины
|
а это апрельская статья ....2008 года
... При более широком варианте зоной вмешательства становится весь юго-восток Украины, включая Крым, причерноморские территории (Новороссия), Донбасс, Харьков, Днепропетровск. Это так называемые "бело-голубые", русскоязычные территории, население которых устойчиво голосует против русофобских партий. Этническая самоидентификация части населения тут до конца пока не определена, однако практически все население без исключения относится к России положительно. Здесь же сосредоточена основная промышленность Украины, тесно интегрированная с российской промышленностью, особенно в сфере ВПК: все украинское ракетостроение, заводы по производству турбин для АЭС, кораблей и авиации.
Закрепление Россией этой территории за собой в качестве дружественного государственного образования или даже путем непосредственного вхождения в состав России может иметь ряд важных плюсов. ...
...Та же участь постигнет и аэромобильные части Украины: они будут подтянуты к столице вместо того, чтобы участвовать в боевых действиях. Речь идет о следующих частях: 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, 95-я отдельная аэромобильная бригада (Житомир), 80-й отдельный аэромобильный полк (Львов). 79-я отдельная аэромобильная бригада (Николаев), скорее всего, не успеет отступить и будет окружена в месте своей дислокации. Три полка армейской авиации Украины не смогут оказать серьезного сопротивления действиям 16-й Воздушной армии ВВС РФ (Кубинка), а также приданным для усиления ударной группировки отдельным истребительным авиаполкам 5-й (Урал) и 6-й (Североморск) армий ВВС и ПВО.
Операция может начаться с разгрома украинского флота ударами с воздуха и противокорабельными ракетами и захвата мест его базирования в Одессе, Очакове, Черноморском, Новоозерном, Николаеве, Евпатории и Феодосии силами 810-го отдельного полка, 882-го отдельного десантно-штурмового батальона и 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота, при поддержке переброшенных по воздуху с Тихоокеанского флота четырех полков 55-й дивизии морской пехоты (Владивосток). Отдельный танковый батальон морской пехоты Черноморского флота разумно было бы переправить из Новороссийска на одесский плацдарм для развития успеха сил пехотных десантов.
Однако невозможно ограничить подобную операцию высадкой воздушного и морского десанта. Россия может привлечь к операции силы ВДВ и морской пехоты. Но если украинские танковые и механизированные части по каким-то причинам окажут сопротивление, операция может неоправданно затянуться. Поэтому было бы логичным, если бы действия десантов на первом этапе были поддержаны ударом тяжелыми сухопутными частями силами до танковой дивизии на приморском направлении с выходом к устью Днепра. А после форсирования реки частью имеющихся сил - с отсечением украинской 79-й отдельной аэромобильной бригады от сухопутной группировки УА, расположенной севернее - в районе Кривого Рога и Белой Церкви. Окончательно целью движения моторизованных и танковых частей является выход к границам Приднестровской республики у Первомайска. ...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-08-2014 22:12 Lady.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
26-08-2014 22:51 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Путин и Порошенко поговорили наедине. Переговоров в среду не будет
Примерно в 23:00 по киевскому времени пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что встреча президентов длилась около 2 часов.
Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко отказался комментировать результаты переговоров и отметил, что в среду они не будут продолжаться. "Мы уезжаем", - сказал спикер главы государства, сообщает Васильева.
|
|
|
makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
26-08-2014 22:58 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
Рекрут
Атеист
Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
|
26-08-2014 23:00 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
|
|
|