Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
Автор Повідомлення
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #271
29-12-2014 12:19 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

Блажен кто верует! Скорбим

Дело в том, что так понравившийся вам бензин А-95 ENERGY выпускается на основе обычного бензина стандарта А-95 (Евро-4) путём добавления туда пакета присадок "Keropur" от BASF, которые должны способствовать повышению антикоррозионных и моющих свойств, а также экологических характеристик бензина, т.е. по сути - это тот же самый бензин, но с улучшенными моющими качествами, и если какое-то отличие от "обычного" бензина и будет, то оно может проявиться после довольно длительного периода эксплуатации из-за поддержания топливной системы автомобиля в более чистом состоянии.

Лично меня немного смущает мизерная доля доплаты за эти чудо-свойства бензина ENERGY - всего 20 коп/литр, причём курс доллара на неё не влияет. Вот и думаю: а есть ли мальчик? Недоумение

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Шукати всі повідомлення учасника
Александръ Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2013
Харьков
Skoda Fabia combi 1.4 16V 2004г.в. + ГБО
Повідомлення: #272
29-12-2014 12:50 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(29-12-2014 12:19)TurboBond :  Блажен кто верует! Скорбим
Возможно, ктож спорит Smile Мне всегда нравилось как моя фаба едет на воговском бензе. Всегда лил 95 или 95 мустанг. Но в последнем свете цен на бензин невольно приходится искать приемлемую замену вогу.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #273
29-12-2014 13:19 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(29-12-2014 12:19)TurboBond :  Блажен кто верует! Скорбим

Дело в том, что так понравившийся вам бензин А-95 ENERGY выпускается на основе обычного бензина стандарта А-95 (Евро-4) путём добавления туда пакета присадок "Keropur" от BASF, которые должны способствовать повышению антикоррозионных и моющих свойств, а также экологических характеристик бензина, т.е. по сути - это тот же самый бензин, но с улучшенными моющими качествами, и если какое-то отличие от "обычного" бензина и будет, то оно может проявиться после довольно длительного периода эксплуатации из-за поддержания топливной системы автомобиля в более чистом состоянии.

Лично меня немного смущает мизерная доля доплаты за эти чудо-свойства бензина ENERGY - всего 20 коп/литр, причём курс доллара на неё не влияет. Вот и думаю: а есть ли мальчик? Недоумение
смотрел сертификат, оба бензина идентичны по характеристикам.
На счет 20 коп. за присадку вполне реально. Посчитайте сколько обходится присадка концентрат в топливо заливаемая вручную на стоимость литра. ТА же ликви молли например. где то так и получается до 50коп, но если на базе присадка закупается десятками тонн, то цена еще дешевле. А вот то что всякие там типа Укравто гривну добавляют к цене фирменного топлива за присадку... считаю как раз развод чистой воды и обман покупателя. присадка то там наверняка есть, но не может она стоит гривну за литр, хотя может фирменно топливо еще и бензин содержит не Евро 4 а веро 5 например.
Всегда лью Энерджи, обычный не пробовал, 20 коп считаю не большой ценой.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2014 13:20 Alexa.)
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #274
29-12-2014 13:41 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(29-12-2014 13:19)Alexa :  смотрел сертификат, оба бензина идентичны по характеристикам.
+1

(29-12-2014 13:19)Alexa :  На счет 20 коп. за присадку вполне реально. Посчитайте сколько обходится присадка концентрат в топливо заливаемая вручную на стоимость литра. ТА же ликви молли например. где то так и получается до 50коп, но если на базе присадка закупается десятками тонн, то цена еще дешевле. А вот то что всякие там типа Укравто гривну добавляют к цене фирменного топлива за присадку... считаю как раз развод чистой воды и обман покупателя. присадка то там наверняка есть, но не может она стоит гривну за литр, хотя может фирменно топливо еще и бензин содержит не Евро 4 а веро 5 например.

Уже больше 5 лет пользую такую комплексную присадку от Ликви Моли -
[Зображення: 3903-500x500.jpg]
Так вот сейчас стоимость 1л бензина с ней уже (280...300 грн. на 400 л бензина) 75 копеек. Честь!

В бескорыстность "вітчизняних виробників" чудо-палыва не верю, поэтому склонен думать, что никакого "Керопура" в ENERGY нету. Hello!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #275
29-12-2014 14:38 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(29-12-2014 13:41)TurboBond :  
(29-12-2014 13:19)Alexa :  смотрел сертификат, оба бензина идентичны по характеристикам.
+1

(29-12-2014 13:19)Alexa :  На счет 20 коп. за присадку вполне реально. Посчитайте сколько обходится присадка концентрат в топливо заливаемая вручную на стоимость литра. ТА же ликви молли например. где то так и получается до 50коп, но если на базе присадка закупается десятками тонн, то цена еще дешевле. А вот то что всякие там типа Укравто гривну добавляют к цене фирменного топлива за присадку... считаю как раз развод чистой воды и обман покупателя. присадка то там наверняка есть, но не может она стоит гривну за литр, хотя может фирменно топливо еще и бензин содержит не Евро 4 а веро 5 например.

Так вот сейчас стоимость 1л бензина с ней уже (280...300 грн. на 400 л бензина) 75 копеек. Честь!

В бескорыстность "вітчизняних виробників" чудо-палыва не верю, поэтому склонен думать, что никакого "Керопура" в ENERGY нету. Hello!
не сравнивайте цену баночки меленькой с ценами при закупке сотнями тонн...
аналогично я могу засомневаться в наличии присадки в фирменных бензинах других брендов, существенно дороже цена еще не доказательство наличия там присадки... не забывайте в какой стране мы живем, у нас потребителя дурят везде... тем более фирменные топлива у нас в стране не имеют отдельного стандарта, что хочеш то и добавляй...
кто то конечно может сказать что на чудо дорогом бензине авто лучше едет, так это все ощущения и субьективное мнение ...
Мое например мнение, что на Энерджи Фаба 1,4 едет не хуже чем на ОККОвском и лучше на КЛОшном бензине и расход паспортный... на коротких поездках по 10 км за раз в пригороде средний расход 6.3л... по трассе 5 л.
на Дизеле Энерджи средний сейчас при езде пригород/город 6.3л.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2014 14:43 Alexa.)
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #276
29-12-2014 20:10 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(29-12-2014 13:41)TurboBond :  
+1

Вы берете упаковку ритейла, плюс налоги, мыта, ПДВ, акцизы.....навар продавца - вот Вам и цена этой баночки. А если купить её в бочке, да еще и контрабасиком завезти - то вполне даже может быть.
Коломоичь просто поставил себе цель взять всех монопольных сговорщиков за ииЧки (окко, воги, луки и другие, которые в одну ночь, ровно в 6-00 поднимают цену на топливо на одинаковую до КОПЕЙКИ сумму). А вот как назад опустить - так рука трясётся. АМК - овощ, уряд только пэрэсичных обдирать может. Вот Беня и увеличивает продажи серьозно за счет жлобства этих бакланов типа еремеева-паскуды.
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #277
29-12-2014 22:49 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

Согласен полностью с Alexa, я помню в свою 1.2 CGPA заливал и 100й воговский и пульс и мустанг и обычный евро...и енерджи.. везде она одинаково едет.. Щас на енерджи 95. Доволен ценой на нынишний день.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2014 22:50 valekss.)
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #278
30-12-2014 06:14 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

кстати один из редких случаев радости за отечественный продукт... а не верующим - переплачивайте за дорогой импортный, особенно Укравто регионала Васадзе
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #279
30-12-2014 12:06 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(30-12-2014 06:14)Alexa :  кстати один из редких случаев радости за отечественный продукт... а не верующим - переплачивайте за дорогой импортный, особенно Укравто регионала Васадзе

+10050
тоже поначалу заправлялся периодами на Укравто... все пытался себя убедить, что на их 95+ машина лучше едет...
не стоил он тех денег....
нормальный этот бензин 95 энерджи... по крайней мере для моего 1,6...
а цену он может держать за счет того, что завод и, по-моему, нефтепровод контролирует... чего б этому бензину не быть дешевле?

Вічна пам'ять Героям...
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #280
30-12-2014 12:14 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»

(30-12-2014 12:06)Шкодчук :  
(30-12-2014 06:14)Alexa :  кстати один из редких случаев радости за отечественный продукт... а не верующим - переплачивайте за дорогой импортный, особенно Укравто регионала Васадзе

+10050
тоже поначалу заправлялся периодами на Укравто... все пытался себя убедить, что на их 95+ машина лучше едет...
не стоил он тех денег....
нормальный этот бензин 95 энерджи... по крайней мере для моего 1,6...
а цену он может держать за счет того, что завод и, по-моему, нефтепровод контролирует... чего б этому бензину не быть дешевле?
на сколько я слышал, даже нефть отечественная...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Michelin Energy LX4. Кто-то пользовал? Vlad1358 3 1 930 17-04-2013 12:45
Останнє: =Nazar=
  Информация о бензине УКРТАТНАФТА Босс 29 15 661 01-04-2010 09:06
Останнє: ~Water~

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7