(23-11-2013 16:47)nika : (23-11-2013 13:42)rasputin_dima : (21-11-2013 18:36)Syperb : Какого х.... сидеть в том банке??? Я подсобникам плачу 150 гривен в день, 6ти дневная рабочая неделя, работа тупая до горя...но тем не менее....считайте сколько они в месяц получают..и это неквалифицированный персонал, которые знают только с какой стороны перфоратор держать...
(23-11-2013 12:11)nika : (23-11-2013 10:32)Gerzik : Мда... Тема прояснилась)))
+ 1. .. тільки ТС, мабуть, забув що для того щоб сидіти і не напрягатись на роботі і при цьому мати гарну зп, треба пахати/затримуватись/викладатись... аби отримати досвід/посаду/повагу/зп
Возможно! Но в ЭТОМ банке то что менеджер задерживается, никто не замечает, то что человек выкладывается никого не волнует, опыта для спеца такая работа не приносит - весь процесс минимизирован.... А об уважении вообще молчу - его просто нет.
тим паче... якого фіга сидіти в такому банку?! я працювала в банку, поки не скоротили... так у мене окрім придуркуватого керівництва була пристойна зп і повага колег. зараз на зп в 1900 навіть не реагую та й робити в банку зараз нема чого, ніякого розвитку. треба міняти напрямок і чим швидше тим краще
С большым удовольствием! НО юрист без опыта мало кому нужен.............
(23-11-2013 19:18)Syperb :
......не удивительно, что ТС щимят.....я б тоже такого сотрудника илибуквой зю поставил, или выгнал бы нах.....в 26 лет жаловаться, что пожрать не дают в течении часа и торопят....пля.....нет слов...
А Вы сначала со мной поработайте, а потом делайте вывод!!!!!!!!!!!!!
(23-11-2013 19:28)Tomor : А сколько вообще по закону должен длиться обеденный перерыв?
Кажысь 45 минут
(23-11-2013 19:47)Lady : а как по закону должен работать нанятый работник...?
С 09:00 до 18:00 с перерывом в 45 минут с ПН по ПТ
(23-11-2013 19:51)Serhij : Ребята, что то вы хором на бросились на ТС.
никто ведь не совершенен.
Я бы тоже мечтал о нормированном рабочем дне, но к сожалению это не мое. Не смогу так долго
Мне нужен драйв, дедлайн который почти вчера
, вопросы на которых нет прямых ответов.
Если захотят уволить - это не вопрос даже с учетом соблюдения КЗОТа. Элементарно 3 выговора за элементарнейшее не соблюдение трудовой дисциплины (например опоздание на 5 минут, внеплановая аттестация и не соответствие занимаемой должности) и до свидания.
ТС на самом деле надо определиться нужна от ему такая работа где все из-под палки. ИМХО писать отчеты - удел тех ко ничего другого делать не способен. Нужно найти новую работу.
Удачи в поиске!
Отвечаю:
В продажи на отделение принцыпиально не хочу. Надоело, в ЭТОМ банке - очень много гемороя связанного с исправления косяков с торговых точек...
А поиск идет тяжело - юриста без опыта брать не хотят, в несистемный банк брать работника из системного не хотят мотивируя тем, что системные банки "дресеруют"