Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)
Автор Повідомлення
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #271
23-11-2013 13:42 RE: Как бороться с наглым начальником????

(21-11-2013 18:36)Syperb :  Какого х.... сидеть в том банке??? Я подсобникам плачу 150 гривен в день, 6ти дневная рабочая неделя, работа тупая до горя...но тем не менее....считайте сколько они в месяц получают..и это неквалифицированный персонал, которые знают только с какой стороны перфоратор держать...

(23-11-2013 12:11)nika :  
(23-11-2013 10:32)Gerzik :  Мда... Тема прояснилась)))

+ 1. .. тільки ТС, мабуть, забув що для того щоб сидіти і не напрягатись на роботі і при цьому мати гарну зп, треба пахати/затримуватись/викладатись... аби отримати досвід/посаду/повагу/зпHello!
Возможно! Но в ЭТОМ банке то что менеджер задерживается, никто не замечает, то что человек выкладывается никого не волнует, опыта для спеца такая работа не приносит - весь процесс минимизирован.... А об уважении вообще молчу - его просто нет.
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #272
23-11-2013 15:39 RE: Как бороться с наглым начальником????

Есть хорошая книга, советую почитать
"Мудакам вход воспрещен", автор книги Роберт Саттон,
При желании, можно скачать в сети. Книга небольшая, но бомбецкая. Rulez
Там есть ответы на вопросы о начальнике-мудаке, тоже Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #273
23-11-2013 16:47 RE: Как бороться с наглым начальником????

(23-11-2013 13:42)rasputin_dima :  
(21-11-2013 18:36)Syperb :  Какого х.... сидеть в том банке??? Я подсобникам плачу 150 гривен в день, 6ти дневная рабочая неделя, работа тупая до горя...но тем не менее....считайте сколько они в месяц получают..и это неквалифицированный персонал, которые знают только с какой стороны перфоратор держать...

+ 1. .. тільки ТС, мабуть, забув що для того щоб сидіти і не напрягатись на роботі і при цьому мати гарну зп, треба пахати/затримуватись/викладатись... аби отримати досвід/посаду/повагу/зпHello!
Возможно! Но в ЭТОМ банке то что менеджер задерживается, никто не замечает, то что человек выкладывается никого не волнует, опыта для спеца такая работа не приносит - весь процесс минимизирован.... А об уважении вообще молчу - его просто нет.

тим паче... якого фіга сидіти в такому банку?! я працювала в банку, поки не скоротили... так у мене окрім придуркуватого керівництва була пристойна зп і повага колег. зараз на зп в 1900 навіть не реагую та й робити в банку зараз нема чого, ніякого розвитку. треба міняти напрямок і чим швидше тим кращеHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #274
23-11-2013 17:26 RE: Как бороться с наглым начальником????

Автор, без образ, шукай собі власну роботу. Бо так і загнешся.

moscovia delenda est
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #275
23-11-2013 18:19 RE: Как бороться с наглым начальником????

(23-11-2013 17:26)Gerzik :  Автор, без образ, шукай собі власну роботу. Бо так і загнешся.

тогда он не сможет целый час обедать...Mr. Green
и отпуска у него не будет....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #276
23-11-2013 19:18 RE: Как бороться с наглым начальником????

Facepalm......не удивительно, что ТС щимят.....я б тоже такого сотрудника илибуквой зю поставил, или выгнал бы нах.....в 26 лет жаловаться, что пожрать не дают в течении часа и торопят....пля.....нет слов...

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #277
23-11-2013 19:28 RE: Как бороться с наглым начальником????

А сколько вообще по закону должен длиться обеденный перерыв?
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #278
23-11-2013 19:47 RE: Как бороться с наглым начальником????

а как по закону должен работать нанятый работник...?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #279
23-11-2013 19:51 Как бороться с наглым начальником????

Ребята, что то вы хором на бросились на ТС. :) никто ведь не совершенен.

Я бы тоже мечтал о нормированном рабочем дне, но к сожалению это не мое. Не смогу так долго :) Мне нужен драйв, дедлайн который почти вчера :), вопросы на которых нет прямых ответов.

Если захотят уволить - это не вопрос даже с учетом соблюдения КЗОТа. Элементарно 3 выговора за элементарнейшее не соблюдение трудовой дисциплины (например опоздание на 5 минут, внеплановая аттестация и не соответствие занимаемой должности) и до свидания.

ТС на самом деле надо определиться нужна от ему такая работа где все из-под палки. ИМХО писать отчеты - удел тех ко ничего другого делать не способен. Нужно найти новую работу.

Удачи в поиске!
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #280
23-11-2013 19:59 RE: Как бороться с наглым начальником????

(23-11-2013 16:47)nika :  
(23-11-2013 13:42)rasputin_dima :  

тим паче... якого фіга сидіти в такому банку?! я працювала в банку, поки не скоротили... так у мене окрім придуркуватого керівництва була пристойна зп і повага колег. зараз на зп в 1900 навіть не реагую та й робити в банку зараз нема чого, ніякого розвитку. треба міняти напрямок і чим швидше тим кращеHello!
С большым удовольствием! НО юрист без опыта мало кому нужен.............
(23-11-2013 19:18)Syperb :  Facepalm......не удивительно, что ТС щимят.....я б тоже такого сотрудника илибуквой зю поставил, или выгнал бы нах.....в 26 лет жаловаться, что пожрать не дают в течении часа и торопят....пля.....нет слов...
А Вы сначала со мной поработайте, а потом делайте вывод!!!!!!!!!!!!!
(23-11-2013 19:28)Tomor :  А сколько вообще по закону должен длиться обеденный перерыв?
Кажысь 45 минут
(23-11-2013 19:47)Lady :  а как по закону должен работать нанятый работник...?
С 09:00 до 18:00 с перерывом в 45 минут с ПН по ПТ

(23-11-2013 19:51)Serhij :  Ребята, что то вы хором на бросились на ТС. Smile никто ведь не совершенен.

Я бы тоже мечтал о нормированном рабочем дне, но к сожалению это не мое. Не смогу так долго Smile Мне нужен драйв, дедлайн который почти вчера Smile, вопросы на которых нет прямых ответов.

Если захотят уволить - это не вопрос даже с учетом соблюдения КЗОТа. Элементарно 3 выговора за элементарнейшее не соблюдение трудовой дисциплины (например опоздание на 5 минут, внеплановая аттестация и не соответствие занимаемой должности) и до свидания.

ТС на самом деле надо определиться нужна от ему такая работа где все из-под палки. ИМХО писать отчеты - удел тех ко ничего другого делать не способен. Нужно найти новую работу.

Удачи в поиске!
Отвечаю:
В продажи на отделение принцыпиально не хочу. Надоело, в ЭТОМ банке - очень много гемороя связанного с исправления косяков с торговых точек...
А поиск идет тяжело - юриста без опыта брать не хотят, в несистемный банк брать работника из системного не хотят мотивируя тем, что системные банки "дресеруют"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2013 20:08 rasputin_dima.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1