Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одесса 1 апреля
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #271
27-03-2007 23:42  

Вообще-то и я хотел бы поехать Поскакали , как ни странно. Толком не понял, деньги нужно сдавать сейчас или нет Добыча мыслей По сути мне все равно где жить - главное хотелось бы в понедельник на Киев ехать, чтобы 1 числа в Одессе отвиснуть, а не совершать трудовой подвиг Поехали +2
Шукати всі повідомлення учасника
_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #272
28-03-2007 00:00  

Жека придерживаюсь того же мнения. Respect

Забанен
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #273
28-03-2007 08:50  

Dimon325 :Вообще-то и я хотел бы поехать Поскакали , как ни странно. Толком не понял, деньги нужно сдавать сейчас или нет Добыча мыслей По сути мне все равно где жить - главное хотелось бы в понедельник на Киев ехать, чтобы 1 числа в Одессе отвиснуть, а не совершать трудовой подвиг Поехали +2

Вперед поехали, в 05.00 утром в субботу на КПП на одесской трассе. Сереге _DARK_MASTER_ сообщи про себя. Места еще есть Mr. Green

Теперь _DARK_MASTER_ и squid хватит сеять панику Драка , уже договорились сначал дом Павловых, там цена Курить обсуждаем в дороге, и потом если все там так печально в Викторию, или как там уже забыл. Спокойно ребята. Дружба
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #274
28-03-2007 08:55  

Dimon325 выезжаю тоже с Позняков, правда поеду через Перова, забераю Илью.
Поехали

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #275
28-03-2007 10:19  

Я тоже за Викторию Rulez

Вчера уговорил ёщё одного друга с девушкой ехать с нами, на Сивике. Сегодня он определяется с работай - если чё, ёщё +2 Поскакали

Договорился с колегами-одеситами, в воскресенье наши машинки будет где оставить, может, придётся дать немножко денюшки охраннику, чтоб присматривал Повбывав бы

Кроме того, колеги-одеситы в количестве 2х человек намерены присоединится к нам в субботу ближе к вечеру (работают до 16) в Коблево, чтобы попьянствовать. Душевные парни, надеюсь, никто не против? Дружба
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #276
28-03-2007 10:44  

SmartJean :Я тоже за Викторию Rulez

Душевные парни, надеюсь, никто не против? Дружба

Всегда за Дружба
Поехали

Андрей
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Повідомлення: #277
28-03-2007 11:02  

Итак, Андрей на Сивике в количестве 2х человек - 100% едет с нами!

Дима Drapp на КороллеТС - скорее нет, так как не получается с работой, и в пятницу допоздна он на драге СтритСпиритс...

Поступило предложение посетить музей ракетных войск, это практически по дороге, Андрей там был - дорогу покажет. Я поеду, а в Коблево в обед попадём.

Предлагаю также пожарить там мясо, но нужно будет централизовано всем вместе скупится, думаю, лучше уже ближе к Одессе.

Как такие предложения?
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #278
28-03-2007 11:34  

SmartJean :Поступило предложение посетить музей ракетных войск, это практически по дороге, Андрей там был - дорогу покажет. Я поеду, а в Коблево в обед попадём.

Предлагаю также пожарить там мясо, но нужно будет централизовано всем вместе скупится, думаю, лучше уже ближе к Одессе.

Как такие предложения?

Музей можно, пожарить мясо можно. Но тогда раньше 5 6 вечера в конечном пункте не будем и еще один большой минус не выпьешь, все таки за рулем.
По поводу скупаться, с Киева что то берем, или уже все там. Если берем, то что брать говори Дружба
Поехали

Андрей
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #279
28-03-2007 11:36  

SmartJean :Я тоже за Викторию Rulez

Вчера уговорил ёщё одного друга с девушкой ехать с нами, на Сивике. Сегодня он определяется с работай - если чё, ёщё +2 Поскакали

Договорился с колегами-одеситами, в воскресенье наши машинки будет где оставить, может, придётся дать немножко денюшки охраннику, чтоб присматривал Повбывав бы

Кроме того, колеги-одеситы в количестве 2х человек намерены присоединится к нам в субботу ближе к вечеру (работают до 16) в Коблево, чтобы попьянствовать. Душевные парни, надеюсь, никто не против? Дружба

а где ты договорился машинки ставить?

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Повідомлення: #280
28-03-2007 12:16  

Если всё сложится - в музей попадаем часов в 11-12. Пару часов смотрим-едем в Коблево, где-то в 14-15 мы на месте. Ну и тут уже начинаем жарить мясо и культурно отдыхать Дружба Много пить лично я не собираюсь в любом случае, хотя...

Машины ставим на Инжпроекте, Люстдорфская дорога, 140В. Это далеко от центра? А то я не в курсе. Боюсь что из-за Юморины с парковкой в Одессе могут быть проблемы, так что выбирать не приходится...

Что касается покупок - можно и тут всё взять, чтоб потом не терять лишний час, а больше отдохнуть. Тогда давайте разберёмся кто что берёт, а деньги там по месту посчитаем, тем более что у Серёги уже 1200 есть, а от Дома Павловых практически отказались (экономим на жилье Mr. Green )

Могу на себя взять мясо. Сколько нам нужно? Определяемся сегодня, в Кишене нужно большое количество мяса заказывать заранее. Закажу сегодня вечером, в пятницу после работы заберу - за ночь в машине не испортится.
Скока брать? Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пасхальный мастер класс для деток 9 апреля PragaAuto 0 736 04-04-2017 13:28
Останнє: PragaAuto
  ищу дом в аренду с садом для свадьбы на конец апреля dannetis 8 3 097 14-02-2013 13:16
Останнє: mxs
  Первый четверг месяца- 2 апреля)) в Тупичке!!! ОМсhik 342 67 511 07-04-2009 20:42
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1