Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #2761
16-11-2010 17:01 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня
совсем нет на это времени".
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть
сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц,
а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь
и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, БЛЯТЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку блядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Шукати всі повідомлення учасника
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #2762
17-11-2010 15:25 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся на кровати, щекочутся и хохочут.
Жена:
- Ну что вы на ночь глядя орете, как дебилы?!
Муж:
- Я не ору!
Сын:
- Я не дебил!

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Parker@ Немає
ЦобачГо Аф-Аф!

Приєднався: Oct 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8T
Повідомлення: #2763
17-11-2010 15:27 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь весело ))

[Зображення: nomua_AA_8888_AA.png]

+38 097 25 27 125
Жека и Стасик !!! Mr. Green
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #2764
17-11-2010 15:37 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

На четвертый день страшного запоя капитан ПЛ не может добиться от штурманов своего местоположения.
Дает команду: "Всплыть на перископную глубину!".
А в перископе - пароход, большой-большой, белый-белый...
"Носовые товсь!"
- Щас будет SOS, потом - координаты. И шоб это, б%%%ь, в последний раз!!!

73! Алексей
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #2765
17-11-2010 18:11 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привета, сразу:
- Убери ноги с моего стола!
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #2766
17-11-2010 20:16 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

(17-11-2010 18:11)genikk :  У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привета, сразу:
- Убери ноги с моего стола!
нада было пнуть ногой в лицо, хамло какое ты посмотри.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #2767
18-11-2010 16:47 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

Описание непотребных чудищ, разъезжающих ежедневно по улицам города на погибель добрым людям

Степень опасности: 1 — минимальная, 10 — максимальная.

1) Водитель 31-й „Волги“. Как и другие автомобили марки „ГАЗ“ волга „не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком“. Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих. Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может.
Степень опасности: 5–7

2) Козёл на „Газели“ (aka „Секс парнокопытных“). Примерно то же самое, что п.1, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит. Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями „газелей“ нанимаются приличные люди.
Степень опасности: 4–8.

3) Джигит на „копейке“ (вариант — „шестерке“) Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда. Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем.
Степень опасности: 7–10.

3-а) Джигит на „Волге“. То же самое, но еще наглее.
Степень опасности: 9–10

4) Уебанец на „зубиле“. Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть.
Смягчающие обстоятельства: отсутствуют.
Степень опасности: 6–10

4-а) Вариант: уебанец на БМВ (обычно — трешке).
То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает.
Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут.
Степень опасности: 7–9.

5) Кроличья шапка на 41-м „Москвиче“ (вариант — „40-м“, убитой 24-й „Волге“ изредка на „четверке“).
Старый ублюдок на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со скоростью 55 км/ч. Смотрит прямо, на внешние воздействия не реагирует. Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую секунду. Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу, сознательно правила не нарушает.
Степень опасности: 5–8

5-а) Вариант: он же с прикрученной к крыше уйней для дачи.
Хуйня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло.
Степень опасности: 8–10.

6) Бандитская жонка. Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на „девятке“. Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения — „меня должны пропускать“. Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего. Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится.
Степень опасности: 5–9.

6-а) Вариант: просто тетя на иномарке.
То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема.
Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить.
Степень опасности: 2–6

7) Буцик на „Геленвагене“ (варианты: на тяжелом „Ленд Крузере“, 600-м „мерине“, 7-й или 5-й „бехе“, реже — на экзотических дорогих тачках).
Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной, разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП бывает весьма опасен.
Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается, может быть нейтрализован принципом „дай дорогу дураку“.
Степень опасности: 4–6.

Cool Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30–40 лет. Возит народ на сарае: „Газели“, „Пазике“ или „Икарусе“. В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине поднявшего руку мудака..
Степень опасности: 5–8.

9) Воин — защитник Отчества на 131-м „Зиле“ или „Уазике“.
В город попал впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не понимает, не в курсе, денег платить не будет.
Оправдывающее обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый день.
Степень опасности: 7–9.

Остальные типы водителей относительно безвредны (степень опасности 1–5), хотя хорошими манерами всё равно не отличаются, о правилах движения представление имеют смутное, и глубоко убеждены, что законы физики (в частности, законы трения, первый закон Ньютона, закон сохранения импульса и ряд других) лично на них не распространяются

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #2768
18-11-2010 19:06 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

xxx: а Жени что в онлайне не видно?
yyy: погиб от несчастной любви..
xxx: ???
yyy: Зарезался.
xxx: o_O
yyy: я звонил ему сейчас. он со своей поругался в скайпе и со злости пачкорд обрезал ножом.
zzz: Привет! Ко мне уже Вадик пришел с коннекторами и обжимкой.
yyy: Жентос воскрес!
xxx: Воистину воскрес!

Сидим с другом вечером, пьем пиво, смотрим футбол по телеку, а вокруг нас летает муха. Вдруг он хватает газету и с
размаху припечатывает муху к стене.
Я говорю:
- Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать!
На что он, добрый мальчик, отвечает:
- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?

А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистых зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
AsDer Немає
чтец форума
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia 1.4 BXW > Octavia A5 FL 1.6 TDI
Повідомлення: #2769
19-11-2010 10:31 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.

[Зображення: 754439.png]
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #2770
19-11-2010 15:36 RE: Анекдоты, свежие и не очень.

(19-11-2010 10:31)AsDer :  Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.
ёптель,а таки правдаRulezRulezRulezУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 718 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 827 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33