Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #261
18-03-2014 22:47 RE: Военкомат

(18-03-2014 11:18)Uriy :  Может кто не видел это видео https://www.youtube.com/watch?v=WCNxkRTE0gY. Подобных в интернете множество. Я не верю, что людей отстреливала старая власть. Скорее поверю, что это делала новая, да бы подставить старую. И сегодня эта новая власть в перемешку со старой зовет меня в военкомат. Я удивлен А кто в итоге мной там будет руководить, кто будет оддавать мне приказы, распоряжаясь моей жизнью? Будет ли кто-то ценить мою жизнь, как свою? Я уважаю призыв объединяться, не лежать на диванах и идти защищать наш народ. Но поход в военкомат - это не то направление.
+1000
По поводу такого рода войн и мобилизаций очень полезно перечитать "Похождения бравого солдата Швейка" - там все популярно объяснено.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
marcus63 Далеко
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
Повідомлення: #262
18-03-2014 23:17 RE: Военкомат

мужики, ну тема ж военкомат, причем тут треп обычный уже?ИМХО, давайте по сути.
мне ничего не приходило еще , хотя соседу пришла повестка уже 2 раза.
один раз он ходил в военкомат - тоже. как у всех.
говорят, что на 2ю волну если что призовут, а батю его гвоорят, что на первую же заберут если что. он майор в отставке. такое вот.
живем в историеские момент можно сказать.
никогда бы не мог подумать, что рассказы дедушки о войне могут быть реальностью.Недоумение
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #263
18-03-2014 23:54 RE: Военкомат

Иногда реальность,пострашней любых рассказов будет!

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #264
19-03-2014 00:59 RE: Военкомат

Сегодня прикупил американскую камуфляжную форму (другу со Штатов сын прислал). Толково пошита, однако. Теперь автомат осталось раздобыть Mr. Green и, велкам москали...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #265
19-03-2014 07:56 RE: Военкомат

(19-03-2014 00:59)avtostat :  Сегодня прикупил американскую камуфляжную форму (другу со Штатов сын прислал). Толково пошита, однако. Теперь автомат осталось раздобыть Mr. Green и, велкам москали...

охотничий билет и ...

Вепрь-К (ВПО-133)
карабин охотничий СВД
СВТ-О

и патронов не большое ведёрко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #266
19-03-2014 09:06 Военкомат

Я Вам 100 раз говорил, все они одинаковые. Януковичи, турчиновы, путины, юльки и уже клички- все вкусили вкус денег и власти, а власть самый большой наркотик.

Еще правый сектор забыл добавить- эти по трупам идут к власти так де как и остальные.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2014 09:08 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #267
19-03-2014 09:25 RE: Военкомат

(18-03-2014 22:47)LIK :  По поводу такого рода войн и мобилизаций очень полезно перечитать "Похождения бравого солдата Швейка" - там все популярно объяснено.
(19-03-2014 09:06)Timur :  Я Вам 100 раз говорил, все они одинаковые. Януковичи, турчиновы, путины, юльки и уже клички- все вкусили вкус денег и власти, а власть самый большой наркотик.
Еще правый сектор забыл добавить- эти по трупам идут к власти так де как и остальные.
Это тут причем? Ок, Швейк рулит, все козлы и мудаки, все к власти по трупам. Россия приезжает в Крым, потом восток Украины, чего трепыхаться, назло всем юлькам и турчиновым пусть идут, потом Киев, да, в похождениях Швейка всё толково описано, поржем вместе. Может Россия и к западу Украины подойти (дальше вряд ли - себе дороже). Ок, и пусть огребут все, кто вкусили власти и денег. Так? Они-то чухнут в случае чего, а Вы как дальше планируете жить под этим всем "российским братством"? Не понимаю я Вас, честное слово...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #268
19-03-2014 09:35 Военкомат

Это ко мне вопрос? Так это Ваше умозаключение, а не мое. Сами себе надумали, написали, выстроили логическую цепочку :)

Мое сообщение было написано как комент к видео.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2014 09:39 Timur.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #269
19-03-2014 09:48 RE: Военкомат

(19-03-2014 09:35)Timur :  Это ко мне вопрос? Так это Ваше умозаключение, а не мое. Сами себе надумали, написали, выстроили логическую цепочку Smile

Мое сообщение было написано как комент к видео.
И к Вам и к LIK'у. К последнему в бОльшей степени. Видео это уже обсуждалось. А мы вроде военкомат, мобилизацию и нынешнее положение дел в стране обговаривали. Если просто комментарий к видео, то сильно возражать не буду.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #270
19-03-2014 09:55 RE: Военкомат

JorikIF
Голосовалку в этой теме http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=90337 посмотрите Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9