Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #261
01-03-2014 23:22 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Блин, ведь Крым рельно убыточен для Украины.
И такой же будет и для России. Неужели они там думают что с Россией им в шоколаде будет.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #262
01-03-2014 23:23 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 23:09)Vlad1358 :  Мы тут сплотиться не можем, а ты говориш про Украину...
А про "часть россиян" он болт ложил.

Влад, не вижу я разногласий у нас....
А внешняя угроза объединяет.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #263
01-03-2014 23:24 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 23:14)Vlad1358 :  Моя версия - ничего не будет. Доведут до точки кипения, потом Юлька, которая сейчас явно не в топе за всё добэкается и станет президеншей. Опыт и контакт с Пу у неё есть. А учитывая что только она смогла добэкаться про встречу, то это только подтверждение версии.
Суровые реалии нашей политики... Одного выгнали, новые на подходе...

+1...
а Крым сейчас ,как заложников держат...так договаривацца сподручней

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
xiryrg84 Немає
Рассказчик
**

Львів
Octavia 1,6 AEE
Повідомлення: #264
01-03-2014 23:28 RE: Пресс конференция !!! Яныка

3,14ди, вибачте за мат, в першу чергу постраждає населення там де будуть військові дії але це населення чомусь цього не розуміє, не розумію чому.

SKODA OCTAVIA 1,6AEE
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #265
01-03-2014 23:28 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 22:36)Шкодчук :  В УПЦ МП считают, что для ввода войск в Украину нет оснований.

Об этом в эфире ГромадськогоТВ заявил пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко, информирует еizvestia.com.

«Основание для решения России о вводе войск в Украину, это нарушение первой заповеди — не бреши. Все, что звучит с телеэкранов, все, что звучало на пресс-конференции Януковича — это ложь», — сказал Коваленко.

http://www.youtube.com/watch?v=7eL9eNUaPK0#t=141

РПЦ ответила УПЦ МП: Надеемся, Украина сопротивляться не будет...
...Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.

Напомним, сегодня УПЦ Московского патриархата попросила Кирилла повлиять на Путина, чтобы избежать войны. "Если Москва введет войска, украинский и российский народы окажутся втянутыми в братоубийственную войну", - написал местоблюститель УПЦ МП Онуфрий...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2014 23:30 Шкодчук.)
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #266
01-03-2014 23:29 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 22:35)antik :  
(01-03-2014 22:34)xiryrg84 :  Куплю билет на поезд, в любой город росии, в один конец, за свои деньги, тому, кто хочет быть с россией!!!

+100500!
Отправлю 10 желающих, еще в дорогу и покушать дам!!
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #267
01-03-2014 23:30 RE: Пресс конференция !!! Яныка

чечня теж для кремля збиткова, але які ресурси в неі вгрохано.
для путіна крим і не тільки, не є питанням економічним, це геополітика, імперські замашки.
в росіі своїх проблем више криши, але ім не до того.

Tour 1.9 agr
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #268
01-03-2014 23:31 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 23:23)Шкодчук :  
(01-03-2014 23:09)Vlad1358 :  Мы тут сплотиться не можем, а ты говориш про Украину...
А про "часть россиян" он болт ложил.

Влад, не вижу я разногласий у нас....
А внешняя угроза объединяет.
Ну у меня другое мненение.... Оскарбления допустим сдерживаем только страхом Правил. В людях нет терпимости и желания договориться спокойно... Всё как в жизни и в стране.

Si vis pacem, para bellum
xiryrg84 Немає
Рассказчик
**

Львів
Octavia 1,6 AEE
Повідомлення: #269
01-03-2014 23:33 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Люди Украины: - Ну наконец-то! Строим нормальное общество, избавляемся от коррупции, все успокаивается. Есть надежда наконец-то жить, а не существовать.
Россия: - Нет, вы должны жить в говне.
Люди Украины: - Но мы не хотим жить в говне.
Россия: - Нет, мы живем в говне, а значит, вы тоже должны жить в говне. Мы же не можем одни остаться. Грузия вон вылезла, слава Богу Абхазию вовремя в говно окунули! А в Украине тоже есть наши гамадрилы! Смотрите, гамадрилы, говно - это золото!
Зомбированные гамадрилы: - Да! Говно! Говно! Хотим жить в говне!
Россия (улыбаясь): - Молодцы! И детей своих помажьте говном!

Зомбированные гамадрилы с удовольствием обмазываются говном, жрут говно, обмазывают говном своих детей, топят в говне курортный сезон, перспективы развития и остатки уважения к себе. С неудержимым весельем зомбированные гамадрилы поднимают где не глянь флаги говну, с удовольствием бросаются в лужи с говном и набирают говно в карманы. В экстазе они начинают давиться говном и падать в обморок.

Россия, довольно ухмыляясь, аккуратно переступает обмазанные говном тушки гамадрилов и включает мясорубку. Гамадрилы начинают медленно смешиваться с говном. Россия забирает их пожитки и навсегда покидает обмазанную говном и кровью сцену, оставляя за собой пустоту и гильзы патронов.

SKODA OCTAVIA 1,6AEE
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #270
01-03-2014 23:33 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 23:11)Lil :  Завтра в Москве и Питере акции протеста против войны с Украиной!!! Русских у нас сильно обидели? убили кого-то, побили кого-то может быть раздели или издевались? Я хотел бы посмотреть что бы было если бы украинцы захватили Сочи и Краснодарский край.... Войны никто не хочет, но защищать свою землю лично я буду!!!!

Я понимаю и с уважение отношусь к политике клуба не создавать таких топиков, но молчать в такое время - преступление.

ВЫ зайдите на ЯП это просто пипец, там тролли + неадекватные руссские пишут и жертвах среди русских и о том что войска не введены, а если введут то респект им и уважуха.

Беда....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37