Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #261
29-11-2007 22:18  

Владислав :Блин ... я конечно извеняюсь но задолбало это всё..... Разборки , дерьмо всякое , подставы , наклепы , обвинения ..... Давайте прекращать........

Всецело поддерживаю, наше оружие правильные программы и хорошие машины а не кляузы.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #262
29-11-2007 22:35  

Поручик :Извините, но я по теме Laughing
Если ранее бензин лил не особо фильтруя заправки, то сейчас после чипа так делать не буду. Понимаю, что есть общая ветка про бензин, но возможно для людей, допустивших вмешательство в работу двигателя, есть кое-что особое..
Очень даже по теме!
Топливо и масло после чипа, требует особенного внимания.После чипа проехал 250-300 км и поменял масло на Motul 5W40(был Кастрол- г***о)
, для дизеля с насос-форсунками, и допуском VW, Теперь за мотор спокоен.Менял уже на 7500 км, масло сливалось вязкое- НЕ вода.
По топливу (дизель) стараюсь лить на WOG по трассе БЦ-Киев (возле Калиновки- Василькова) емкости новые, не обманывают, качество топлива
хорошее, а в БЦ на Золотом Гепарде. Очень чувствителен движок после ЧТ стал к топливу, а на хорошем топливе- и экономия и резвость.
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #263
29-11-2007 22:51  

Сергей_м :один товарисчЬ посоветовал взять присадочку для бенза Castrol TBE мотивируя что оч. прикольная фишка и ее привозит шеф прямо из-за бугра сам, т.е. не фуфел! я всегда скептичеаски относился к такого рода вещам, ну решил взять. И кмоему ОГРОМНЕЙШЕМУ удивлению она работает! Больше подтрухивания нет, работа ровная, тяга супер, економия на глаза-раньше по городу было 11-12,5 сейчас темп езды не менялся 9,4-9,8. Отличноо! эта штуковина 250 мл на 250 л. стоит 23 грн. Эффект есть, почистила топливную, убралось подтрухивание, даже запах вяхлопа стал приянее. Прмсадка эта чуть вырнивает оканку в бензине, вобщем мне понравилось, уже 6000 км ивсе стало гуд!

п.с.пишу с моб, инета нет,сори за ошибки.
Я 3 года лью эту штуку и всем советую- супер. И для дизеля самое оно. Оно помогает бензину сгорать.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #264
29-11-2007 23:24  

Тут ValeraS4 кое что написал, его пост удилили мои коллеги, но я прошу у них прощение за возврат этого поста, просто он касается меня поэтому я его восстановлю.
Ребята, без обид.
ValeraS4 :вот что я написал.Но удалили

.....Disuhov писал(а):
Ни кого не хотел обидить.
Информацию которую я выложил взял не с потолка.
...из тел разговора между Валерой и моим знакомым, который происходил при мне по громкой связи.
Не доверять своим ушам повода нет.

Если кого обидел , приношу свои извенения.
Вины за собой не чуствую.
Пусть это всё останется на совести людей которые знают всё не из форума.

Сори,не удержался.
Ты че такое несешь ??? я разговаривал с каким то там твоим знакомым и рассказывал, что Тимуру даю взятки ??? что за бред ??? Я Тимура видел всего один раз в жизни,на прошлой неделе в среду. И со среды нами еще не сделана ни одна машина,кроме Хоруса !!! Блин, какие 100 дол. и с каких машин ??? И при чем тут восторженные отзывы людей к 100 дол. взятки за машину ??

Влад, Слава,Паша,Сергей, Скорпио,Макс он Шкода, вы что,с подачи Тимура приехали на ВТГ ?? Где логика у тебя ,дисуков ??? Как отзыв человека согласуется с взяткой Тимуру ??? Это если бы я сделал всем людям чип бесплатно,тогда логика есть в том,что они пишут положительные отзывы.

Как раз благодаря Тимуру, Шкода клуб имеет такие лояльные цены, ибо владельцы ЕВО и СУБАР платят за ремапинг 800-1000 дол.

Может ты краем уха подслушал как я обсуждал условия работы с СТО или тюнинг центром,то бишь потенциальным дилером.Так то бизнес.А конкретно Тимур тут при чем??
А чего ж ты молчишь,дисуков,что ты есть офигеннейшим дружбаном атг уже лет 5-6,еще с тех пор как работал на Випосе?? И народ отправлял все время к атг на чипики за вознаграждение??Даже меня с моей старой С4 сватал к ним,когда я на Випос приезжал на сервис.

З.Ы. Ну да ладно. Во всем виноват жаба. Жалкие и ущербные людишки кроме как завидовать,врать,вешать лапшу на уши с умным видом,гадить,больше ничего не умеют и ничего из себя не представляют. С приходом ВТГ ламаются стереотипы украинского тюнинга,уже человеку не расскажешь.что на графике взлеты и падения линий - это подпрыгивания на барабанах .Уже нужно отвечать за свои слова делами!!! Какие твои дела и достижения???Может график на 1.9тди из фотошопа ?? Мне тебя,дисуков и тебе подобных просто жаль. Адью......

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #265
30-11-2007 08:58  

Timur :
Сергей_м :один товарисчЬ посоветовал взять присадочку для бенза Castrol TBE мотивируя что оч. прикольная фишка и ее привозит шеф прямо из-за бугра сам, т.е. не фуфел! я всегда скептичеаски относился к такого рода вещам, ну решил взять. И кмоему ОГРОМНЕЙШЕМУ удивлению она работает! Больше подтрухивания нет, работа ровная, тяга супер, економия на глаза-раньше по городу было 11-12,5 сейчас темп езды не менялся 9,4-9,8. Отличноо! эта штуковина 250 мл на 250 л. стоит 23 грн. Эффект есть, почистила топливную, убралось подтрухивание, даже запах вяхлопа стал приянее. Прмсадка эта чуть вырнивает оканку в бензине, вобщем мне понравилось, уже 6000 км ивсе стало гуд!

п.с.пишу с моб, инета нет,сори за ошибки.
Я 3 года лью эту штуку и всем советую- супер. И для дизеля самое оно. Оно помогает бензину сгорать.
Спасибо, обязательно попробую. Hello! А как часто её заливать?
Не всегда получается заправиться на"правильной заправке" и подстраховка в виде подобной вещи явно не помешает.
А 98-ой не обязательно или вообще не надо?
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #266
30-11-2007 09:02  

мораль сей басни такова, БАБЛО всегда всему вина....

то Тимур теперь понимаю истиное значение твоей подписи...
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #267
30-11-2007 10:50  

В чем суть присадки? Как она работает? Почему это не используется производителями?
ПыСы. Надеюсь, это не будет рекламой?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Unikon Немає
Писатель

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #268
30-11-2007 11:43  

Castrol A/S Техническая информация Technical information Castrol TBE Castrol TBE - комплексная присадка к бензину. Особые свойства: - сгорает как и бензин, до нормальных выхлопных газов и безвредных окисей металлов; - обеспечивает хорошую противокоррозионную защиту в бензобаке и топливной системе; - предотвращает обледенения в системе подачи бензина; - предотвращает отложения в топливной системе во всех местах, где присутствует топливовоздушная смесь (форсунки, карбюратор, впу-скные клапаны, впускной коллектор и камера сгорания); - очищает систему подачи топлива от ранее образовавшихся отложе-ний; Применение: Castrol TBE используется для улучшения смазывающих и моющих свойств бензина. Перед очередной заправкой автомобиля залить Castrol TBE в топлив-ный бак в соотношении 1:1000.

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #269
30-11-2007 15:17  

Поручик :Господа, кто что наливает: 95, 95+, премиум или что...? Стоит ли 98-ой?
Hello!

Слава, да нафиг тебе тот 98? Мне кажется это лишнее. Лей обычный 95, но на хороших заправках и не будешь знать проблем. Лично я лью только КЛО/WOG или ANP.
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #270
30-11-2007 16:08  

Так вот чипанулся и теперь впервые пришлось задуматься. Подумал, что теперь движок будет требовательней к топливу.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 048 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 283 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 260 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 026 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 724 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 433 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 502 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 015 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 199 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 1 991 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1