Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2631
19-06-2017 11:15 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:08)Медведь :  
(19-06-2017 11:05)m.dreval :  
(19-06-2017 10:58)Медведь :  им кто запрещает заниматься сексом???? Я удивлен

А я разве говорил, что им не дают заниматься сексом?

Как минимум такие люди как Вы, делаете их "неправильными людьми", людьми второго сорта. За что? За то что они чпокают мужиков и это Вам противно?

А если кому то абсолютно аналогично будет противен инвалид, работающий в сфере например торговли? А если кого-то потом не устроит цвет волос собеседника? Или язык его общения. Или цвет кожи?

К чему мы прийдем?

Я считаю, что цивилизованность общества определяется уровнем его терпения к меньшинам. Причем не только к сексуальным.

один вопрос, - зачем это пропагандировать??? Курить

Да потому что пропаганда этого вопроса - одно из требований ЕС для дальнейшей нашей интеграции с Европой Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2632
19-06-2017 11:16 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:12)СЕАТовод :  -Мами прийшли пвіідтримати своїх дітей нетрадиційної сексуальної орієнтації.....
Фу,блядь[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRANAFTfETi37kXXxI5v2...uwzHUibmiQ]

У меня к Вам один вопрос. Насколько я знаю, доказано, что гомосексуализм - это болезнь, грубо говоря, психическое расстройство.

Как, по Вашему, должны относиться родители к своему ребенку, если уж такое горе случилось? Держать его в клетке?

(19-06-2017 11:15)developer :  Да потому что пропаганда этого вопроса - одно из требований ЕС для дальнейшей нашей интеграции с Европой Hello!

Юра, не неси херню. Пропаганда и толерантность имеют под собой разные понятия.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:18 Миша Чех.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2633
19-06-2017 11:18 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:08)developer :  
(19-06-2017 10:56)smile :  некрофилы уже. см.выше. некрофилы уже ходят с парадами. только они свои парады крестными ходами называют. причем очень часто на этих парадах таскают высохшие трупы или их фрагменты.

Курить

Андрей, никогда не задумывался, почему христианство повсеместно победило язычество? Именно из-за своей высокой моральности, которая со временем существенно подупала и извратилась до некрофилизма. Курить

в том то и дело, что задумывался.
так вот, у мнея есть неприятная новость, во времена активного распостранения христианства - мораль была в отпуске. Laughing

почитай про крестовые походы, например. ББС отличный микросериал сняло по этому поводу "BBC: Загадки истории. Крестовые походы / The Crusades (1995)"

весьма занятно испанцы несли "свет" в латинскую америку. Facepalm

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:19 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2634
19-06-2017 11:18 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:13)m.dreval :  Ответ очень простой. Пока кто-то этому противостоит, пока у меньшинства есть цель это пропагандировать. Как только у них де факто будут равные права в обществе, все их шествия будут проходить незаметно, резонанс, а значит и смысл акций сразу же исчезнет.

кто их ущемляет и как????
когда узнают что он гей, ему еду перестают продавать??? ему зп меньше платить будут??? ему одежду не продадут???
права у всех граждан Государства одинаковые, неважно гей он или нет
в чем ущемление??? где права у них не такие??? о чем Вы говорите??? FacepalmСкорбим

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2635
19-06-2017 11:21 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:16)m.dreval :  Как, по Вашему, должны относиться родители к своему ребенку, если уж такое горе случилось? Держать его в клетке?

По Вашему это правильно что они должны выходить на подобные "парады"?
Это ли не пропаганда?

ЗЫ/
коль уж так получилось,на куй всю эту херню выставлять на всеобщее обозрение и ещё говорить что в этом нет ни чего плохого???

ЗЫ.ЗЫ/
считаю,что родители в первую очередь виноваты в том,что не смогли воспитать мальчика мужчиной.
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2636
19-06-2017 11:27 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:18)Медведь :  
(19-06-2017 11:13)m.dreval :  Ответ очень простой. Пока кто-то этому противостоит, пока у меньшинства есть цель это пропагандировать. Как только у них де факто будут равные права в обществе, все их шествия будут проходить незаметно, резонанс, а значит и смысл акций сразу же исчезнет.

кто их ущемляет и как????
когда узнают что он гей, ему еду перестают продавать??? ему зп меньше платить будут??? ему одежду не продадут???
права у всех граждан Государства одинаковые, неважно гей он или нет
в чем ущемление??? где права у них не такие??? о чем Вы говорите??? FacepalmСкорбим

Я говорю о том, что мне есть с чем сравнивать, отношение к "не таким людям" в той же Европе, и у нас, после 70 лет коммунистической морали и постоянного ношения красных пионерских галстуков.

Наши, совковые, люди в этих вопросах зашоренные, шописец! А чтобы скрыть это, прикрываются всякими христианским моралями, скрепами и т.д.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2637
19-06-2017 11:28 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:16)m.dreval :  У меня к Вам один вопрос. Насколько я знаю, доказано, что гомосексуализм - это болезнь, грубо говоря, психическое расстройство.

Как, по Вашему, должны относиться родители к своему ребенку, если уж такое горе случилось? Держать его в клетке?

где Вы эту ересь читали???
есть два вида гомосексуализма: врожденный и преобретенный
врожденный, - это нарушение психическое, отклонение, врожденное, как третья рука или 6й палец, да, такое бывает, природа дала сбой, случается, с этим ничего не поделаешь, лечить невозможно, просто нужно признать, что человек ТАКОЙ и все... но таких очень мало, как и людей с 6м пальцем и третьей ногой, потому как большинство геев это преобретеное отклонение на основе того, что человек видит и что ему в мозг втирают. Грубо говоря мальчик Боря любил мальчика Васю, потому что у него там глаза голобые и волосы рыжие, потому мальчик Боря вырос и по первой пьяни оттрахал девочку Сашу и понял, что это тема!!! больше о Васе он не думал. и другой сюжет жизни Бори, - нравился ему Вася и вроде не правильно это, но по телеку говорят, что это нормально, дажи интересно быть не таким как все, вот и мальчик Боря решил даже не пробовать трахать девочку Сашу, а сразу добиваться опы Васи. Васе это не понравилось и он настучал Боре по ипальцу, Боря обиделся на весь мир и решил наперекор всем стать матерым очкоебом, пренципиально ... теперь он на парадах выступает и радужным флагом везде машет

(19-06-2017 11:27)m.dreval :  Я говорю о том, что мне есть с чем сравнивать, отношение к "не таким людям" в той же Европе, и у нас, после 70 лет коммунистической морали и постоянного ношения красных пионерских галстуков.

Наши, совковые, люди в этих вопросах зашоренные, шописец! А чтобы скрыть это, прикрываются всякими христианским моралями, скрепами и т.д.

отношение и пропаганда - это разные вещи !!! не вплетайте сюда совок, у нас уже к геям нормально относятся, как и к инвалидам, пока она флагами махать не начинают Повбывав бы

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 11:31 Медведь.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #2638
19-06-2017 11:32 RE: Внутренние враги Украины.

Як на мене, не можна дозволяти такі паради. Бо спочатку вийдуть підар*си, а потім пе*офіли.
Звісно, в Європу інтегруватись треба, але не через *опу Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2639
19-06-2017 11:32 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 11:21)СЕАТовод :  
(19-06-2017 11:16)m.dreval :  Как, по Вашему, должны относиться родители к своему ребенку, если уж такое горе случилось? Держать его в клетке?

По Вашему это правильно что они должны выходить на подобные "парады"?
Это ли не пропаганда?

А мне все равно. Парад ли это педиков, или шествие веганов, или слет эмо, или у него просто голова в синий цвет покрашена. Я не понимаю проблемы всех перечисленных, но я признаю за каждым человеком право быть не таким, как другие. И готов поступиться кусочком своей морали, чтобы этот человек также имел шансы присутствовать в этом мире. Это называется - моя толерантность.

Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2640
19-06-2017 11:34 RE: Внутренние враги Украины.

Почему нет парада лесбиянок??? их что меньше чем геев????
да нет, все гораздо проще, - их парад бы так провоцировал и не забивал умы!!! Курить

(067)700-37-73; Владимир
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 303 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8