Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #251
18-03-2014 10:26 RE: Военкомат

И добавить нечего.Respect

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #252
18-03-2014 11:18 RE: Военкомат

Может кто не видел это видео https://www.youtube.com/watch?v=WCNxkRTE0gY. Подобных в интернете множество. Я не верю, что людей отстреливала старая власть. Скорее поверю, что это делала новая, да бы подставить старую. И сегодня эта новая власть в перемешку со старой зовет меня в военкомат. Я удивлен А кто в итоге мной там будет руководить, кто будет оддавать мне приказы, распоряжаясь моей жизнью? Будет ли кто-то ценить мою жизнь, как свою? Я уважаю призыв объединяться, не лежать на диванах и идти защищать наш народ. Но поход в военкомат - это не то направление.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #253
18-03-2014 11:44 RE: Военкомат

По моему людей отстреливали агенты кремля. Путлеру было нужно начать кровопролитие, типа гражданскую войну, чтобы применить войска, пересажать опозицию. это очень похоже на дейстивя путлера, он всегда применяет провокации.
новой власти как раз не выгодно было отсреливать? смысл? если опозиция всегда заявляла о мирной акции. а вот януковичу как раз было выгодно начать провокацию, дабы применить войска, кстати которые уже ехали на полпути в киев из регионов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 23:44 RuslanRage.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #254
18-03-2014 11:45 RE: Военкомат

(18-03-2014 11:18)Uriy :  Я не верю, что людей отстреливала старая власть. Скорее поверю, что это делала новая, да бы подставить старую...
это не тот случай, где нужно верить или не верить... тут нужно думать.
снайпера силовых структур контролировали периметр, как они говорят...
Как в этом "контролируемом" снайперами силовых ведомств могли действовать посторонние снайпера?

Вічна пам'ять Героям...
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #255
18-03-2014 11:50 RE: Военкомат

легко... кто то контролировал все группы снайперов и раставил их так чтобы они не видели друг друга. про одну группу (левую) кроме него никто не знал. об это говорит то что, в переговорах снайперов слышно, как они говорят, что кто то стреляет левый, но они не видят откуда.
либо руководитель левой группы имел информацию от руководства о расположении остальных групп снайперов.
мое мнение - левая группа от кремля. очень походе на стиль путлера - циничные кровавые провокации.
тем боле что у нас в стране ни ожно такое дело не обходилось без рук кремля, агенты были везде во всех службах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 23:45 RuslanRage.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #256
18-03-2014 11:57 RE: Военкомат

я просто хочу сказать, что такое невозможно без договоренностей с руководителями силовых структур, которые руководили всей операцией.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 11:57 Шкодчук.)
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #257
18-03-2014 12:00 RE: Военкомат

(18-03-2014 11:57)Шкодчук :  я просто хочу сказать, что такое невозможно без договоренностей с руководителями силовых структур, которые руководили всей операцией.
так руководители СБУ, МВД, Армии - агенты кремля... это уже всем известно. Все сейчас в росии скрываются вместе с главным агентом кремля
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #258
18-03-2014 12:07 RE: Военкомат

(18-03-2014 11:18)Uriy :  Может кто не видел это видео https://www.youtube.com/watch?v=WCNxkRTE0gY. Подобных в интернете множество. Я не верю, что людей отстреливала старая власть. Скорее поверю, что это делала новая, да бы подставить старую. И сегодня эта новая власть в перемешку со старой зовет меня в военкомат. Я удивлен А кто в итоге мной там будет руководить, кто будет оддавать мне приказы, распоряжаясь моей жизнью? Будет ли кто-то ценить мою жизнь, как свою? Я уважаю призыв объединяться, не лежать на диванах и идти защищать наш народ. Но поход в военкомат - это не то направление.

может кто то не видел
http://www.youtube.com/watch?v=IMCxKDwbF9g
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #259
18-03-2014 12:42 RE: Военкомат

Єгор Соболєв: Знову про призначення в МВС, які викликають стільки обурення. До ночі вчора обговорювали це з міністром внутрішніх справ Арсеном Аваковим. З його ініціативи.

Домовилися:

1. Міністр звільняє усіх призначених керівників обласних управлінь міліції і ДАІ
2. Міністр робить їх в.о.
3. Люстраційний комітет спільно з кадровою комісією МВС організує аналіз роботи та публічний підбір кандидатів за участі громадськості.

Критерії до нових керівників міліції і ДАІ областей, механізми відбору та консультацій з людьми виробимо теж публічно.

Звісно, це величезна відповідальність. Якщо чесно - страшно.
Але це величезний шанс для країни отримати нову опору для себе.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #260
18-03-2014 12:45 RE: Военкомат

Молодци конечно , если всё так и сделают то респект им. Проблемма в том ,что не время сейчас этому ... ой не время ..
ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 23:47 RuslanRage.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7