Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #251
13-04-2009 08:19  

Fikys_UA :позвонил на сто, сказали занято все..... но благодаря дядьке Олегу Rulez Rulez проблемка решилась..... при диагностике ходовой нашли еще побочные дэфэкты Shocked но все сразу тоже устранили......
Олегу Respect за допомогу моральную, техническую и финансовую....
отношением к клиенту очень доволен.....
СПАСИБО

Ну ё-моё! Близится моё ТО-1. А мне страшно Дятел . Ну неужели нельзя всё делать качественно и быстро без звонков пану Small'у. Грустно господа Sad

[Зображення: 1_1_1_21082008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #252
13-04-2009 08:54  

Hello!
Sanchezzz :Ну неужели нельзя всё делать качественно и быстро без звонков пану Small'у. Грустно господа Sad
А с чего вы взяли, что если вы приедете на сервис без звонка Smallу то ваш автомобиль плохо обслужат, я думаю это уже традиция для обноклубников - при посещении АТ поздороваться с Олегом, а тот в свою очередь как нормальный гостеприимный хозяин сделает все, что бы ваше пребывание в АТ длилось не долго и без нареканий.
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #253
13-04-2009 09:12  

Дык ведь не просто же так сложилось.
Ведь были нарекания к сервису.

А потом человеческие отношения складываются с людьми, а не с организациями. Как это ни прискорбно для организации.

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
small Немає
Banned

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #254
13-04-2009 09:16  

Sanchezzz :
Fikys_UA :позвонил на сто, сказали занято все..... но благодаря дядьке Олегу Rulez Rulez проблемка решилась..... при диагностике ходовой нашли еще побочные дэфэкты Shocked но все сразу тоже устранили......
Олегу Respect за допомогу моральную, техническую и финансовую....
отношением к клиенту очень доволен.....
СПАСИБО

Ну ё-моё! Близится моё ТО-1. А мне страшно Дятел . Ну неужели нельзя всё делать качественно и быстро без звонков пану Small'у. Грустно господа Sad

При чём тут страшно ? Если Вы внимательно прочитаете сообщение , то обращение ко мне было только по причине забитой рем.зоны (в момент обращения клиента на СТО подъёмники были все заняты ), но через 30 мин три уже освобождались . Я просто выяснил ситуацию , и соориентировал клиента о времени приезда . Больше я ничего не делал .
small Немає
Banned

Повідомлення: #255
13-04-2009 09:23  

Punisher :Дык ведь не просто же так сложилось.

А потом человеческие отношения складываются с людьми, а не с организациями. Как это ни прискорбно для организации.

Они были , есть и будут всегда . Чем Выше уровень сервиса , тем выше требования у клиента . Но я рад , что уровень обслуживания клиентов сейчас и год назад - это две большие разницы (естественно сейчас лучше).
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #256
13-04-2009 12:25  

small :
Punisher :Дык ведь не просто же так сложилось.

Они были , есть и будут всегда . Чем Выше уровень сервиса , тем выше требования у клиента . Но я рад , что уровень обслуживания клиентов сейчас и год назад - это две большие разницы (естественно сейчас лучше).
Да, человеческие отношения это очень важно. И сервис тех обслуживания у вас сейчас на должном уровне, может в связи с кризисом и менеджеры по продажам подтянутся. Когда два года назад покупал машину, продавец у вас ни на один технический вопрос ни чего толком ответить не мог. Ну типа есть синенькие и черненькие, и не мешай работать и так купят. Курить Потому машину взял в Атланте, думал "тур", но менеджер просто предложил проехатся на "туре" и А5, вопрос отпал сразу- А5. Поехали

pvs
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #257
13-04-2009 15:29  

small :То , что уровень продажных у на сниже чем в Атланте(так во всяком случае пишут на форумах) - это для меня больная тема. Как я не пытался - я ничего с этим сделать не могу .
Ну а за доверие отдельное спасибо .
А решить проблему можно попытаться, мне кажется авто должны продавать люди фанатично их любящие и технически грамотные, что бы могли доступно рассказать клиенту о том чем они торгуют. К сожалению я в процессе выбора авто за год обехал с десяток салонов и не один продавец не смог ответить и на половину моих вопросов, а некоторые вопросы ставили людей в глухой стопор. Я думаю человек решивший потратить больше 20 тыс. у.е. вправе спрашивать что ему продают. P.S. Кризис єто хорошо- вычистит большую часть не профессиналов. Прыгаю от радости

pvs
small Немає
Banned

Повідомлення: #258
13-04-2009 15:33  

Согласен . У кризиса тоже есть положительные моменты . По поводу профессионалов - своим друзьям Я продаю авто и даю консультации . Но есть небольшие поправки . Сейчас люди покупают авто не по тем критериям как раньше , и вообще могут просто смотреть на внешний вид . Технические моменты отходят на задний план .
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #259
13-04-2009 16:22  

small :Согласен . У кризиса тоже есть положительные моменты . По поводу профессионалов - своим друзьям Я продаю авто и даю консультации . Но есть небольшие поправки . Сейчас люди покупают авто не по тем критериям как раньше , и вообще могут просто смотреть на внешний вид . Технические моменты отходят на задний план .
Вот так наверное и думали продавцы АТ , когда я дважды заезжал в салон. Я наверное "динозавр", но ответ- "есть серебристенькая. а на тест драйве рядом посидишь а то че нибудь сломаешь"- меня не удовлетворил и я поехал в Атлант. Не могу сказать что там полностью остался доволен, но хоть пытались помочь и на фиг не послали. После этого с моей подачи у них в течении года мои друзья купили три машины. А сервис конечно у вас... Respect

pvs
small Немає
Banned

Повідомлення: #260
13-04-2009 16:27  

Мне , как сотруднику АТ совесно за неподчиняющееся мне подразделение , но поверьте , я привладываю все усилия , только не слушает меня никто . Crying or Very sad
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 336 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 601 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 942 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2