Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia vs Elantra new
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #251
13-09-2011 00:03 RE: Octavia vs Elantra new

(12-09-2011 23:57)LUPUS :  я проехался...
...Вы часом свои опусы не сочиняете на скорости 140 по серпантину?Курить
сообщения объединены
(13-09-2011 00:03)smile :  ...скорее опять в википедию погрузилси... Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Во-во..."Серпанти́н (лат. serpens — змея) — Узкие бумажные ленты, свернутые в рулончики."У него запор?Shocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2011 00:06 Core(i5).)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #252
13-09-2011 00:19 RE: Octavia vs Elantra new

(12-09-2011 23:57)LUPUS :  Смаил я проехался и по новой и по старой дороге. так же Севастополь-Инкерман.
по старой и по новой - это откуда и куда ?
севастополь-инкерман есть как минимум три дороги, все не являются серпантинами. "стандартная" - так ваще 4-х полосочный автобан Smile. кусочек от "ялтинского" кольца на севастополь через сапун-гору до упомянутой горы местами таки серпантин, аж три "крутых" поворота. Laughing
Цитата:в мае активно объездил всё Закарпатье. и понимаю о чём я говорю. если хочется просто поговнить потому что "за державу обидно" иди на белый камень и тужься там до посинения. с каких это пор 2-х полоска это не узкая дорога? (3 полоса для обгона есть далеко не везде). может по твоему 2-х полоска это уже автобан? клоунаду то не устраивай! или вон отпишись как коре про упавшего люпуса с обрыва. наверно человеку от этого жить легче! ну да в принципе. юродивым всегда проще было Упал и качаюсь

не буду тебе предупреждений за хамство выписывать, а то ты опять на "личную неприязнь" спишешь. Упал и качаюсьУпал и качаюсь.
пусть независимые модераторы оценят. Хм

с каких это пор нормальная 2-3-х полоска стала узкой дорогой ? ты хоть сам свою чушь осознаешь? или у тебя уже идиосинкразия на любые высказывания, противоречащие твоей самодостаточности ?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #253
13-09-2011 00:29 RE: Octavia vs Elantra new

(12-09-2011 21:43)LUPUS :  ....В большинстве шарнирных соединений, которые используются в подвеске Peugeot 308, применяются так называемые беззазорные шаровые шарниры ШС....
....Задняя подвеска Пежо 308.....
Нафига эти рекламные тексты вставлять ?
Одинаково хорошо отношусь как к Французам так и Немцам ( т.е. ценю их плюсы и вижу недостатки ), но любой производитель сэкономив бабла на задней подвеске, напишет Вам в рекламе что лучше их скручиваемой балки нет ничего ! Давайте смотреть реально на вещи...
Наверное не совсем понимаю значение "шарнир ШС", посмотрел на рисунке сайлент как сайлент. http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?...6642d2bfee . Да рычаг как бумеранг ( похож на BMW), но если в 30, 36 и 46 кузове стояли вместо переднего сайлента шаровые, то здесь ...
Стойки действительно в базе газ-масло.
И плюс к smile , этот участок серпантином назвать нельзя.
to LUPUS, если уж дискутируете, будьте плз более объективным...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2011 06:17 1.2HTP.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #254
13-09-2011 06:59 RE: Octavia vs Elantra new

я то объективен. более чем. вот когда люди с значком шкоды в зрачках начинают писать бред и переходить на личности - возникает мысль об их адекватности.
З.Ы. а вы сравните с ШС других производителей ))))
2 смаил и коре - вот мне интересно чего вы добиваетесь своими постами? честно понять не могу. я поделился СВОИМИ ощущениями от авто и рулёжки! я ездил там же на А5 и фабе и могу сравнивать! это МОЯ ОЦЕНКА! в чём проблема? в том что у вас комплексы или синдром Марка Твена? ну друзи мои тогда вам нужно к доктору! вам не кажется ваше поведение неадекватным? уже и серпантин не серпантин... может хватит эту клоунаду устраивать, вы ж себя позорите и выставляете на посмешище. я тут зачитал приятелю пару ваших постов (он тоже владелец 308 и в отличие от меня объездил на нём всю Европу) так если б я озвучил его ответ относительно вашей адекватности и умственного состояния - меня б заблочили сразу, а самое смешное что он прав!
посему если конкретных фактов нету - сидите тихо и не загрязняйте атмосферу!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #255
13-09-2011 07:14 RE: Octavia vs Elantra new

Вот все было хорошо, гавняли октаху и элантру как могли...
Пока не появился троль...
Но, вот скучно стало Лупусу, и он навикипедил и сюда 308 ....
Соглашусь со Смайлом, Севастополь - Ялта гораздо легче и быстрее проезжается чем Стрый- Мукачево, и автобан по сравнению с подьемом на Ай петри со стороны Бахчисарая... Ну а уж по управляемости - любую машину на подъеме и спуске с Айпетри, вставит татарин на тазике (который постарше самого татарина), спускающийся за мяском для шашлычка и везущий его обратно на гору, вставит так, что прийдет разочарование от мегамощного мотора и супер настроенной дядей ПЫЖом подвески...
Это просто отступление от темы...
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #256
13-09-2011 08:13 RE: Octavia vs Elantra new

(13-09-2011 07:14)Predator_76 :  Вот все было хорошо, гавняли октаху и элантру как могли...
Пока не появился троль...
Но, вот скучно стало Лупусу, и он навикипедил и сюда 308 ....
Соглашусь со Смайлом, Севастополь - Ялта гораздо легче и быстрее проезжается чем Стрый- Мукачево, и автобан по сравнению с подьемом на Ай петри со стороны Бахчисарая... Ну а уж по управляемости - любую машину на подъеме и спуске с Айпетри, вставит татарин на тазике (который постарше самого татарина), спускающийся за мяском для шашлычка и везущий его обратно на гору, вставит так, что прийдет разочарование от мегамощного мотора и супер настроенной дядей ПЫЖом подвески...
Это просто отступление от темы...

вот тут +1) в этом году ездил на Кавказ - так дороги там покруче крымских. Товарищ на Матизе!!! возил меня так, что мне и не снилось такое в Шкоде... Просто он там ездит наверное чаще, чем я по своему маршруту на работу. Один из простых участков:

Файл(и) Мініатюри

smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #257
13-09-2011 12:28 RE: Octavia vs Elantra new

(13-09-2011 06:59)LUPUS :  я то объективен. более чем. вот когда люди с значком шкоды в зрачках начинают писать бред и переходить на личности - возникает мысль об их адекватности.
З.Ы. а вы сравните с ШС других производителей ))))
2 смаил и коре - вот мне интересно чего вы добиваетесь своими постами? честно понять не могу. я поделился СВОИМИ ощущениями от авто и рулёжки! я ездил там же на А5 и фабе и могу сравнивать! это МОЯ ОЦЕНКА! в чём проблема?

твоя проблема в том, что в теме сравнения октавии и элантры ты влез со своей пежой. почему то в темы, которые не касаются пежо, ты влазишь с мегаобъективным воплем "а я на своей 308". все уже отчаялись понять, чего ты этим добиваешься.

я просто указал на твои глупости относительно "крутого серпантина севастополь-ялта". понимаю, что тебе обидно, но это опять таки твоя проблема и проблема твоего товарища. Smile

Moscovia deletum est!

Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #258
13-09-2011 12:37 RE: Octavia vs Elantra new

(13-09-2011 12:28)smile :  ...но это опять таки твоя проблема и проблема твоего товарища. Smile
...теперь понятно,почему у него в подписи "белый красавец"...Упал и качаюсь
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #259
13-09-2011 12:44 RE: Octavia vs Elantra new

(13-09-2011 07:14)Predator_76 :  Севастополь - Ялта гораздо легче и быстрее проезжается чем Стрый- Мукачево, и автобан по сравнению с подьемом на Ай петри со стороны Бахчисарая...
да это автобан по сравнению с большинством дорог украины. Smile

Moscovia deletum est!

LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #260
13-09-2011 13:15 RE: Octavia vs Elantra new

смаил если бы ты умел анализировать информацию и внимательно читать ты бы увидел причины по которым я выложил информацию о подвеске 308. если бы хватало серого вещества на анализ дальнейшего текста то ты бы ща не выставлял себя клоуном в моих и не только моих глазах Упал и качаюсь
2 коре я понял кого ты мне напоминаешь. распространённый персонаж голливудской бредятины. школа. лидер футбольной команды. вокруг него всегда вьется парочка подгавкивателей. вот ты типичный представитель этого племени. своих мыслей отродясь не было. тока за кем то подтявкивать. ток зря ты - всё равно оскар не дадут Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2011 13:16 LUPUS.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  octavia a5 или elantra md coros 48 10 554 25-11-2018 10:01
Останнє: Рокенрольщик
  Новая Octavia или Elantra или ... ? Geniy 362 90 047 13-03-2017 22:33
Останнє: ПетроФФ
  Виходить новинка - Hyundai Elantra 2016 jeger 38 10 603 04-09-2016 21:53
Останнє: vovez
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 70 201 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  VW Passat, Honda Accord,Audi A4, Elantra NEW или что еще б/у Sssergik 122 45 068 29-08-2011 14:47
Останнє: Sillent29
  Fabia new combi vs Hyundai Elantra Odessa22 42 14 846 07-08-2011 18:43
Останнє: Sergentuy
  Octavia Tour 1,6 VS Hyundai Elantra 1,6 Udicium 44 14 276 04-10-2008 10:33
Останнє: Mutant
  A5 vs ELANTRA vs LANCER vs COROLLA GASOK 9 5 606 06-03-2008 10:11
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3