Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2531
04-02-2016 13:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(02-02-2016 16:32)Crazychal :  В Евпатории Путина на коленях просили спасти от крымских фашистов: видеофакт

Продовження феєрії Курить

- Ганьба!
- Мы от фашистов убегали,а пришли к фашистам.....

FacepalmFacepalmFacepalm

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2016 13:22 СЕАТовод.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2532
04-02-2016 13:24 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(04-02-2016 13:20)СЕАТовод :  
(02-02-2016 16:32)Crazychal :  В Евпатории Путина на коленях просили спасти от крымских фашистов: видеофакт

Продовження феєрії Курить

- Ганьба!
- Мы от фашистов убегали,а пришли к фашистам.....

FacepalmFacepalmFacepalm

Ну что, предатели!
Помогла вам тряпка с триколором?
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #2533
04-02-2016 14:10 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

тоже мне расцияне, за да года не выучили как флаг правильно вешать. белым верх или краснымBig GrinBig GrinBig Grin
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2534
04-02-2016 14:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.

Депутаты напомнили, что ЕС считает присоединение Крыма к России незаконным, осуждает его, и страны ЕС продолжат политику непризнания "аннексии Крыма".

"Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - подчеркивается в резолюции.

Они подтвердили поддержку запрета импорта из Крыма в ЕС товаров без украинского сертификата происхождения, а также ограничений экспорта в Крым отдельных видов товаров и технологий, инвестиций, торговли и услуг, призвали Совет ЕС продолжать санкции "до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины".

Happy Birthday

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2535
04-02-2016 14:55 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вот оно чё, Михалыч (с)

«Как Темиргалиев организовал хищение почти 100 млн рублей»

Осужденные по уголовному делу о хищении более 32 млн гривен (94,4 млн рублей по курсу ЦБ) и 309 кг ювелирных изделий из «Ощадбанка» в мае 2014 года в рамках расследования уголовного дела не только дали признательные показания, но и четко указали на организатора этой аферы. Один из «пострадавших» – бывший охранник бывшего первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева Вячеслав Задорожный, приговоренный к двум годам заключения, надеется на смягчение наказания и уже подал апелляцию. Рассчитывать на признание собственной невиновности ему позволяют разоблачительные показания, которые дали обвиняемые по делу в отношении самого Темиргалиева.

П.С. А ресурс-то прокремлевский Wink

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2536
04-02-2016 15:22 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(04-02-2016 14:10)Vlad2178 :  тоже мне расцияне, за да года не выучили как флаг правильно вешать. белым верх или краснымBig GrinBig GrinBig Grin

як -як? Жовтеньким -вперед, корічневіньким- назад.

moscovia delenda est
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2537
05-02-2016 13:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Кто-то поперхнется...

Джамала представила пісню, з якою піде на відбір "Євробачення"

В прошлом году я сочинила «1944», знаковую для меня композицию. На ее написание меня вдохновил рассказ моей прабабушки Назыл-хан о трагедии, которая произошла с нашей семьей и со всем крымскотатарским народом в 1944-м. Я говорю о насильственной депортации. Моя прабабушка потеряла тогда одну из своих дочерей.
На самом деле, тема этой песни близка очень многим людям в самых разных странах мира. Очень многие народы пережили свои ужасные трагедии - репрессии, депортации и геноцид. И, к сожалению, люди до сих пор не научились мирному сосуществованию и толерантности.
Для меня это очень личная песня, и мне бы очень хотелось, чтобы месседж, который в ней содержится, услышало как можно больше людей и в нашей стране, и за ее пределами.

https://www.facebook.com/jamalaofficial/...4715486022

http://www.youtube.com/watch?v=0C7E19yz23g

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2538
06-02-2016 15:32 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Крымчане признались в том, что они - пингвины.

Не, ну вы смотрите какие недоумки, они думали что возвращаются в Советский Союз. Карл, в СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Добыча мыслей,
дэйствительно пынгвыны....Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
https://www.youtube.com/watch?v=7WgGjogn...e=youtu.be
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #2539
06-02-2016 16:12 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(04-02-2016 14:14)Lady :  [url=http://www.interfax.ru/world/493206]Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.
"Данная резолюция Европарламента носит рекомендательный, а не обязывающий характер" Добыча мыслей Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2540
06-02-2016 22:51 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

""Джамала представила пісню, з якою піде на відбір "Євробачення""

по стб был отбор на евро... песня яркая ...Джамала супер!!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 609 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 739 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7