Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #25301
05-08-2014 18:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сегодня российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин высказался в адрес певицы Насти Приходько, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии, сообщает ДеПо.
Настя сразу же отреагировала на слова продюсера и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским. Певица написала:
«Русский-это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов Нашего северо-восточного соседа на вопрос: "Вы кто?" Отвечая: «Я-русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»... Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец-имя существительное. Как Поляк, Белорус, Грузин, Немец, Француз... Да все существительные! И только русский-прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские-серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди-россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас Россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными».
http://www.depo.ua/rus/life/prihodko-otv...2014135000
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #25302
05-08-2014 19:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 16:11)smile :  не устану повторять - не все эрефийцы безмозглы, есть думающие люди, жаль только, что их исчезающе мало :

Цитата:https://www.facebook.com/aashmelev/posts...29?fref=nf
..НИ РАЗУ ни Стрелков с Бородаем, ни Проханов с Просвирниным, ни Путин с Сурковым не объявили: речь, мол, идет про территорию таких-то районов Донецкой и Луганской области. Или про все эти области целиком. Или еще про что-либо вразумительное и ограниченное какими-либо пределами.
Так понимаю, что статья от писателя, у которого задача: писать в день минимум одну статью, но каждый день, при чем статью, с глубокими размышлениями, претендующими на гений..
P.S. Ни о чем..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25303
05-08-2014 19:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 17:30)Ramires :  Моя думка, що Ляшко - клоун. Але він відробляє чиїсь гроші. Він 100% чийсь проект, причому людини досить впливової...
+1 такої ж самої думки... на жаль...
перед останніми виборами він на радіо Ера (Деркачу належить) через день був в прайм-тайм...

Россия экстренно созывает заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине
Об этом заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин, передает РИА Новости.
"Мы созываем срочное заседание Совета Безопасности по гуманитарной ситуации в Украине", — сказал российский дипломат.
По его словам, встреча может состояться в 17.00 (00 часов по Киеву).

Здається путін збирається вводити війська на Донбас найближчим часом... краще б я помилявся...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2014 19:37 Шкодчук.)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #25304
05-08-2014 19:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 17:30)Ramires :  Моя думка, що Ляшко - клоун. Але він відробляє чиїсь гроші. Він 100% чийсь проект, причому людини досить впливової, бо йому забагато всього зходить з рук.
Парни, ну логика, как у параши, что вся Украина - это американский проект, что майдан - это все американский или европейский проект.. Тот или иной кандидат - это все чьи-то проекты.
Блин, ну смотрите немного открытыми глазами. Ну какой проект?!?
Один из не многих, кто хоть что-то полезное делает! Чувак подрывает свою задницу, сам лично едет в Мариуполь и учавствует в задержании предателя-мента. Нет жеж ж, бля! Все-равно нужно и тут гамнецо поворушить и обсудить, откуда у него полномочия преступников задерживать и вообще он чей-то проект и всех тут (или многих) раздражает..
А может не нужно просто людей идеализировать???
И ждать, что каждый должен быть таким хитрым и прагматичным как ..уло, экономически грамотным, как Порошенко и таким искренним и преданным, как Тарас Шевченко? И все это искать в одном человеке???

Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #25305
05-08-2014 19:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Хай собі збирається. Тут з непрошеними гостями розмова коротка Повбывав бы
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25306
05-08-2014 19:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 19:42)Донской :  Чувак подрывает свою задницу, сам лично едет в Мариуполь и учавствует в задержании предателя-мента.

Я вспоминаю, как черновецкий своим мерсом блокировал ЦВК в 2004 году... за ющенко...
А в 2010 его "молодая команда" януковича помогала выбирать по своей отработанной на бабушках методике...
Черновецкий, например, ничей проект... он просто вовремя понимает, под кого лечь... есть и такие люди...
а какие черновецкий песни пел на весь Майдан... а помните его "позвоните родителям".... имел он всех нас ввиду вместе с нашими родителями.... надеюсь, сейчас это уже всем понятно...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2014 19:55 Шкодчук.)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #25307
05-08-2014 19:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Да, какая разница, какими полномочиями он ловит преступников?
Может и делает он немного глупостей, педик-не педик.. какое это имеет значение в данный момент?
По-больше бы таких Ляшков - может больше тех, кто заслуживает отдых на нарах найдут свою "мечту"
Меня больше бесят всякие тигибки и вся его банда-партия и вся пр, которые говорят одинаковыми словами "Победить должна Украина", умышленно не говоря, что Украина должна победить бандитов, террористов и т.д.. Курить

(05-08-2014 19:45)Шкодчук :  Я вспоминаю, как черновецкий своим мерсом блокировал ЦВК в 2004 году... за ющенко...
..а какие черновецкий песни пел на весь Майдан... а помните его "позвоните родителям".... имел он всех нас ввиду вместе с нашими родителями.... надеюсь, сейчас это уже всем понятно...
Мне кажется НЕ одинаково сравнимые товарищи. Черновецкий для меня был с самого начала черновецким ублюдком с момента его любого интервью и раздачи гречки для моей мамы, в каждом слове была ложь ляпота в его душе.

(05-08-2014 19:32)Шкодчук :  
(05-08-2014 17:30)Ramires :  Моя думка, що Ляшко - клоун. Але він відробляє чиїсь гроші. Він 100% чийсь проект, причому людини досить впливової...
+1 такої ж самої думки... на жаль...
Если он відробляє чиїсь гроші, то у него очень полезное задание, с которым он частично справляется. Так что лучше поможем таким заданиям одобрением, а не бесконечным гноблением.
В ВР очень много настоящих сволочей и падалей. Давайте их разоблачать, ведь при их поддержке появляются предатели Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2014 20:08 Донской.)
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #25308
05-08-2014 20:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 16:19)Vprave :  Наконец-то будет услышан голос Троещины!!!
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Порвал!
Полоска от адидас - это контрольный в голову! Аплодисменты

[Зображення: ab245984.gif]
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #25309
05-08-2014 20:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 19:32)Шкодчук :  Здається путін збирається вводити війська на Донбас найближчим часом... краще б я помилявся...
и решил сообщить об этом на Совбезе? Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #25310
05-08-2014 20:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Нецензурная лексика.
http://youtu.be/yYy4S--PBQM
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 380 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 035 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13