(16-02-2016 23:16)Razrushitell : (16-02-2016 22:51)Лёха : закоренелым совковым системщикам легко представить на месте пацана своего сына/дочь/брата... молодым и наивным легко думать - только не я/только не со мной/я самый умный/честный/справедливый....
в любой европе куча судов по "захерячили не того"
одно дело - понять и простить
друге дело - разобраться и если "да" то наказать...
А слабо, Вам, представить под колесами этого БМВ, своего сына/дочь/брата? Или разбившимися в дтп(недай бог), спокойно едущие домой?
О чем вообще речь, этот урод осознано взял машину, поехал бухать(курить, нюхать, колоться) попутно прихватив друзей(скорее всего братьев по разуму) и устроил гонки по Киеву. И какого %%Я, 17-ти летний пацан там делал? (вопрос к родителям)
Давайте не "представлять" то, чего не было и тем более не своих родных под колёсами. А то я вам предложу представить вашего родственника на пассажирском сидении того БМВ.
Давайте опираться СТРОГО НА ФАКТЫ...
Без лишних домыслов, типа, а что, если бы...
ФАКТЫ - упрямая вещь. Неадекватный водила убил кого нибудь? НЕТ!!!
Пассажиры (пофигу в каком они были состоянии) убили кого нибудь или ранили? НЕТ!!!
Пассажир, который пострадал в реале ваще не был даже пьян. Экспертиза показала, что у него в крови НЕ БЫЛО алкоголя или наркоты.
Какую опасность он представлял для полицейских (или для вас лично), что вы так легко распорядились его жизнью, поддерживая мусоров-убийц?
ТАК ВОТ ПО ФАКТУ, полицейские натворили больше зла, чем пьяный водила БМВ, который даже никого на дороге не убил и не устроил ДТП с другими автомобилями. И не пытайтесь натягивать на эту историю того, ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Лично я считаю, что полицейские, которые палили во все стороны, были на дороге В РАЗЫ опаснее для окружающих людей, чем перепуганный водила удиравший от них и никого не убивший на такой скорости.
От мчащейся машины, которую видно издалека, ещё можно увернуться или спастись от неё, а вот от шальной полицейской пули увернуться нереально.
А таких пуль полицаями было выпущено НАМНОГО больше, чем автомобилей БМВ, с неадекватными водилами.
(16-02-2016 23:21)Razrushitell : (16-02-2016 23:17)avtostat : Вы наверное забыли, что полицейские стреляли в лобовое стекло СТОЯЧЕЙ уже машины. Притом, стреляли с близкого расстояния и в пассажирской стороне рядышком две дырки и две пули в груди пассажира. В сети есть фотки этой машины. Убили пассажира не во время стрельбы на ходу а ИМЕННО во время того, когда автомобиль стоял. Через лобовое стекло отлично видно, кто сидит за рулём, и кто на пассажирском сидении. Не повторяйте сказки полицейских о том, что они типа не знали, кто в машине, ибо ИЗНАЧАЛЬНО поехали за автомобилем потому, что увидели, как два пацана с бутылками пива (а не гранатомётами) садились в машину.
Если бы умели стрелять грамотно, то попали бы в водилу, а не в пассажира.
Походу тем, кто стрелять не умеет нельзя доверять в руки оружие.
А то мы так докатимся до фашистской германии, когда на глазах у всех расстреляли группу людей, которые ехали в трамвае зайцем.
Вы такого "порядка" хотите в стране? Такой ценой?
Такие подробности, Вас случайно там не было? Читайте, пару страниц назад, пост Алексея Пинчука.
Ага, я лежал в багажнике того БМВ - был, заложником.