Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #241
02-02-2010 17:52  

Попробуйте спросить мнение у производителя Аккорда, у президента Honda Motor Co. ...Cool

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #242
02-02-2010 17:54  

engin_r :Попробуйте спросить мнение у производителя Аккорда, у президента Honda Motor Co. ...Cool

Выложите контакты Hello!
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #243
02-02-2010 19:16  

Freeman_XP :
bura1 :2 Freeman_XP, а можно поинтерисоваться, до Шкоды на чем ездили?

Корола 1.6 робот ! А что ?

для понимания после чего Вам 2.0ТДИ показался самолетом Mr. Green (не спорю едит живенько), и почему Вы неверите в скоростные характеристики корейского автопрома (кот. ведут себя на трассе оч. даже достойно).

С ув. Рома
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #244
02-02-2010 19:21  

Capers :
Freeman_XP :
ЯрославГончаренко :Да сравнить Веракруз и Соренто, а еще и говорить, что более достойны чем Х5,Х6,Q7 просто жесть. За такие деньги как предлагают Веракруз, купил бы Прадо на 2 головы машина Выше. А до таких зубров как Х5,Х6,Q7 еще корейцам лет 50 рости.

А для меня что Прадо что Веракруз на одном уровне ! А вот немчура это немчура Respect

Ну а если быть объективным так стоит все же признать что эволюция корейских авто имеет место если приравнивать к японцам ! Или это деградация японского автопрома Курить
Да, сравните Аккорд с Маджентисом и поймете, как же деградировал японский автопром... Аплодисменты

Начал сравнивать. Из того что уже сравнил характеристики двигателей бенз. 2.0 почти одинаковые ! (правда они не дотягивают до двигла ВАГа 2.0 ТДИ ) Это что разве не эволюция киа ! Hello!
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #245
02-02-2010 19:32  

bura1 :
Freeman_XP :
bura1 :2 Freeman_XP, а можно поинтерисоваться, до Шкоды на чем ездили?

Корола 1.6 робот ! А что ?

для понимания после чего Вам 2.0ТДИ показался самолетом Mr. Green (не спорю едит живенько), и почему Вы неверите в скоростные характеристики корейского автопрома (кот. ведут себя на трассе оч. даже достойно).

Не верю в скоростные характеристики больших кроссоверов (которые реально способны что то показать на бездорожье) не только корейских, но и японских и т.д. из-за характеристик ходовой (мягкая она там у них) + высокий центр тяжести !

Хотя ролик, где с мерсом веракруз балуются очень впечатлил !

2.0ТДИ не просто показался самолетом, а он реально самолет по сравнению с королой Very Happy
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #246
02-02-2010 19:55  

engin_r :Попробуйте спросить мнение у производителя Аккорда, у президента Honda Motor Co. ...Cool
не надоело выступать в роли клоуна?
пусть люди читающие инет пытаются мне, ездящему уже не один год, доказывать что Веракруз не едет и Церата не едет и все остальное не едет, а я просто уже молча буду ехать... Упал и качаюсь
а ты если хо, "развлекайся" дальше... Hello!

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #247
02-02-2010 20:59  

Laughing поспорьте ещё! Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #248
02-02-2010 21:06  

Славко :[quote="engin_r"] а я просто уже молча буду ехать... Упал и качаюсь

Но это не выход из сложившейся ситуации! Мы ж одна семья и всегда готовы прийти на помощь Курить
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #249
02-02-2010 21:15  

Попробовал найти рейтинг надежности авто. Нашел за 2008 год - явно заказная статья Very Happy
Может кто найдет за 2009 год и объективней !
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #250
02-02-2010 22:33  

Freeman_XP :
Выложите контакты Hello!
Контактов нед - тока адрес Laughing :

[Зображення: img207_hyundai_kia_honda_185.jpg]
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=14926

Славко :...не надоело выступать в роли клоуна?..
... а я просто уже молча буду ехать... Упал и качаюсь а ты если хо, "развлекайся" дальше... Hello!
Да ну! Я ж для себя - чисто поржать. Здесь наряду с массой интересных людей есть отдельные "фаны" и "гуру". И они, тс-с-с!, - в этой песочнице все знают...
И вообще где то читал, что дети больше запоминают веселых и смешных(как клоун) отцов... Поэтому клоун только детям Laughing. А кто надо - зерно и здравое найдет. Ты же видишь - я не начинаю, я только отвечаю(далось же некоторым так гнать на динамично развивающуюся компанию...). И то, когда время есть.

З.Ы. Я, вообще, еще лет десять назад в рунете писал что ненавижу техническое невежество и профанизм. С ним и борюсь. Дружба

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 828 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 74 275 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 615 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1