Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Yasik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw 2008
Повідомлення: #241
15-07-2008 19:12  

У меня большая проблема..подскажите пожайлуста кто в курсе.
Суть: я на дарынке становился на парковку на тротуаре..вообщем бордюр пологий ну для заезда как положено, но когда я сьезжал, то чего то ударился спереди бампером снизу аж..он выгнулся ... оно заметно только снизу, а вот с боков швы бампера немного шире стали..он как бы с петель сошел... ппц
Вот думаю ехать на сервисное или можно, без слёта гарантии, просто починиться на сервисном сто шкод в броварах (я там обитаю) слышал норм отзывы .. и вот
Вопрос: как оно то чиниться такое??? Crying or Very sad

Я не волшебник, я только учусь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #242
15-07-2008 19:50  

Швы на место поставить легко можна и самому, по бокам под молдингом есть болты (по два с каждой сороны), нада молдинг акуратненько ковырнуть и он выйдет, необязательно его снимать полностью, можно только побокам, потом ослабить болты, потом бампер придавить снизу вверх и затянуть болты, я это делал так: садился жопой на землю, ноги вставлял под бампер, коленяни давил, а руками закручивал гайки.
А шо там снизу случилось нада смореть, не скажу.

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #243
15-07-2008 22:08  

Gonzalez, спасибо, впринципе как всегда, но сам боюсь не справлюсь...вопрос не сильно ли это страшно и все же на простом СТО могут это ведь починить так, что бы потом на сервисном не догадались, что без гарантии кто то машинку трогал и не сняли гарантию... Хм

Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #244
15-07-2008 22:25  

Это починить могут на любом СТО. А на сервисном СТО... ну увидят покоцаный бампер снизу, ну наехал на бордюр... что они бампер с гаранти снимут? Упал и качаюсь хотя, если ты будешь КРАСИТЬ бампер на левой СТО, то официалы чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы снять бампер с гарантии на лако-красочное покрытие, но думаю, что до этого не дойдет.
П.С. А вообще я вот обращался по гарантии два раза: 1.подтекало масло в масляном охладителе (заменили уплотнительную резинку-копеечное дело), 2.загудел большой вентилятор радиатора (тоже заменили). Короче в обеих случаях у меня просто проверли сервичную книгу чтобы вовремя были все ТО (чтобы небыло перепробегов больших, по-моему до 500км допускается) и ВСЕ. Машину никто не смотрел, а у меня там и музыка ставилась самостоятельно,в т.ч. и сабвуфер, и подсветка перепаяна и ксенон левый самостоятельной установки и много чего поставленого не на сервсном СТО. И все нормально все делают.
Фишка в том, что ты приганяешь машину и говоришь у меня така я то проблема, ее заганяют, делают, думают, что за деньги, выставляют счет, а ты говоришь, ребята, а как же гарантия? они полистают сервисную книгу... ну ладно заполняйте бланк заявления, мол прошу починить то-то по гарантии и все, уежжаешь без оплаты.

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #245
16-07-2008 07:54  

Gonzalez :...делают, думают, что за деньги, выставляют счет, а ты говоришь, ребята, а как же гарантия? ...
Хорошо бы, но ведь в моем случае скажут чо - сам виноват и это не гарантийный случай, тем более конечно же я сам виноват. Дятел

Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #246
16-07-2008 13:27  

Правильно, я к этому и веду, что ты ведь не будешь обращаться за гарантийным ремонтом бампера, соответственно терять нечего.

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #247
16-07-2008 14:36  

все понял) спасибо что обьяснили)
в пятницу на Бровакар сутра, а то сегодня и завтра машина занята сутра до вечера.
P.S. Отпишу чем закончится.

Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #248
17-07-2008 09:28  

вот жеж...сказали (по телефону) что на Бровакаре такое не починят Оцтой
..может кто посоветует другое качественное сто для шкоды на левом береге Embarassed
ну или поеду уж на АМК (просто далековато ехать)

RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #249
17-07-2008 22:12  

Yasik :..может кто посоветует другое качественное сто для шкоды на левом береге Embarassed
Ну так там ведь ПРАГА есть
Дарница + Борисполь Wink
http://www.praga-auto.com.ua/page_149.html

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #250
17-07-2008 22:51  

Футы блин)) проблему решил. Я неповерил в то, что сказали по телефону и поехал туда к 16-00 сам - там просто блондин... девушки вообщем на телефоне сидят. Меня встретил там Виталий и дядька с бородой - с распростертыми обьятиями))) очень, очень понравился подход их) все сделали за 25 минут-там вообщем снизу погнут был бампер - который выравнивали скурпулезно феном и снизу крепления к которым крепился бампер (их два) слетели в щепки - это все заменили - ну делов то понт если знать, но зато как я доволенSmile
Бровакар- Rulez кстати наклейка клуба - приветствуется)

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 178 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 049 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8