mototo987
-злюка бобер-
Приєднався: Apr 2011
Винница-Сity
Octavia Tour 1.6(Была);Skoda Octavia А5 2.0FSI (Была);BMW X3 F25 дизель
|
06-09-2019 08:24 RE: очередные 100 дней президента Коломойского
|
(06-09-2019 08:14)m.dreval : (06-09-2019 07:42)mototo987 : (05-09-2019 19:19)Alexey.Pinchuk : (05-09-2019 18:38)mototo987 : https://www.youtube.com/watch?v=IykS569YlsE
Вот вам видео, кто не любит смотреть-не смотрите, просто почитайте коменты которые под ним, которые написалы русские, белорусы, казахи. чеченцы, а потом задайтесь вопросом, что не так с вами?
Кстати, видео озвучено русским.
Ты дурак ? Тебе сколько лет ? Нахер ты этот бред суёшь ? Почему зе начал думать о киевлянах ещё кандидатом, да ? И назначил дебаты на выходной день, чтобы пробок не создавать, благодетель сука, пришёл на инаугурацию пешком, сфоткался на чужой телефон и показал за кого голосовал, а путин.. уже 18 лет у власти.. и приехал на членомобиле. Дальше не смотрел. Что из этого можно почерпнуть ?
У тебя, как у зелебобика, спрашивают, нахуя цемаха отпустили, если он был ниточкой для Гаагского процесса и вполне себе возможного обвинения плешивого фюрера, ты какие то говновидосики вставляешь и задаёшься вопросом: вам, порохоботам, не стыдно ?! Депутатская неприкосновенность !! Ааааа !!!
Да нет, дурак-это ты! Там написано не видео посмотреть, а почитать коменты под видео, написаны не украинцами и посмотреть отношение других стран к нам.
Ида, следи ка за словами когда переходишь на личности.
Украинцам завидую ( я из Беларуси), и очень боюсь за Зеленского, столько тварей вокруг него, ему нужно быть очень осторожным,охрана нужна как никому
Присоединюсь к вопросу о Вашем возврасте. Вы что, действительно верите в то, что комменты под такими роликами на ютубе пишут реальные люди??? О фабриках ботов ничего не слышали?
Я снова вижу в Ваших словах, характерный для зелелюбов, посыл на "правоту большинства". Типа "За Зеленского проголосовали 73%. Все не могут ошибаться" "В кормментариях пишут как повезло Украине с Зеленским, значит действительно повезло". Есть такое?
Можете не отвечать. Ответьте мне лучше как Вы относитесь к последним событиям с Цемахом? Считаете ли Вы адекватной ту цену. которую Украина уже заплатит за обмен пленников?
Да нет, конечно же я слышал и о ботах и о порохоботах. Взять только эту тему, одну порохоботы. Так ведь?
(06-09-2019 08:22)m.dreval : (06-09-2019 08:20)mototo987 : А я знаю? Я прокурор или судья? Или может знаю тайну следствия? Или может знаком с начальником СИЗО, мне кто то должен доложить почему его отпустили? Или я же должен фантазировать и придумывать гипотезы, сплетни придумывать как бабки у подъездов? А может его завербовали или он пошёл на сделку с следствием и сдал кого то? Вот, уже начал строить гипотезы. Хотя нет, я знаю почему отпустили, что бы было что людям в сети пообсуждать.
А может все-же Зеля страну под рашку сливает? В ту сторону мозги не шевелились?
Может! А может хочет положить конец войне? А в эту сторону мозги не шевелились?
Будем гипотезы строить?
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть...!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2019 08:26 mototo987.)
|
|