Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #24371
29-07-2014 11:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 11:27)Andre_1999 :  
(29-07-2014 11:16)SOA :  
(29-07-2014 11:02)Andre_1999 :  http://rusdozor.ru/2014/07/29/poslednie-...vlyaetsya/

В кого які думки з цього приводу?
А какие могут быть мысли?? Да, война...да, потери... а у них там все живые и кольцо не сжимается, и дезертиров нет???

Справа в тому, що наші декларують майже у 20 разів менші втрати
И что теперь??
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2014 11:40 SOA.)
Шукати всі повідомлення учасника
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #24372
29-07-2014 11:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

это война и потери и людей и техники неизбежны, свои про этом всегда приуменьшаються, а чужие приувеличиваються
но вот тот списочек от новоросов, это не преувеличение, это бред...
- 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» – 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 чел.
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 7 самолетов Су-24
- 7 танков Т-72
Facepalm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-07-2014 01:58 RuslanRage.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #24373
29-07-2014 11:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 10:52)kelevra :  Есть вопрос, какие сейчас цены на бензин и дизель, в гривнах?

16.39 в гривнах за 1л. 95 премиум (ОКО, Сокар, Шел, Вог)
Все подобные заправки, что я описал можно сравнить с Газпром, Нести
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #24374
29-07-2014 11:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24375
29-07-2014 11:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

все точки над і расставлены !

Курить

[Зображення: 600x889.jpg]

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #24376
29-07-2014 11:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Упал и качаюсь
Еще:
http://galnet.org/newsticker/176176-mij-...-zatrolyly

Переехал Wave
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #24377
29-07-2014 12:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ходорковский предупредил "Роснефть" и "Газпром" о грядущих проблемах

Бывший руководитель и основной бенефициар компании ЮКОС Михаил Ходорковский приветствовал решение арбитражного суда в Гааге, обязавшего Российскую Федерацию компенсировать экс-акционерам ЮКОСа 50 миллиардов евро. Но он сомневается в том, что Москва добровольно согласится выплатить эту сумму. В то же время он считает, что две государственные энергетические компании - "Роснефть" и "Газпром" - теперь могут ждать юридические проблемы за границей...

Вічна пам'ять Героям...
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #24378
29-07-2014 12:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

я больше не занимаюсь волонтерством, была я на отдыхе, звонит какая то барышня, говорит что нашла мой номер на фб, что б я побыстрее нашла ей дом частный под киевом,она толи с луганской области, не помню , она с мужем и ребенком,(что меня удивило, какого хрена её муж не в нац гвардии, а беженец, если ребенок маленький, то вероятно он не стар) только что бы бюджет, что б не платить даже минимума, потом что б каждый день были фрукты и свежее молоко!!! тоже бесплатно, ибо она с ребенком, другие варианты её не интересуют, хотя многие семьи рады даже комнатке в общаге. я сказала что такое врядле можно найти, особенно сейчас,нужно было раньше. На что она мне ответила, что они думали, что будет лучше с этими республиками всякими, а сейчас поняли что это хуйня, в итоге я услышала. что я поганая бендеровка, шлюха и что из-за таких как я в стране такое происходит. После такой наглости меня больше не ебет, хотели в ДНР, ЛНР-получайте, еще и наоскорбляли.))нормально так
Упал и качаюсь взято з ФБ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2014 12:50 mr.zapadlo.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #24379
29-07-2014 12:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Еще один российский солдат, 19-летний Миша Чугунов из Вичуги, похвастался в социальной сети "В контакте" соучастием в военных преступлениях российского режима. На выложенных пареньком фотографиях – счастливые лица сослуживцев, установки "Град", из которых обстреливается территория соседней страны – в общем все атрибуты, знакомые нам по письмам с фронта молодых солдат третьего Рейха.

Миша Чугунов похож на этих солдат временем своего рождения и судьбой. Немецкий парень, которому в 1941 году было 19 лет, родился в 1922 году. Вся его недолгая сознательная жизнь прошла при Адольфе Гитлере. Парень верил в то, что евреи хотят уничтожить великую Германию, радовался приему в "Гитлерюгенд" и абсолютно не жалел "недочеловеков", которых ему приходилось убивать ради Рейха и фюрера. Если старшие товарищи еще могли вспомнить время до Гитлера, то у 19-летнего парня просто не было никакого другого опыта, кроме опыта восторженного рабства. Он и погиб на фронте, так и не поняв, что стал слепым орудием убийства, жертвой манипуляций.

Когда Мише Чугунову и его ровесникам – российским призывникам – было по 5 лет – Борис Ельцин подарил Россию Владимиру Путину – как шубу с барского плеча. Что узнал Миша в своей недолгой жизни кроме того, что в Советском Союзе было хорошо, 90-е годы были проклятыми, а Россия "поднимается с колен"? Говорил ли он с родителями о политике – или о выживании в рабочем поселке? Мы вообще понимаем, до какой степени в Вичуге не принято говорить о политике – ведь это именно тот город, в котором Советскую власть свергли в 1932 году! Не в 1918-м, не в 1922-м, а в 1932-м, в зените сталинизма! Ну и кто мог после этого в таком городе уцелеть, как вы думаете?

Пацаны, призываемые сегодня в российскую армию, как правило, отнюдь не являются отпрысками тех, кто принимает решения – те, лучшие дети учатся в лондонах, пока Миша Чугунов месит за них грязь на украинской границе и радуется "Градам". Год в армии для него должен был стать временем, о котором он будет потом годами рассказывать землякам в своем городке – потому что никаких других важных событий может просто не случиться. Дети членов российского Совбеза будут рассекать на Капри и спешить на Гавайи, заводить новых любовников и любовниц, устраиваться в лучшие компании мира и тратить папины миллиарды. О том, что они дети военных преступников они не задумаются ни на миг, хотя имеют куда больше доступа к альтернативной информации, чем Миша Чугунов. Даже если вы введете против их родителей все санкции мира, эти благополучные дети все равно будут жить на одной планете, а Миша Чугунов – на другой.

Поэтому не спешите проклинать простого русского парня, который мог стать невольным убийцей наших соотечественников. Из этого парня годами сознательно вытравливали все, что могло сопротивляться и сомневаться – чтобы в один прекрасный день отправить его на границу, а потом, после трудного, но счастливого года – обратно в Вичугу, спиваться и бахвалиться рассказами о "Градах". Но вина этого пацана неизмеримо меньше, чем вина обитателей Кремля, этих холеных жестоких людей, владеющих миллиардами долларов и миллионами душ и загоняющих своих подданных в нравственное подземелье.

Виталий ПОРТНИКОВ, специально для
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #24380
29-07-2014 12:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В СНБО подтвердили гибель 23 бойцов из батальона “Айдар”. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Есть такие потери, мы подтверждаем”, - ответил он на вопрос журналиста о подтверждении гибели 23 бойцов батальона “Айдар”.

Ранее в СНБО заявили. что за последние сутки в зоне проведения АТО погибли 10 украинских военнослужащих.

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 341 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 775 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 078 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4