Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #231
19-05-2008 13:12  

KAV :
Премиум :Выражение "очень тихий до 3000" это уже слишком БОЛЬШОЕ преувеличение. Даже в салоне предупреждают - салон шумный!!!
Меня не предупреждали, что салон шумный. Наверное, поэтому я этого не заметил Very Happy
Премиум :Что тут еще говорить, а после того как поездишь на ней и сравнишь с другими машинами, так все сомнения точно отпадут.
С какими - другими? Если Мерседес, БМВ, Ауди - я уже не сомневаюсь, что Фабия шумнаяVery Happy
Премиум :Но я не пытаюсь делать из этого трагедия, просто хочу сказать - чтобы чувствовать себя комфортно как при быстрой езде так и при "семейной" надо одназначно делать дополнительную шумку.

кто ж мешает ? Еще в начале темы об этом говорили. Столько времени прошло, слов много - дела мало.
Премиум :Хотя можно и без нее а просто ездить и убеждать себя что другие шумят еще сильнее, хотя от этого она тише ездить точно не станет!

А можно ничего не делать и убеждать себя, как все плохо...
Вы никогда не смотрели детский мультик про двух парней, которых звали Ох и Ах ?
Очень рекомендую, может, узнаете кого? Курить
Честно скажу - ЕСТЬ проблема, машина не стоит тех денег, которые за нее просит Шкода, салон всетаки шумный, сборка салона некачественная, много недоработок ( замок задней двери проблемный, почти у всех ведет машину вправо, все скрипит и т.д.) и мы пытаемся обсуждать!!!
В ответ я получаю или "а остальное еще хуже", или " ник мой подозрительный и надо его поменять и сразу все станет на свои места" или " мультики посмотреть надо и машина перестанет сразу скрипеть и шуметь" и т.д. - беседа конечно конструктивная и много "полезных" советов!!!
А по поводу слов много а дела мало, так это опять не в тему!!!
Слов много потому что эмоций много, можно вообще ни чего не писать а убеждать себя, что все хорошо и жизнь прекрасна.
А по поводу дел, я обязательно сделаю все что смогу, что бы убрать все недостатки.
Но все что я говорил ранее - касается именно НОВОЙ МАШИНЫ ИЗ САЛОНА, а все что я потом с ней буду делать ( шумка и т.д.) это уже мои проблемы и мои дополнительные затраты.
Кстати мультик хороший, но я порекомендовалбы посмотреть бы
1. Ералаш, где покупая маленького и красивого хомячка, через 1 год превратившегося в злового медведя.
или
2. Мультфильм ( не помню название ) где один персонаж постоянно, столкнувшись с недоработками - говорил одну и туже фразу - И ТАК СОЙДЕТ!!!
тоже можно узнать некоторых людей...
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #232
19-05-2008 13:14  

DarkWanderer :При спокойной езде мотор почти не слышу.
При резвой уже слышно, но не сильно. По моим ощущениям уровень шума от 3 т оборотов и выше практически одинаковый. От чего даже забываю иногда переключить передачу.
Музыку громко слушать не люблю в машине.

Подвеска не жесткая.
Расход топлива вкладывается в заявленные данные. А то и меньше выходит.

На счет бензина Премиум и его каестве. С чего бы в нем было намного меньше серы и т.д. если он так же делается у нас.
Я имею ввиду А95 Премиум производства АО Мажейкю нафта (Литва) соответствует стандарту ЕВРО 5.
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #233
19-05-2008 13:16  

Премиум, у меня была фаба...
никуда не вело...шумело только боковое стекло передней двери РЕДКО...
тем более не вело никуда (для этого дела есть балансировка на ТО)
... ну что вы о всех шкодах так? м?
ей богу, вы как будто точно от Бида или Черри...Sad
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #234
19-05-2008 13:18  

Supersonic :нет, просто Премиум, видимо, паралельно с тем, что ездит на Фабе,
работает манагером в автосалоне Черри Wink
Я как понял - это продолжение тех "конструктивных советов" по теме которые я описал выше.
А по поводу китайцев ( в том числе и Черри) я уже высказывался ранее, за машины хорошего качества в настоящее время их считать нельзя, обидно что некоторые европейцы начинают уверенными темпами приближаться к китайцам.( причем это не заслуга китайцев а "успех" европейцев )
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #235
19-05-2008 13:28  

Supersonic :Премиум, у меня была фаба...
никуда не вело...шумело только боковое стекло передней двери РЕДКО...
тем более не вело никуда (для этого дела есть балансировка на ТО)
... ну что вы о всех шкодах так? м?
ей богу, вы как будто точно от Бида или Черри...Sad
Вы внимательно прочитайте ПЕРВЫЕ слова моего ПЕРВОГО сообщения на ПЕРВОЙ странице ( все мною сказанное касается исключительно моего автомобиля ) а прочитав другие темы форума, понимаю, что у очень многих есть вопросы к Фабии а заглянув на российский клуб Шкоды увидел ситуацию очень схожую с нашей. Я лишь объединил все это в одной теме.
А приписывать мне принадлежность к другой марке и ее продвижение это не сложно, тут у кого на что фантазии хватит. Smile
Schkodnik Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia New 1.2 HTP
Повідомлення: #236
19-05-2008 13:47  

Hello! Привет Всем! слежу за этой темой давно. У нас токи 500км. Дальше будет видно. Счас проблема, пацарапал бампер об жел. дугу Crying or Very sad . Полная КАСКО, но поки прав нема и хрен его знает че делать Crying or Very sad ? Может кто поможет как решить энтот вопрос Добыча мыслей ?
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #237
19-05-2008 13:50  

Премиум :Честно скажу - ЕСТЬ проблема, машина не стоит тех денег, которые за нее просит Шкода, салон всетаки шумный, сборка салона некачественная, много недоработок ( замок задней двери проблемный, почти у всех ведет машину вправо, все скрипит и т.д.) и мы пытаемся обсуждать!!!
1.Проблема в том, что Вы помимо возможно, существующих проблем, находите проблемы не существующие. А именно:
-почти у всех машину ведет вправо... Да конечно, ведет. У меня и старую вело... И тут давно уже разжевали для тех, кто не в курсе, что дороги имеют уклон в сторону обочины (для стока воды и т.п.). И я это давно знал, и давно уже заметил, что для нормальной проверки надо найти нормальный участок дороги, либо проехать по центру дороги (когда встречки нет). В конце концов, в отсутствие встречки выезжаете на встречку. И если по преднему ведет вправо - вот тогда проблема. По своему опыту могу сказать, что на обычной дороге увод вправо - это норма, но увод должен быть плавный, а не так, что только руль отпустил - срочно надо хватать, а то на обочину улетишь. Кстати, вчера ехал по дворовой дороге. С виду ровная. Отпустил руль - повело влево. Так что все, что я читал, что у кого-то что-то ведет, считаю на 95-99% надуманым.
2.Про шум много текста не будем. Если для Вас его уровень выше нормы - меняйте машину или делайте обесшумку, только, пожалуйста, не пытайтесь убедить людей, длч кторых уровень шума приемлем, что они идиоты и занимаются аутотренингом.
3.Замок задней двери? У Октавии слышал, что проблемный. В Фабии - редко, похоже на единичные случаи. И то лечится.
4.Все скрипит? По моей статистике Все скрипит у 10%. Есть неприятные скрипы у 30-40%. Скрипы в разумных пределах (ибо они есть практически у всех современных машин) - у 50-60%. Поэтому скрипит - да, возможно (хотя у себя пока не замечал, но пробег маловат еще), но скрипит ВСЕ - это уж очень громкое заявление.
5.А подскажите, пожалуйста, какая машина в нашей стране стоит своих денег? Какой критерий оценки, стоит ли она своих денег? Какая норма трудозатрат и прибыли, по-Вашему, должна быть у автопроизводителей, чтобы она стоила своих денег? Нужно ли производителям тратить деньги на научые исследования, дизайн, новые технологии и т.п.? Или Вы готовы через 25 лет купить отшлифоованную, лишенную сегодняшних недостатков Октавию Тур?

Премиум :В ответ я получаю или "а остальное еще хуже", или " ник мой подозрительный и надо его поменять и сразу все станет на свои места" или " мультики посмотреть надо и машина перестанет сразу скрипеть и шуметь" и т.д. - беседа конечно конструктивная и много "полезных" советов!!!
См. предыдущий ответ п.5. А что Вы хотите, чтобы Вам ответили? Что все производители - уроды, давайте их дружно кинем и пересядем всей страной на велосипеды?

Премиум :Слов много потому что эмоций много, можно вообще ни чего не писать а убеждать себя, что все хорошо и жизнь прекрасна.
Да нет.. убеждать - не поможет.
Просто если налито полстакана воды, то оптимист видит стакан наполовину полным, а пессимист - наполовину пустым. Думаю, что это не исправить убеждением. А жить оптимистам все же легче.
И именно это я имел ввиду, вспоминая мультик.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #238
19-05-2008 14:13  

Премиум :Я имею ввиду А95 Премиум производства АО Мажейкю нафта (Литва) соответствует стандарту ЕВРО 5.
На самом деле, бензин п онормам ЕВРО не меряется, соответствовать нормам Евро5 или Евро 2 могут двигатели. Конечно, чтобы выйти на эти нормы, нужем соответствующий бензин, но там другие стандарты, а не ЕВРО.
Ну да ладно, это часто путают. Можете подсказать, на какой заправке есть такой бензин?
На сколько знаю, Литовский так же не соответствует нынешним европейским требованиям, но несколько лучше нашего. Но может, чтото поменяло, интересно выяснить.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #239
19-05-2008 14:44  

DarkWanderer :Можете подсказать, на какой заправке есть такой бензин?
КЛО

Баян
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #240
19-05-2008 14:56  

DarkWanderer :
Премиум :Я имею ввиду А95 Премиум производства АО Мажейкю нафта (Литва) соответствует стандарту ЕВРО 5.
На самом деле, бензин п онормам ЕВРО не меряется, соответствовать нормам Евро5 или Евро 2 могут двигатели. Конечно, чтобы выйти на эти нормы, нужем соответствующий бензин, но там другие стандарты, а не ЕВРО.
Ну да ладно, это часто путают. Можете подсказать, на какой заправке есть такой бензин?
На сколько знаю, Литовский так же не соответствует нынешним европейским требованиям, но несколько лучше нашего. Но может, чтото поменяло, интересно выяснить.
В этом вопросе я уж точно уверен, так как работаю в компании торгующей топливом на АЗС и лично вел переговоры с Литовским заводом. На топливо действуют действительно стандарты другие ( не буду пытаться воспроизвести маркировки ) но условно их делят на ЕВРО1, ЕВРО2, ЕВРО3,ЕВРО4, ЕВРО5 в зависимости от содержания серы, бензола, смол и ароматических углеводородов. Так вот топливо наших заводов соответствует уровню ЕВРО2 а мажекяйский завод с 2008г. выпускает топливо только ЕВРО5, а наша компания покупает его на прямую с завода, растамаживает и т.д. поэтому в качестве я уверен - это как раз тот вариант, когда КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ!!!
А двигатели тоже в настоящее время делятся по таким стандартам.
А по поводу АЗС - подсказать могу, но только в Луганске.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 6 844 23-07-2025 19:30
Останнє: dmititro
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 378 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 825 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 747 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 521 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 812 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 610 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 504 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 552 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 461 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1