Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #231
20-11-2013 09:52 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 09:37)Платон :  ТС вам не стыдно создавать такие темы? сколько вам лет? ели бы вы были женским полом я бы еще понял. зачем слюни распускать FacepalmFacepalmFacepalm вам самому не стыдно иметь зп 1900 грн? Оцтой

+ стописят, даже в макдак телочку не сводишь.... печалька..
Шукати всі повідомлення учасника
VanGoh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2013
Київ-Умань-Яремче
Skoda Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #232
20-11-2013 11:57 RE: Как бороться с наглым начальником????

IMHO Бути юристом в Банку - в більшості своїй то є деградація як професіонала, якщо звісно є бажання бути реальним юристом.
Я думаю кар"єру юриста потрібно було починати ще навчаючись в університеті, влаштувавшись в юр.компанію гарну на посаду на кшталт "молодшого підмітача" Mr. Green, зате після всіх кіл пекла, є гарні шанси бути серйозним спеціалістом.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #233
20-11-2013 13:42 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 11:57)VanGoh :  IMHO Бути юристом в Банку - в більшості своїй то є деградація як професіонала, якщо звісно є бажання бути реальним юристом.
Я думаю кар"єру юриста потрібно було починати ще навчаючись в університеті, влаштувавшись в юр.компанію гарну на посаду на кшталт "молодшого підмітача" Mr. Green, зате після всіх кіл пекла, є гарні шанси бути серйозним спеціалістом.

+1, у меня друг так и сделал, сначала сидел в страховой конторе, работа однообразная, потом бросил, перешел в юр организацию, получил свидетельство адвоката. Сейчас ведет несколько проектов, + всегда есть суды

Бачу ціль не бачу перешкод!
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #234
20-11-2013 14:01 RE: Как бороться с наглым начальником????

Навчаючись в університеті я працював не за фахом - заробляв на навчання.
Так, дійсно, при загальній однотипності справ, іноді бувають й цікаві...
Нажаль, черги з юридичних фірм не бачу...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #235
20-11-2013 14:06 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 09:52)Predator_76 :  
(20-11-2013 09:37)Платон :  ТС вам не стыдно создавать такие темы? сколько вам лет? ели бы вы были женским полом я бы еще понял. зачем слюни распускать FacepalmFacepalmFacepalm вам самому не стыдно иметь зп 1900 грн? Оцтой

я нашла автору работу на 3000 Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #236
20-11-2013 14:08 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 14:06)Lady :  
(20-11-2013 09:52)Predator_76 :  

я нашла автору работу на 3000 Mr. Green
Вик, так там тоже отчеты ворганить надо будетMr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #237
20-11-2013 14:09 RE: Как бороться с наглым начальником????

ну наш ребенок с этой работой как то справлялсяMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #238
20-11-2013 14:23 RE: Как бороться с наглым начальником????

да он привікший сидеть в теплом офисе, а тут зима на носу Я удивлен

Бачу ціль не бачу перешкод!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #239
20-11-2013 14:26 RE: Как бороться с наглым начальником????

"не догонит-так хоть согреецца" Mr. Green

Девушка
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #240
20-11-2013 15:16 RE: Как бороться с наглым начальником????

ТС, вряд ли мы сделаем нужный выбор для вас, за вас...

Я знаю одного человека, в банках уже 10 лет, начинал с обычного специалиста с з/п в 320 грн, при этом учась ВУЗе. Приват!!! Робота не простая, но за 1,5 года достигнув определенных знаний и умений пришла мысль пробовать дальше, неспешно, разместив резюме на определенных сайтах ему позвонили через несколько дней из ГО одного крупного банка чем повергли в шок его молодую душу, типа так и так приглашаем вас в Киев на собеседование. Еще вчера общаясь с п/п местого уровня, его собеседовали зампреды и сам председатель банка, удача? думаю нет, ведь что то им надо было рассказывать и отвечать на их вопросы. Его приняли, начав с должности нач. сектора и за 5 лет был назначен замуправляющего (читай топом) при этом многие сомневались, парню всего то было 27. Но управляющий в него верил, через год, другой банк переманил управляющего и еще нескольких замов в другой банк, стало очень сложно, раньше он мог зайти спросить совет, высказать свою идею, а остался один, пошла чреда смен директоров, один приходил, не получалось, его снимали, с другими та же история, но изменился, понял ему не на кого рассчитывать и в итоге сегодня это один из лучших специалистов по сети, с грамотами, благодарностями, и т.д. Хоть и в кредит но купил машину - выплатил, решился на ипотеку. Кажется все прекрасным но не тут то было, его работа узкого характера, и имеет граничный предел, и один раз он признался что ненавидит ее, просьбы сменить направление в своем банке не давали рез-в никто не отпускал, типа ты нам тут нужен. В итоге хорошие результаты привели к тому что этот предел наступил уже, через максимум полгода работы просто не будет, и надо что то делать. Решил он таки уйти в др банк, на такую хорошую з/п с проходняка не брали, а то направление чем он занимался насытило его по самое небалуйся, было желание пробовать себя в продажах, но смотря его резюме все говорили вы нам не подходите, вы занимались другим бизнесом. Чтобы увеличить круг он совершил серьезный шаг - начал рассматривать меньше должность меньше з/пл но влезть в тот бизнес о котором всегда мечтал, имееть безграничные клиентские горизонты, в карьерном и материальном плане перспективы также велики. Да, меньше з/п, меньше должность, лишился водителя, служебной машины, каких то посиделок с директорами, других благ, все чтоб получить желаемую работу, и цель у него только одна вернуть себе все что потерял но уже занимаясь тем что нравится.

Никто кроме вас не сделает выбор за вас.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2013 15:20 SHNM.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1