nika
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
nika
|
13-07-2015 14:35 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
13-07-2015 14:36 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
13-07-2015 14:36 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
в одной ватной группе в ФБ наткнулась..  плакала...
Цитата:Украина, внимание!!
Главарь нацистов Ярош, объявленный в розыск за терроризм, отдал приказ всем бандеровцам уйти с Донбасса.
Напоминаем, что сегодня, в 00:00 по местному времени истекает ультиматум киевскому режиму. После чего, фашисты начнут убивать по всей Украине всех сотрудников МВД, СБУ, ВСУ и т.д.
В связи с этим. Немедленно уберите ваших детей с улиц! Не подходите к окнам, не включайте свет. Возможны бои и перестрелки по всем городам и поселкам.
Ну, а если у вас есть оружие, то, не стесняйтесь помогать сокращать поголовье фашистов.
Источник про вывод с Донбасса:
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2015 14:38 Lady.)
|
|
|
Crazychal

Київ, Україна
Crazychal
|
13-07-2015 14:38 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2015 14:39 Crazychal.)
|
|
|
Маххх
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
|
13-07-2015 14:40 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
(13-07-2015 14:35)nika : (13-07-2015 13:50)Railnolds : (13-07-2015 12:45)nika : ніхто ще нічого, Хвала Богу, не перекривав))) вони просто поставили свій блок-пост перед блок-постом ДАІна виїзд... єдине його значення, чисто логічно, - перекриття руху
Просто напросто поставили блок пост чтобы просто напросто перекрыть движение. Ну а чо там. Ничего необычного. Кто хочет тот и перекрывает движение где хочет. Нормально.
це суто моя думка... я думаю що якщо вони спробують заблокувати рух цивільних автомобілів на виїзд, то просто напросто отримають у жбан від водіїв... чесно кажучи той блок-пост більше схожий на цирк
да, я так и вижу, как я такой мирный выхожу из своей абсолютно мирной октавии и подхожу к чуваку в амуниции с калашем в руках и даю ему в жбан, типа: "дай проехать в Житомир, а то ногой еще ударю"...
|
|
|
nika

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
nika
|
13-07-2015 14:40 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
(13-07-2015 14:36)Lady : в одной ватной группе в ФБ наткнулась.. плакала...
Цитата:Украина, внимание!!
Главарь нацистов Ярош, объявленный в розыск за терроризм, отдал приказ всем бандеровцам уйти с Донбасса.
Напоминаем, что сегодня, в 00:00 по местному времени истекает ультиматум киевскому режиму. После чего, фашисты начнут убивать по всей Украине всех сотрудников МВД, СБУ, ВСУ и т.д.
В связи с этим. Немедленно уберите ваших детей с улиц! Не подходите к окнам, не включайте свет. Возможны бои и перестрелки по всем городам и поселкам.
Ну, а если у вас есть оружие, то, не стесняйтесь помогать сокращать поголовье фашистов.
Источник про вывод с Донбасса:

(13-07-2015 14:40)Маххх : (13-07-2015 14:35)nika : (13-07-2015 13:50)Railnolds : (13-07-2015 12:45)nika : ніхто ще нічого, Хвала Богу, не перекривав))) вони просто поставили свій блок-пост перед блок-постом ДАІна виїзд... єдине його значення, чисто логічно, - перекриття руху
Просто напросто поставили блок пост чтобы просто напросто перекрыть движение. Ну а чо там. Ничего необычного. Кто хочет тот и перекрывает движение где хочет. Нормально.
це суто моя думка... я думаю що якщо вони спробують заблокувати рух цивільних автомобілів на виїзд, то просто напросто отримають у жбан від водіїв... чесно кажучи той блок-пост більше схожий на цирк
да, я так и вижу, как я такой мирный выхожу из своей абсолютно мирной октавии и подхожу к чуваку в амуниции с калашем в руках и даю ему в жбан, типа: "дай проехать в Житомир, а то ногой еще ударю"...
а де ви у них калаші бачили? вони там в гранки граються, юшку варять... до того ж поруч стоїть наряд міліції - це раз. по -друге - хай тільки спробують наставити дуло на мирного мешканця
Правильний штурман & Шумахер у спідниці © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя © білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2015 14:44 nika.)
|
|
|
Crazychal

Київ, Україна
Crazychal
|
13-07-2015 14:53 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви
|
|
|
|
nika

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
nika