Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2361
26-12-2016 13:53 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Разбившийся Ансамбль Александрова выступал в Симферополе в честь аннексии Крыма. Также погиб автор песни “Вежливые люди”, которые захватывали полуостров в 2014 году
А ещё в 2008 году (!!!) этот Ансамбль вместе с Соловьёвым пели песню про то, как они перекроют Украине газ, истошно высмеивая украинский народ

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2362
26-12-2016 14:03 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(26-12-2016 13:53)Lady :  А ещё в 2008 году (!!!) этот Ансамбль вместе с Соловьёвым пели песню про то, как они перекроют Украине газ, истошно высмеивая украинский народ [/b]

По-моему, Вика, это все-таки разные коллективы.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2363
26-12-2016 14:04 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

пофиг... значит эти следующиеКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2364
26-12-2016 14:05 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(26-12-2016 00:37)smile :  Laughing

[Зображення: ZP4bUEA1qaM.jpg]
они еще и свой самолет в теме про Украину обсуждаютУпал и качаюсь
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...8&st=73440
а визитка Яроша вроде ж не всплывала ещеMr. Green

Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2365
26-12-2016 14:24 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Mustafa Nayyem
13 hod ·

#ТУ154 Не разделяю радости от трагедии, но еще больше не понимаю возмущения реакцией наших сограждан. За два года жертвами войны на Востоке стали более 30 (!) тысяч человек. Треть из них - погибшие. Остальные - получили ранения и нам неизвестно, сколько из них может продолжать полноценную жизнь. И за все это время Украина не слышала ни сожалений, ни солидарности ни от российских чиновников, ни от той части российского общества, которое этих чиновников выбирает и поддерживает. Ни официально, ни неофициально.

Реакция украинцев - это не жестокость и не радость от смертей, а последствия ран, потерь и увечий. Требовать солидарности в такой ситуации еще более цинично, чем радоваться чьей либо смерти.

Я понимаю боль семей погибших и очень надеюсь, что у россиян хватит сил и мужества не только жаловаться на бездушность украинцев, но и потребовать ответа от руководства министерства обороны РФ, чья халатность, идиотизм и некомпетентность привели к трагедии. Это был бы куда более смелый шаг, чем громко требовать сочувствия от соседней страны, граждане которой ежедневно погибают от российского оружия.

(26-12-2016 14:05)Lady :  они еще и свой самолет в теме про Украину обсуждаютУпал и качаюсь
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...8&st=73440
а визитка Яроша вроде ж не всплывала ещеMr. Green

Ты еще туда ходишь? Я удивлен

Ну и что там? До них дошло, наконец то, что я им говорил в далеком 2014 году, когда они радовались КрымНашу и пели ПЕСТНЮ на трупах наших погибших бойцов на Донбассе?

Я их тогда предупреждал, что они, своей радостью и подерржкой агрессии своей страны и своего правительства против Украины, получили в лице украинцев 40 млн. врагов.

Надеюсь, до них это дошло?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2016 14:38 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2366
26-12-2016 15:26 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(26-12-2016 14:24)m.dreval :  Ну и что там? До них дошло, наконец то, что я им говорил в далеком 2014 году, когда они радовались КрымНашу и пели ПЕСТНЮ на трупах наших погибших бойцов на Донбассе?

Я их тогда предупреждал, что они, своей радостью и подерржкой агрессии своей страны и своего правительства против Украины, получили в лице украинцев 40 млн. врагов.

Надеюсь, до них это дошло?

неа. не дойдет.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2367
26-12-2016 15:33 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(26-12-2016 14:24)m.dreval :  Ты еще туда ходишь? Я удивлен

чисто поржатьMr. Green
там они сконцентированы...

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2016 15:33 Lady.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2368
26-12-2016 15:42 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(26-12-2016 14:05)Lady :  они еще и свой самолет в теме про Украину обсуждаютУпал и качаюсь

ну а где ж еще? упала железяка в черное море, которое, как всем известно, выкопали украинцы, где ж еще обсуждать-то? всё логично.

Курить

ЗЫ. я уже говорил - они всё знают и всё понимают о своих подлостях. но будут до последнего играть в несознанку, это у них такой способ самоутверждения.

Hello!

ЗЗЫ. по самолёту - почерк ФСБшный. либо кто-то, лишний в этой жизни, там летел, либо самолёт должен был в другом месте навернуться, но скрепная рукожопость не позволила.
ЗЗЗЫ. кстати, кацапы, а шо там с тем вашим пасажирским самолётом, который над египтом навернулся относительно недавно ? нашли шо и как? или как обычно у вас - "она утонула", "он упал" и т.д. ?
Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2016 15:47 smile.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2369
26-12-2016 15:50 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

а через Турцию он не должен был лететь случайно?Курить
посол.. самолет.. -картинка бы сложилась не хило...Курить

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2370
26-12-2016 15:51 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

про сочуствие украинцев...КуритьКурить

Цитата:"1942 год. СССР ошеломлен новостью о крушении на пути к Эль Аламейну транспортного самолета Люфтваффе Ju-52. На борту находились функционеры Абвера, офицеры Вермахта, сотрудники Die Deutsche Wochenschau - киножурнала из ведомства доктора Геббельса, оркестр Гевандхауз, а так же фрау Ильза Кохкхе, представитель Национал-социалистического союза врачей.

Самолет направлялся в Эль Аламейн для поднятия боевого духа солдат Вермахта, только что нанесших тяжелое поражение союзникам в битве при Мерса-Матрухе в ходе Североафриканской кампании.

Советская общественность была глубоко опечалена произошедшим. На улицах блокадного Ленинграда в знак скорби по жертвам авиакатастрофы включалась музыка Вагнера, а фотопортреты на школьных виньетках того года выпуска были выполнены с добавлением полупрозрачных немецких флагов со свастикой ..."

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 223 482 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5