Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2331
06-10-2010 14:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(04-10-2010 21:17)PragaAuto :  
(04-10-2010 21:14)Владислав :  Скажите пожалста , а вы (СТО имею ввиду) , глаза машинГам палируите?
Полируем. 2 фары 350 грн.

Shocked в понедельник тут было совершенно противоположное сообщение.
П.С. Но всеравно спасибо , значит ненадо в "пуше" в очереди ждать , завтра запишусь к вам.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Jmek Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2332
08-10-2010 15:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день вот такая небольшая историяSmile приезжаю я на СТО в понедельник на ремонт с заменой шлейфа мне говорят нужно в очередной раз сделать диагностику чтоб определится с выводом, ок заехали определили, договорились на четверг, мне вечером перезвонили и сказали что не шлейф а кольцо ну что если так будем менять , по приезду на СТО в шестой раз мне миняют возвратное кольцо (оно разборное в ней стоит тот самый шлеф) вместо шлейфа, что почти в половину дороже и плюс роботу которую обещали за одну сумму сделали в три раза дороже, и когда приемщик сидит и улыбается(ето плюс) в глаза и росказывает что нужно менять кольцо а не шлейф. На вопрос почему не кто не ответил наверно СТО выгодно? ну тогда после такой выгоды желаю вам успеха в вашей роботе но на обслуживание я уже врядли приеду.........
Не судите строго я такоже потребитель как и вы любой мог оказатся на моём месте
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2010 16:07 Jmek.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2333
08-10-2010 17:29 шлейф

(08-10-2010 15:20)Jmek :  Добрый день вот такая небольшая историяSmile приезжаю я на СТО в понедельник на ремонт с заменой шлейфа ....

Я действительно давала Вам другую стоимость на работы с учетом замены шлейфа и того факта, что Вы у нас его уже меняли.
Стоимость замены самого кольца оказалась иной. Технический вопрос Владимир объясняет следующим образом: диагностировали шлейф, и ориентровали на замену шлейфа, пока разобрались, оказалось, что диагностировать нужно было кольцо, хотя прибор выдавал ошибку и при диагностике шлейфа.
По вине диагноста Вас изначально неверно проинформировали.
Если Вы будете готовы к диалогу, я со своей стороны сделаю все, чтобы дальнейшая работа с нашим сервисом удовлетворяла Вас.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2010 17:48 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Jmek Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2334
08-10-2010 18:04 RE: шлейф

[/quote]
пока разобрались,оказалось, что диагностировать нужно было кольцо, хотя прибор выдавал ошибку и при диагностике шлейфа.

[/quote]

Да конечно я не против диалога, если кольцо целое а только шлейф можно было поменять зачем на кольцо раскручивать?Аплодисменты
А с диагностом я разговаривал кольцо разборное сам удостоверился когда показали мне его за что и благодарность
Вот здесь теперь не понятно кто же???Георг !
На счёт денег сума вроде не большая но всёже я её не с неба рисую а зарабатываю чтоб на СТО оставлять???я не против за всё нужно платить я согласен но зачем переплачивать за то что работает?Ето же сервисная тех станцыя???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2010 18:20 Jmek.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2335
08-10-2010 20:29 RE: шлейф

Из обсуждения технической части я поняла, что представление СТО и Ваше о шлейфе отличается. Володя обещал вам позвонить.
Пара свежих сезонных акций впредверье понижения температуры.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2010 20:32 PragaAuto.)
Jmek Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2336
09-10-2010 09:14 RE: шлейф

(08-10-2010 20:29)PragaAuto :  Из обсуждения технической части я поняла, что представление СТО и Ваше о шлейфе отличается. Володя обещал вам позвонить.

Доброе утроHello! да я с Володей созванивался мы с ним пообщались чуток и поняли друг друга что действительно возвратное кольцо и шлейф немного отличаются как так? шлейфом называется провод который идёт от подушки на на возвратное кольцо, которое в итоге и нужно было поменятьПовбывав бы
Мы пришли к выводу что меня ввели в заблуждение и кольцо не разборноеХм
И так если из-за этой шумихи кто-то выслушал лишнего прошу извинения и могу компенсировать кофем если конечно согласны чтоб не было обид.

Но вопрос следующий когда я приезжал к вам в гарантийный срок мне не чего не сделали как быть? заявка есть а я остался крайним гарантия закончилась, робота выполнена, деньги уплочены. Всё вить начинались с гарантийного случаяПовбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2010 09:18 Jmek.)
Jmek Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2337
14-10-2010 12:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Вопрос следующий когда я приезжал к вам в гарантийный срок мне не чего не сделали как быть? заявка есть а я остался крайним гарантия закончилась, робота выполнена, деньги уплочены. Всё вить начинались с гарантийного случая???
А в ответ тишинаАплодисменты
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2338
15-10-2010 08:22 шлейф

(14-10-2010 12:01)Jmek :  Вопрос следующий когда я приезжал к вам в гарантийный срок мне не чего не сделали как быть? заявка есть а я остался крайним гарантия закончилась, робота выполнена, деньги уплочены. Всё вить начинались с гарантийного случая???
А в ответ тишинаАплодисменты
Доброе утро! Прошу прощения, что с опозданием, но знаю, что Владимир Вам перезвонил и предложил компенсацию.
У меня вчера в ноутбуке слетел шлейф. Я вам теперь так сочувствую. Ремонт минимум 2 дня, если есть запчасть...

Все для вашої SKODA
Jmek Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #2339
15-10-2010 08:33 RE: шлейф

(15-10-2010 08:22)PragaAuto :  [quote='Jmek' pid='846543' dateline='1287050506']
Доброе утро! Прошу прощения, что с опозданием, но знаю, что Владимир Вам перезвонил и предложил компенсацию.
У меня вчера в ноутбуке слетел шлейф. Я вам теперь так сочувствую. Ремонт минимум 2 дня, если есть запчасть...

Доброе утро! всё нормально с Воледей созвонились скоро заеду
А чего вы мне сочувствуете? со мной всю хорошо и машинка бегает отлично благодаря вашему СТО,спасибоКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-10-2010 08:34 Jmek.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2340
15-10-2010 09:06 RE: шлейф

теперь я знаю, как важен шлейф)

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4