Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2321
12-02-2016 09:17 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 00:40)m.dreval :  Нет, это Вы меня никак не поймете.
ясно... у нас с вами разные приоритеты...
вы хотите чтобы все общество вело себя идеально при этом не особо заморачивая ответственностью законников...
я же, напротив, хочу чтобы прежде всего законники были именно "экстра-класса"!!!! в конце концов их учат и содержат за мои деньги... так почему двоечников должна отсеивать улица а не экзаменаторы.
Прежде всего КОП должен быть примером!! исполнения законов и ПДД.....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2322
12-02-2016 09:24 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 01:13)Maksimilien :  
(11-02-2016 17:46)LUPUS :  поліція не могла створити аварійну ситуацію коли в неї ввімкнений проблисковий маяк
Звичайно, що не могла, адже маяк це немовби німб - коли він ввімкнений, то всі в тому автомобілі стають святими і їм дозволено все. А тому невдасі на Віто взагалі пощастило, що він не отримав він інших святих куль десятків так сім

а правила дорожнього руху вчити не пробували? раджу... дуже допомагає потім таке не писати Hello!
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2323
12-02-2016 09:25 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 00:40)m.dreval :  а "вчерашний выпускник Полицейской академии", который Приус может быть видит второй раз в жизни
вот я и не хочу таких выпускников видеть на дороге... он если и доедет на вызов то не факт что там не "налажает..."

вы бы сильно хотели что-бы вас оперировал вчерашний выпускник Медакадемии который скальпель видит второй раз в жизни... нет, ну так не попадайте на стол, питайтесь привильно, не имейте вредных привычек, а если попали то сами виноваты, вы же вели нездоровый образ жизни и не обижайтесь если неопытный врач неудачно проведет операцию... он учится.. а вы нарушали...
(такая вот вышла аллегория... Smile )

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2324
12-02-2016 09:32 RE: "Моя нова поліція"

усім хто тут хаіть нову поліцію можу лише побажати потрапити в ситуацію коли їм знадобиться допомога копів, але вони її не отримають через відмову копів з аргументом "що при наданні допомоги можуть постраждати інші, там можуть бути неповнолітні... і т.п."..

усі тут пишуть яка погана поліція - застосувала зброю проти неповнолітнього... хто з тих хто це пише здатний визначити вік пасажира авто, яке їде на великій швидкості? прошу записуватись .... Упал и качаюсь
хто з тих хто хає поліцію зміг би краще вчинити з тим БМВ? (казати про те що копи супермени, отримають мільйони і повинні зупиняти авто силою думки не треба).
хто б з вас кричав що треба було застосовувати зброю, якби то БМВ когось вбило?

усі ми кожного дня використовуємо життєві приклади. не торкайся гарячого.. бо обпечешся..
не роби селфі на даху потягу... бо струмом вб'є...
шкода хлопця. шкода людське життя... але це також приклад для інших

чим хлопець що сів у чуже БМВ з п'яним водієм відрізняється від того кого вбило струмом на даху потягу під час спроби зробити селфі?
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2325
12-02-2016 09:44 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 09:14)Александр.Б. :  Мы опять в спять возвращаемся, это сравнение совершенно не уместное, я говорю Вам о том что полицейские не "правомірно застосували зброю", что повлекло гибель человека, я не против что бы полицейские жестко присекали правонарушения, но они не должны выходить за рамки дозволенного!!!
Да я только за, чтобы не выходили. Просто вы дернули одну фразу из контекста, я вам в противовес другую, только и всего Smile
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2326
12-02-2016 09:44 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 09:01)JorikIF :  министр предложил сказать это тем 317 погибшим под колесами пьяных водителей."
А сколько застрелены полицией при задержании?
Выводы делайте сами... Курить
ну да.. это ж нормально при пьяном водителе застрелить пассажира....

JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2327
12-02-2016 09:49 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 09:44)Лёха :  ну да.. это ж нормально при пьяном водителе застрелить пассажира....
Не, нормально вытащить 317 трупов из под колес таких пьяных водителей, потому что боялись попасть в невиновного пассажира.
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2328
12-02-2016 09:53 RE: "Моя нова поліція"

[/quote]Считайте их заложниками пьяного водителя.... иногда и заложники страдают. Так бывает и у более подготовленного спецназа.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 09:54 SOA.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2329
12-02-2016 09:56 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 09:25)Лёха :  
(12-02-2016 00:40)m.dreval :  а "вчерашний выпускник Полицейской академии", который Приус может быть видит второй раз в жизни
вот я и не хочу таких выпускников видеть на дороге... он если и доедет на вызов то не факт что там не "налажает..."
Т.е. я так понимаю, что Вы лично сразу появились на свет профессионалом экстра класса. Вы не учились в школе, не приобретали свих профессиональные навыки, не "набивали руку" опытом и только опытом, не совершали ошибок в начале своей карьерной деятельности? Вы соску выплюнули и разу стали светилой своей профессии?

(12-02-2016 09:25)Лёха :  вы бы сильно хотели что-бы вас оперировал вчерашний выпускник Медакадемии который скальпель видит второй раз в жизни... нет, ну так не попадайте на стол, питайтесь привильно, не имейте вредных привычек, а если попали то сами виноваты, вы же вели нездоровый образ жизни и не обижайтесь если неопытный врач неудачно проведет операцию... он учится.. а вы нарушали...
(такая вот вышла аллегория... Smile )

Вот Вы сами сказали то, что я пытаюсь Вам донести уже второй день. Операция - это риск. Не зависимо кто ее проводит: профессор-светила, но который вчера, может, праздновал юбилей коллеги, или вчерашний выпускник Медакадемии. Когда Вы ложитесь на операционный стол, всегда есть шанс отправиться к праотцам из-за непредвиденной случайности. Поэтому да, "не попадайте на стол, питайтесь привильно, не имейте вредных привычек". Или как гласит одна из заповедей "Не искушай.."!

Что пьяные юнцы, что водитель Вито просто не прислушались к заповеди и рискнули попасть на операционный стол. Вот и все.

(12-02-2016 09:44)Лёха :  
(12-02-2016 09:01)JorikIF :  министр предложил сказать это тем 317 погибшим под колесами пьяных водителей."
А сколько застрелены полицией при задержании?
Выводы делайте сами... Курить

Лыко, мочало, начинай сначала....

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 09:57 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2330
12-02-2016 09:59 RE: "Моя нова поліція"

(12-02-2016 01:05)m.dreval :  Вопрос:
Считают ли ни в чем не повинные граждане, чьи машины были побиты полицией, что лучше бы полиция тупо ела гамбургеры и не утраивала погоню за преступниками?
я думаю граждане европейской страны считают, что им департамент полиции компенсирует ущерб причинённый полицией а не услышат отмазку - "сам виноват, стоял на дороге и не испарился при виде маячкоф"...

(12-02-2016 09:56)m.dreval :  Вот Вы сами сказали то, что я пытаюсь Вам донести уже второй день. Операция - это риск. .......

Что пьяные юнцы, что водитель Вито просто не прислушались к заповеди и рискнули попасть на операционный стол. Вот и все.
нет.. не то...
Вы пытаетесь донести что водитель вито и погибший пацаненок виноваты сами, а я пытаюсь донести, что ответственность за результат опериции лежит на проффесоре-светиле а не на лежащем на столе!!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2016 10:06 Лёха.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37