Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
yan123 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #2311
03-09-2010 16:37 RE: подменный

(03-09-2010 16:19)PragaAuto :  
(03-09-2010 14:36)yan123 :  А кто может подсказать - существует ли услуга подменного авто на Гродненской (аналогично сто на Окружной и Озерке) ?
А то когда я спросил об этом гарантийщика - он очень удивился Sad
Только на Окружной и Озерной есть.

Грустно..... знал бы раньше - загнал бы на Озерку Sad а так придется 2 недели без машинки Sad........
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Счастье Немає
....вселенское
**

Приєднався: Apr 2010
Киев, Осокорки
Fabia - Фея, 1.4
Повідомлення: #2312
10-09-2010 16:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

спасибо большое ПрагеАвто за понимание по поводу возврата билетов! И лично Жанне)
Hello!

Чувство, что тебя слушают – внимательно, не пропуская ни единого слова, – не менее важно, чем нежность. А может, и важнее.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #2313
13-09-2010 12:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Большое спасибо за праздник всем сотрудникам "Прага-Авто", а особенно девочкам Жанне и Марии за прекрасную организацию и проведение действа в целом!!!

RespectRespectRespect Вам!!!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2314
20-09-2010 10:09 Индивидуальный подход

Добрый день! Мы подготовили специальную программу обслуживания при незапланированном ремонте.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
yan123 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #2315
22-09-2010 14:02 RE: Индивидуальный подход

(20-09-2010 10:09)PragaAuto :  Добрый день! Мы подготовили специальную программу обслуживания при незапланированном ремонте.

Моя машинка уже больше 3-х недель стоит на гродненской (жду замены АБС по гарантии). Судя по вышеизложенной информации - я могу получить подменный автомобиль, НО! на Гродненской никто ничего об этом не знает Sad

Вопрос - кто говорит не правду ? Сайт прага авто - или сотрудники СТО на гродненской?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2316
22-09-2010 14:06 RE: Индивидуальный подход

(22-09-2010 14:02)yan123 :  
(20-09-2010 10:09)PragaAuto :  Добрый день! Мы подготовили специальную программу обслуживания при незапланированном ремонте.

Моя машинка уже больше 3-х недель стоит на гродненской (жду замены АБС по гарантии). Судя по вышеизложенной информации - я могу получить подменный автомобиль, НО! на Гродненской никто ничего об этом не знает Sad

Вопрос - кто говорит не правду ? Сайт прага авто - или сотрудники СТО на гродненской?
Добрый день! На Гродненской действительно нет подменного автомобиля,
только на Кольцевой и Озерной.

Все для вашої SKODA
yan123 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #2317
22-09-2010 14:13 RE: Индивидуальный подход

Тогда поправьте информацию на сайте: "Вы - клиент Сервисных центров «Прага Авто» на Кольцевой, Оболони, Дарнице или в Борисполе уже дольше 1 года либо покупали автомобиль Skoda в автосалонах «Прага Авто», мы благодарны Вам за доверие и хотим предложить Вам больше обычного."

Вводит людей в заблуждение.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2318
22-09-2010 17:02 RE: Индивидуальный подход

Cпасибо. Данная программа работает при обращении на Кольцевую клиентов всех 4 сервисов - я это имела ввиду.

Все для вашої SKODA
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2319
23-09-2010 10:22 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Абалдеть!!! я, оказывается, победил в розыгрыше призов на СТО Прага-Авто. Впервые в жизни что-то выигрываю просто так Прыгаю от радости
http://www.praga-auto.com.ua/page_234.html

Спасибо Прага-Авто за эту скидку!!! Но тут у меня возникает один вопрос: чинить мне в машине нечего - и это не может не радовать. Сохранится ли эта скидка до моего очередного ТО, которое будет летом следующего года?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2320
23-09-2010 10:26 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-09-2010 10:22)Cossack :  Абалдеть!!! я, оказывается, победил в розыгрыше призов на СТО Прага-Авто. Впервые в жизни что-то выигрываю просто так Прыгаю от радости
http://www.praga-auto.com.ua/page_234.html

Спасибо Прага-Авто за эту скидку!!! Но тут у меня возникает один вопрос: чинить мне в машине нечего - и это не может не радовать. Сохранится ли эта скидка до моего очередного ТО, которое будет летом следующего года?
Добрый день! Да, конечно, Ваша фамилия размещена на сайте, пока не используете скидку, по технике: подходите к администратору СТО, говорите, что Вы счастливчик, получаете разовую скидку 20%, администратор сообщает мне и я убираю Вашу фамилию с сайта.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-09-2010 09:50 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14