09-05-2015 00:20 RE: Россияне, которые не поддались.
Цитата:http://suzemka.livejournal.com/64871.html
...
Это на Украине можно запретить идеологию коммунистов. У нас нельзя. У нас Сталин и ГТО, а у хохлов, у собак, вообще ничего святого не осталось.
Есть две фразы про жизнь в непростые времена. Одна китайская - «не дай вам бог жить в эпоху перемен». Вроде, Конфуций сказал, не подумавши.
А вторая фраза - наша, тютчевская (того самого Тютчева, который «умом Россию не понять»). Сломав все мозги об Родину, Фёдор Иваныч выдал своё второе знаменитое: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые».
За мир не скажу, а конкретно про Россию — всё правда. Не стать блаженным, попав сюда и глядя на то, что происходит вокруг, нереально.
- Коммуняки бузят, чтоб им вернули Виссарионыча с человеческой мордой и Сталинград.
- На Страстной Неделе Великого поста ЛДПР требует введения войск на Донбасс.
- Братцы Михалковы собрались «жрать сами» на миллиард рублей.
- ФСБ в Ёбурге закрывает фотовыставку о помощи союзников.
- Жириновский сдох на стометровке по ГТО.
- Путин на неделю в запой ушёл.
Черт знает что, а не жизнь! А к Хирургу, говорят, по ночам приезжает Ленин на Харлее и пугает весь его Залдостан!
...
я понимаю, нет, блин, я ЗНАЮ, почему их таких там так мало! но неужели остальные окончательно вышли из человечества в рептилоиды с грызунами ?
13-05-2015 18:53 RE: Россияне, которые не поддались.
(09-05-2015 00:20)smile : я понимаю, нет, блин, я ЗНАЮ, почему их таких там так мало! но неужели остальныеокончательно вышли из человечества в рептилоиды с грызунами ?
от чогось я взагалі розгубився якось ..... або я пропустив історичний момент,коли вони (решта) входили у людство?
"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2015 18:54 Vantala.)
14-05-2015 07:37 RE: Россияне, которые не поддались.
Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву Путина? И время по сюжету подходящее — как раз весна, дело к маю.
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Yurkinson Рожденный в СССР
Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
14-05-2015 17:33 RE: Россияне, которые не поддались.
"Ты прости нас, Украина - это рушится русский мир, мы не ведаем, что творим. Ты прости нас за Крым и за Донбасс, все протесты и митинги зря, мы вскормили в Кремле упыря"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2015 17:37 Yurkinson.)