Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #221
27-03-2009 10:26  

Тормозные диски (с дырками) расчитаны на более спортивный стиль езды (интенсивное торможение) . Поэтому они изготовлены из другого метала . Естественно им надо больше времени чтоб притереться(при обычном стиле езды).
Шукати всі повідомлення учасника
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #222
30-03-2009 08:20  

Вопрос к Олегу Small,мне машину в пятницу ключом по левому борту прочертили малолетки,так собственно вопрос-есть ли в малярке возможность отремонтировать недорого и аккуратно царапины до грунта?без покраски всей детали(может есть карандаши сколов и царапин или другая технология)?И возможна хоть небольшая скидка? Embarassed
Полное каско на машину есть,но франшиза 500грн все равно заставит потратится...

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #223
30-03-2009 15:40  

small :Вот какой вопрос я бы хотел обсудить .

Как вы знаете , у нас есть комната отдыха ( ожидания ) с видом в ремзону . Кроме того , что там можно покушать и посмотреть телек ( камеди клаб , наша раша , 95 Квартал ) - можно ещё и .....
Вот в этом то и вопрос : что И ? Я хотел бы от клиентов (т.е. от Вас ) напрямую услышать пожелания . К примеру : бесплатный интернет , поиграться в игрущку ( комп+ рулевое колесо ) , и т.д. Можете писать пожелания ( к примеру при прохождении ТО бесплатно кофе , и т.д. , настольные игры ) , а я донесу до нашего руководства . Только просьба - пишите реальные вещи , без всяких там : поставьте шест и пусть девушки танцуют стриптиз. Mad
Добрый день! Стриптиз конечно- здорово, но гораздо полезнее к комнате отдыха открыть комнату для курения. А то я на Т.О. с дочкой приехал, так мы пока ожидали, чуть не задохнулись. А вообще сервисом вашим очень доволен в отличии от Атланта. Отдельное спасибо Васе. Respect

pvs
small Немає
Banned

Повідомлення: #224
30-03-2009 20:01  

Вася у нас действительно ОРЁЛ (в хорошем смысле слова ). Да все , кто прошёл школу автотехники (Атланты), я в том числе и я , и не сошёлся характером с руководством - очень класно проявляют себя у нас . И тому примеров много (об этом потом , если спросите ).
small Немає
Banned

Повідомлення: #225
30-03-2009 20:02  

По поводу курения . Согласен , сидеть среди курящих когда сам не куришь - очень плохо . Но я тоже не курю и от дыма задыхаюсь . Но честно говоря не испытываю дискомфорта когда ем в кафе (всегда есть место где не чуствуешь запаха ), тем более скоро будут работать кондишины - будет свежо . Но вопрос глобально по поводу комнаты для некурящих не решается в принципе . Тут не додумали проектировщики , но по сравнению с другими дилерами - бывает и шуже .
ivi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #226
30-03-2009 20:17  

MAX1980 :Вопрос к Олегу Small,мне машину в пятницу ключом по левому борту прочертили малолетки,так собственно вопрос-есть ли в малярке возможность отремонтировать недорого и аккуратно царапины до грунта?без покраски всей детали(может есть карандаши сколов и царапин или другая технология)?И возможна хоть небольшая скидка? Embarassed
Полное каско на машину есть,но франшиза 500грн все равно заставит потратится...

У шкоды есть оригинальные карандаши и балончики с краской...
small Немає
Banned

Повідомлення: #227
30-03-2009 20:19  

Как по мне , карандаши - чёрт знает что . Надо всё перекрашивать . Если нет , то читай выше .
Abaza Немає
Классик

Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #228
31-03-2009 07:41  

Hello!
small :Но вопрос глобально по поводу комнаты для некурящих не решается в принципе . Тут не додумали проектировщики
Во всех странах Европы в общественных местах запрещено курить вообще. либо существуют специальные изолированные комнаты для курения, а не комнаты для некурящих. Так, что вариантов три - отдельная комната для курения, мощная система кондиционирования, запретить курить на территории АТ вообще. Мне нравиться последний вариант Laughing .
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #229
03-04-2009 13:05  

Abaza :Hello!
small :Но вопрос глобально по поводу комнаты для некурящих не решается в принципе . Тут не додумали проектировщики
Во всех странах Европы в общественных местах запрещено курить вообще. либо существуют специальные изолированные комнаты для курения, а не комнаты для некурящих. Так, что вариантов три - отдельная комната для курения, мощная система кондиционирования, запретить курить на территории АТ вообще. Мне нравиться последний вариант Laughing .
Целиком поддерживаю последний вариант, не понимаю почему должны травиться нормальные люди. А покурить можно и на улице если уши пухнут. Сам бывший курилка Курить

pvs
small Немає
Banned

Повідомлення: #230
04-04-2009 18:34  

Кондиционеры работают на полную .
Но всех не курящих я полностью поддерживаю . Я сам не курю , и честно говоря в ближайшее время новых сотрудников буду брать по этому фактору .
Надо думать , что делать . Как по мне , так я бы запретил курить в кафе . Поговорю с директором .
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 335 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 601 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 942 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3