Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Какой бензин заливаем ...
Автор Повідомлення
Эвенк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Харьков
A5 FL 1,6 MPI
Повідомлення: #2261
22-04-2015 11:12 RE: Какой бензин заливаем ...

(22-04-2015 10:37)Alexa :  
(22-04-2015 10:09)Эвенк :  А кто подскажет наличие заправок КЛО на трассе Киев - Житомир? На сайте кло смотрел, там не все мне понятно, в том числе правая-левая сторона. По карте смотрел - не обозначено.
Спасибо.
не советую заправляться в КЛО, много жалоб... лучше уж ОККО
наличие АЗС можно глянуть на их сайте

Заправки КЛО интересовали потому, что литовский Орлен, судя по информации на их сайте: http://orlen.com.ua/azs/netlist/ сотрудничает с КЛО по бензину Ventus. Хочу верить, что это правда. На этом сайте также не нашел, что ОККО получает литовский бензин.
У нас в Харькове одноклубники предпочитают WOG, чем ОККО, т.к. на ОККО были случаи заправки некачественным бензином.
Наличие АЗС ОККО, WOG, ANP нанес в атлас автодорог от Харькова до Львова.
Хотел машинку побаловать Вентусом, поэтому и спросил.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2262
22-04-2015 11:14 RE: Какой бензин заливаем ...

(22-04-2015 10:09)Эвенк :  А кто подскажет наличие заправок КЛО на трассе Киев - Житомир? На сайте кло смотрел, там не все мне понятно, в том числе правая-левая сторона. По карте смотрел - не обозначено.
Спасибо.

сразу за КП по пути Киев-Житомир, в с. Стоянка есть АЗС,по правой стороне если ехать в Житомир,и потом еще одна на границе областей,но уже по левой.
вроде ничего не забылHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2015 11:15 ЧАП.)
Эвенк Немає
Рассказчик
**

Харьков
A5 FL 1,6 MPI
Повідомлення: #2263
22-04-2015 11:52 RE: Какой бензин заливаем ...

(22-04-2015 11:14)ЧАП :  
Спасибо.

сразу за КП по пути Киев-Житомир, в с. Стоянка есть АЗС,по правой стороне если ехать в Житомир,и потом еще одна на границе областей,но уже по левой.

А не помните, там можно переехать на левую сторону, если направление из Киева на Житомир?
Спасибо.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #2264
22-04-2015 13:14 RE: Какой бензин заливаем ...

http://autonews.autoua.net/novosti/10113...ravki.html
Яндекс запустил приложение «Заправки» для автомобилистов
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #2265
22-04-2015 19:30 RE: Какой бензин заливаем ...

Украинцы заправляются «несуществующим» бензином
В Украине умудряются потреблять больше бензина, чем производят или завозят

В январе-марте 2015 года совокупное потребление бензинов составило 507 тыс. тонн. В то же время баланс рынка бензинов Украины (совокупность импорта и производства за вычетом экспорта) составил всего 418 тыс. тонн. Таким образом, украинцы заправились на 90 тыс. тонн больше, чем это было возможно в принципе, сообщает портал OilNews со ссылкой на «Консалтинговую группу А-95».
Эксперты уверены, что это топливо не появилось из ниоткуда, а является продуктом «теневого сегмента»: контрабанды и нелегального производства. «По нашему мнению, это минимальная оценка теневого сегмента рынка бензина, но в реальности он, очевидно, больше, поскольку предприятия и торговые сети далеко не в полной мере отчитываются о потреблении», — считают в «А-95».
По оценкам «А-95», минимальный размер потерь государственного бюджета от теневого оборота бензина составил 825 млн грн.
Розничные продажи бензинов и ДТ через АЗС Украины в марте 2015 г. упали на 41% по сравнению с мартом 2014 года — до 123 тыс. т и 97 тыс. т соответственно, сообщает Государственная служба статистики. Промышленное потребление сократилось на 24%.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2266
22-04-2015 20:46 RE: Какой бензин заливаем ...

(22-04-2015 11:52)Эвенк :  
(22-04-2015 11:14)ЧАП :  
Спасибо.

А не помните, там можно переехать на левую сторону, если направление из Киева на Житомир?
Спасибо.
в Стоянке-да,там как раз светофорHello!
на второй-не помню

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #2267
28-04-2015 13:55 RE: Какой бензин заливаем ...

Вчера после обеда на сайте Авис цены упали на 50 коп. Сегодня ездил по городу, а цены до сих пор старые......
Artmaster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011

fabia
Повідомлення: #2268
28-04-2015 17:42 RE: Какой бензин заливаем ...

(22-04-2015 11:12)Эвенк :  Заправки КЛО интересовали потому, что литовский Орлен, судя по информации на их сайте: http://orlen.com.ua/azs/netlist/ сотрудничает с КЛО по бензину Ventus. Хочу верить, что это правда. На этом сайте также не нашел, что ОККО получает литовский бензин.
У нас в Харькове одноклубники предпочитают WOG, чем ОККО, т.к. на ОККО были случаи заправки некачественным бензином.
КЛО закупает у Орлена не только бенз Ventus, но и Super + ДТ-Ventus. пруф

ОККО вроде бы закупается у этих же литовцев, но по моим наблюдениям динамика на их топливе у авто значительно похуже, при том что стоит оно ненамного, но дороже.
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #2269
28-04-2015 17:59 RE: Какой бензин заливаем ...

ОККО хуже КЛО это, как минимум, шутка недели.
Эвенк Немає
Рассказчик
**

Харьков
A5 FL 1,6 MPI
Повідомлення: #2270
29-04-2015 09:54 RE: Какой бензин заливаем ...

(28-04-2015 17:59)Bagrij :  ОККО хуже КЛО это, как минимум, шутка недели.

Может для Вас это и шутка, если Вы приверженец ОККО, но меня интересовал именно литовский бензин Вентус. Зайдите по ссылке http://orlen.com.ua/azs/netlist/ и посмотрите, есть ли в перечне заправок окковские заправки с литовским вентусом? Я ни ОККО ни ВОГа в перечне не увидел.
Есть Укравто, КЛО, наш харьковский ОВИС. Повторюсь - мне все равно, кто будет продавать литовский орлен - КЛО, Укравто или кто-то еще.
А ОККО - отлично раскрученный маркетингом бренд, не более того, а мы смотрим на него и слюнки пускаем - во класс!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Bug Какой дизель заливаем ... Ruslan_skl 1 4 693 05-04-2020 11:35
Останнє: ПетроФФ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5