Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #2191
16-07-2015 08:51 RE: Маразм РФ крепчает

[Зображення: 9W1JwBjNtTI.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2192
16-07-2015 09:04 RE: Маразм РФ крепчает

(15-07-2015 15:17)Lady :  
Цитата:Жители столицы предпочитают уезжать. Многие — навсегда. Люди спешно продают недвижимость и перебираются туда, где потише и где можно надеяться на защиту государства.
ГДЕ... я спрашиваю ГДЕ это место??????НедоумениеНедоумение
почему в статье не сказали????Добыча мыслейДобыча мыслей
Тоже начал судорожно задаваться этим вопросом Курить
Плять ну если какой-то уе-н это пишет, значит есть уеба.ы которые это читают и радостно верят... что стало с этими людьми...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2193
16-07-2015 10:01 RE: Маразм РФ крепчает

(16-07-2015 09:04)1.2HTP :  
(15-07-2015 15:17)Lady :  
Цитата:Жители столицы предпочитают уезжать. Многие — навсегда. Люди спешно продают недвижимость и перебираются туда, где потише и где можно надеяться на защиту государства.
ГДЕ... я спрашиваю ГДЕ это место??????НедоумениеНедоумение
почему в статье не сказали????Добыча мыслейДобыча мыслей
Тоже начал судорожно задаваться этим вопросом Курить

На борщаговке. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2194
16-07-2015 10:07 RE: Маразм РФ крепчает

я всегда знала, что Борщаговка к столице не относиццаУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2195
16-07-2015 10:41 RE: Маразм РФ крепчает

(16-07-2015 10:07)Lady :  я всегда знала, что Борщаговка к столице не относиццаУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Тут давно БНР , при чем Б имеет несколько значений. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2196
16-07-2015 10:49 RE: Маразм РФ крепчает

а хто у вас Захараз?????Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2197
16-07-2015 11:15 RE: Маразм РФ крепчает

Кубанскому "кулибину" влепили в суде срок за инновационную разработку, ставшую сенсацией на выставке в Париже.

Цитата:Одиннадцать лет колонии строгого режима и штраф до миллиона рублей светит краснодарскому 26-летнему ученому Дмитрию Лопатину. В процессе разработки гибких солнечных батарей он заказал по почте растворитель, который, как позже выяснилось, является еще и психотропным веществом.
Как рассказали "РГ" в отделе реализации инновационной политики минэкономики Краснодарского края, он был единственным, кто представлял Россию на международном саммите науки и технологического предпринимательства Hello Tomorrow. И при этом его ноу-хау вошло в список ста лучших проектов, собранных со всего мира. Но многим инвесторам, которые проявили огромный интерес к кубанским солнечным батареям (среди них и концерн "Шелл" - один из мировых лидеров энергетического сектора), было невдомек, что на форум инноваторов Дмитрию пришлось лететь буквально из зала суда.
Буквально на днях краевая прокуратура посчитала приговор "слишком мягким" и обжаловала его в апелляционном порядке.
[Зображення: 10p_krasnodar_default.jpg]
Новизна солнечной батареи кубанского инноватора в том, что вместо кремния используется перовскит, довольно редкий элемент. И она эффективно работает даже на закате, в облачную погоду и туман.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2015 11:15 СЕАТовод.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2198
16-07-2015 11:24 RE: Маразм РФ крепчает

Конкурс в военные вузы бьет рекорды: какие они - парни и девушки, решившие связать жизнь со службой
СкорбимFacepalm

Девушка
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #2199
16-07-2015 11:40 RE: Маразм РФ крепчает

(16-07-2015 11:24)Lady :  Конкурс в военные вузы бьет рекорды: какие они - парни и девушки, решившие связать жизнь со службой
СкорбимFacepalm

Боевые буряты ? Упал и качаюсь

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #2200
16-07-2015 12:00 RE: Маразм РФ крепчает

В Совете Федерации прокомментировали слова прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая утверждает, что отречение Николая II от престола было незаконным.

"Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу", - рассказал РИА Новости представитель Совфеда Константин Добрынин.

Он подчеркнул, что акт отречения Николая II от престола "для исключения сомнений и превратных толкований" подтвердил министр императорского двора барон Фредерикс.

Сам акт отречения был объявлен и опубликован во всех газетах царской России и никем не подвергался сомнению, подчеркнул сенатор.

"Если же коллега Поклонская полагает, что помимо процедуры и формальной стороны отречения здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу", - сказал Добрынин.

http://korrespondent.net/world/russia/35...ykolaia-II
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2015 12:00 Yurkinson.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 045 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3