Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2191
12-09-2017 21:11 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 20:48)m.dreval :  
Цитата:Спрощена експериментальна модель митного контролю, що була запроваджена в поїздах Інтерсіті, які прямують за кордон, може бути змінена через ситуацію, що виникла в неділю, 10 вересня, у потязі Перемишль – Київ, – читаємо на сайті Укрінформу.

Про це заявив т.в.о. голови правління ПАТ «Українська залізниця» Євген Кравцов під час брифінгу у вівторок. «Позиція і дії з боку нашого персоналу були абсолютно законними, були виконані всі інструкції. Ми не можемо порушувати закон через позиції однієї людини. Щодо наслідків, на сьогоднішній день ми заявили, що проведемо компенсації пасажирам.

Саме в цьому поїзді Інтерсіті діє окремий порядок митного контролю, він здійснюється під час руху. Це експериментальна модель, яка була введена, щоб пасажири мали більше комфорту і швидше долали кордон. Нам потрібно буде вивчити її і, можливо, підкоригувати, щоб не було лазівок для окремих пасажирів», - сказав Кравцов.
Вот это тоже мне не понятно, похоже на еще одну дешевую отмазку, но честно не знаю...
Где бы инструкции почитать Курить
Ну и митний контроль пид час руху ))) Наши погранцы ходят в поезде по территории Польши и совершают контроль ?
В инструкции есть если село тело в поезд которому нельзя в Украину не трогаться ?
Откуда они знают ( в любом другом случае ) что такое тело село ?
Бред какой-то Курить
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2192
12-09-2017 21:11 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:05)m.dreval :  Не успел стищок почитать..... Про Банковую.....

Mr. Green

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 21:25 Шкодчук.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2193
12-09-2017 21:18 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 20:48)m.dreval :  
(12-09-2017 20:14)developer :  http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/325361 Курить

Цитата:Спрощена експериментальна модель митного контролю, що була запроваджена в поїздах Інтерсіті, які прямують за кордон, може бути змінена через ситуацію, що виникла в неділю, 10 вересня, у потязі Перемишль – Київ, – читаємо на сайті Укрінформу.

Про це заявив т.в.о. голови правління ПАТ «Українська залізниця» Євген Кравцов під час брифінгу у вівторок. «Позиція і дії з боку нашого персоналу були абсолютно законними, були виконані всі інструкції. Ми не можемо порушувати закон через позиції однієї людини. Щодо наслідків, на сьогоднішній день ми заявили, що проведемо компенсації пасажирам.

Саме в цьому поїзді Інтерсіті діє окремий порядок митного контролю, він здійснюється під час руху. Це експериментальна модель, яка була введена, щоб пасажири мали більше комфорту і швидше долали кордон. Нам потрібно буде вивчити її і, можливо, підкоригувати, щоб не було лазівок для окремих пасажирів», - сказав Кравцов.

Вот Юра, ты и ответил на свой вопрос, зачем было держать поезд. Оказывается, это не потому что Пеця от страха обосрался.

Миша, сорри, что не привел эту цитату сам, а только выложил ссылку - пишу с планшета. А насчет правильности действий машинистов, я уже приводил ранее мнение польского министра инфраструктуры. Опять же из-за планшета неудобно его здесь повторять. Поищи в моих предыдущих постах. Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2194
12-09-2017 21:19 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

Холодным, мокрым вечерком
Тебя под аркой (Дружбы народов) увидал,
Когда по Банковой с дружком,
На 600-м проезжал.
Нам был для дела нужен фарт,
Я был уже готов на блеф,
Я тасовал колоду карт,
А ты подкинул даму треф.

Ты говорил мне, что один,
И слёзы по щекам текли,
Несчастлив… и что тебя
Увы, не поняли свои…
А я сказал: "Поедем к нам!"
Падабадабадабадам, падабадабадабадам,
Падабадабадабадам, падабадабадабадам.

Арсений сшил тебе прикид,
И мерку десять раз снимал,
А дядя Беня говорит:
"Он в США потом гонял!"
Зато когда ты к нам вошел,
Падабадам
Сияя золотом колец,
Падабадам
Париж померк не при делах,
Падабадам
А Вова Гройсман - молодец!

Ты говорил нам всем: "Мерси."
Так мы ж в ладоши хлопали,
И я тогда тебя спросил:
"А знаешь, сколько вбухали?"
А ты в ответ: "Я все отдам."
Падабадабадабадам, падабадабадабадам

И мы бомбили фраеров
Я денег вовсе не считал
Но вот прошел какой-то срок
Я всех к тебе заревновал
Он в вильверкотовом клифте
Падабадам
И ферзиперсовый на вид
Падабадам
И вы с толпой решаете:
Падабадам
«Хорош нам сказки говорить»!

Я помню, как тебя любил,
И слёзы на твоих щеках,
Я помню, я не позабыл
Конфеты у меня в руках…
Твои слова: "Я все отдам."

Политикам нельзя любить,
Ведь в жизни каждому своё,
Но как легко все позабыть,
Когда само к тебе плывет,
И вот беда подкралась к нам.

Падабадабадабадам, падабадабадабадам…

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 21:26 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2195
12-09-2017 21:21 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:11)1.2HTP :  Вот это тоже мне не понятно, похоже на еще одну дешевую отмазку, но честно не знаю...
Где бы инструкции почитать Курить
Ну и митний контроль пид час руху ))) Наши погранцы ходят в поезде по территории Польши и совершают контроль ?
В инструкции есть если село тело в поезд которому нельзя в Украину не трогаться ?
Откуда они знают ( в любом другом случае ) что такое тело село ?
Бред какой-то Курить

Не знаешь, не пиши про дешевую отмазку!!!

В поезде Пшемысль - Киев польские погранцы садятся в Пшемысле и выходят на границе. Осуществляется ускоренный контроль во время движения.

Наши садятся на границе и во время движения осуществляют контроль до Львова.

Во всех остальных поездах, поезд СТОИТ!!!! на границе, пока не будет осуществлен уонтроль всего поезда.

Т.е. Саакашвили могли снять только уже на украинской территории. И, закономерно, что, увидев лицо, у которого будут проблемы с въездом в Украину, транспортники вполне имели резон снять его с поезда.

П.С. Ты никогда не видел, как отказывали в посадке на самолет при проблемах с визой? А я лично перекупал у человека для сына билет на автобус Прага-Киев. в связи с тем, что человеку было отказано перевозчиком в перевозке из-за просроченной визы.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2196
12-09-2017 21:24 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:21)m.dreval :  В поезде Пшемысль - Киев польские погранцы садятся в Пшемысле и выходят на границе. Осуществляется ускоренный контроль во время движения.
Польские погранцы отвечают за въезд в Украину ? Да им пофиг, лишь бы для них было все нормально ))) ну нескладуха же явная
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2197
12-09-2017 21:24 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:18)developer :  Миша, сорри, что не привел эту цитату сам, а только выложил ссылку - пишу с планшета. А насчет правильности действий машинистов, я уже приводил ранее мнение польского министра инфраструктуры. Опять же из-за планшета неудобно его здесь повторять. Поищи в моих предыдущих постах. Hello!

Юра, если ты ездил на Киев-Пшемысль, съезди ндля сравнения на 67 Киев - Варшава. И почувствуй разницу в принципе прохождения границы.

(12-09-2017 21:24)1.2HTP :  
(12-09-2017 21:21)m.dreval :  В поезде Пшемысль - Киев польские погранцы садятся в Пшемысле и выходят на границе. Осуществляется ускоренный контроль во время движения.
Польские погранцы отвечают за въезд в Украину ? Да им пофиг, лишь бы для них было все нормально ))) ну нескладуха же явная

Да, польские погранцы отвечают только за свою часть. А что, тебе никогда не проходилось на границе сдавать задом?

У меня так было. Одни выпустили, а вторые не пустили.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 21:26 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2198
12-09-2017 21:28 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:24)m.dreval :  Да, польские погранцы отвечают только за свою часть.
вот и весь сказ ...
ПС задом сдавал, было больше людей в микрике, при этом сразу предупредили что на въезде будут проблемы, но выпустили без вопросов
Когда не пустили на въезд, один пересел на нетралке, просто попросился в чужую машину...
ПС2 если кому не ясна ситуация, ранее нужно было на более 5 человек в одном авто оформлять тургруппу, как сейчас не знаю
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 21:30 1.2HTP.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2199
12-09-2017 21:34 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 21:28)1.2HTP :  
(12-09-2017 21:24)m.dreval :  Да, польские погранцы отвечают только за свою часть.
вот и весь сказ ...
ПС задом сдавал, было больше людей в микрике, при этом сразу предупредили что на въезде будут проблемы, но выпустили без вопросов
Когда не пустили на въезд, один пересел на нетралке, просто попросился в чужую машину...

А меня в далеком 1998 году, когода ездили еще по ваучерам, мадяры по чешскому ваучеру впустили и выпустили, ничего не сказав. А словаки на переходе со стороны Мишкольца сказали, что они не понимают такой транзит до Ужгорода, и я должен ехать через Чоп. Пришлось здавать задом.

Так что поляки никаким местом не отвечают за проблемы человека на украинской границе.

(12-09-2017 21:19)Шкодчук :  Холодным, мокрым вечерком
Тебя под аркой (Дружбы народов).....

Падабадабадабадам, падабадабадабадам…

Симпотно )))))
Mr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 21:39 Миша Чех.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #2200
12-09-2017 21:42 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 09:48)Sozercatel :  Перевыборы зРАДЫ - шанс ввести новую политсилу на основе "Рух новых сил" с целью выкорчёвывания преступной системы подковёрных договорняков, обеспечивающих дерибан бюджета страны.
...
Поэтому, широкая оппозиционная коалиция (без Оппо) по всей видимости реальный шаг вперёд.
А Оппы? А Оппы должны разделить участь компартии.
Кто это? Рух нових сил? Широкая оппокоалиция (да ещё без Оппо). Кто это?
Имя, сестра, имя (с)
Подумайте на шаг вперед.
(12-09-2017 09:48)Sozercatel :  
(12-09-2017 00:50)JorikIF :  Как бы пожалеть потом не пришлось.
Вот в этом корень зла - потакание к диктаторству.
Менять, как памперсы! При том - вовремя (понятно почему)... Hello!
Было уже. Меняли... Ющенка на Яныка. Прогресс?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 186 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 75