Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Остановка конвоя от фонда Ахметова
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #211
21-12-2014 22:39 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(21-12-2014 22:35)daemon-s :  Вся проблема в том, что в этих грузовиках едет:
1. Товар для сети Брусничка
2. Гуманитарка
3. Дань террористам
Сколько чего и кому никто не знает. Каким-то образом отследить нет возможности.
Ахмет ВСЕ ЭТО называет гуманитаркой. А это только 1 пункт из трех. И явно гуманитарки там гораздо меньше всего остального.
Пропускать груз чтоб кормить террористов - мягко говоря глупо.
Вот и имеем то что имеем...

ыыы
Можно где-то увидеть доказательства 1 и 3 пункта? Это не стеб. Я реально всех прошу показать доказательства и искренне буду рад, если они у вас есть

(21-12-2014 22:33)bura1 :  ...
Если доходят то слава Богу.
Вопрос, доходит с каким посылом?

Поверьте, все понимают, от куда идет груз.
А на счет того, чтобы люди быстрее одумались нужно было черти когда еще отключить/заглушить рашинское и новое местное телевидение. Но это тоже почва для отдельной темы

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 22:42 B.E.S..)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #212
21-12-2014 22:49 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

Бес, без стеба, как доказать, что к примеру вчера зашло в республики 20 фур гуманитарки, а сегодня утром 20фур роздано людям?
Второй вопрос, протащить товар в зону возможно, 1 ну 2 фуры, как протащить товар на сеть требующую ежедневной "подпитки"?

С ув. Рома
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #213
21-12-2014 22:50 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(21-12-2014 22:39)B.E.S. :  ыыы
Можно где-то увидеть доказательства 1 и 3 пункта? Это не стеб. Я реально всех прошу показать доказательства и искренне буду рад, если они у вас есть

Подскажите, а Вы действительно считаете, что это ТОЛЬКО гуманитарка?
Я доказательств не прошу. Только Ваше мнение.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #214
21-12-2014 23:08 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(21-12-2014 22:49)bura1 :  Бес, без стеба, как доказать, что к примеру вчера зашло в республики 20 фур гуманитарки, а сегодня утром 20фур роздано людям?
Второй вопрос, протащить товар в зону возможно, 1 ну 2 фуры, как протащить товар на сеть требующую ежедневной "подпитки"?
Так никто и не говорит, что эти 20 фур сразу раздали. Это технически не возможно. Т.к. нужно расфасовать все по пакетам (в пакете раздают вроде около 13кг, а в каждой фуре до 20т груза может быть), рассортировать на какой из пунктов отправить и какое кол-во пакетов, развести и потом раздать.
По второму вопросу - вы меня не слышите, или не все читаете. Брусничка это далеко не главная торговая сеть. Есть и другие как крупные магазины (с оборотами, на вскидку, не меньше чем у Бруснички), так и крупные сети (у которых обороты просто в разы превышают Брусничные), так и простые не большие магазины, так и рынки. Если они все снабжались из этой гуманитарки, то за ту, практически, неделю был бы гуманитарный колапс в городе. В продолжение разговора тоже вопрос задам - вы действительно думаете, что для города, в котором осталось около 700тыс жителей, для жизнедеятельности достаточно части из тех 20 фур?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:16 B.E.S..)
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #215
21-12-2014 23:14 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

Для города части малоHello!
По сетям в курсе...

С ув. Рома
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:18 bura1.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #216
21-12-2014 23:15 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(21-12-2014 22:50)daemon-s :  
(21-12-2014 22:39)B.E.S. :  ыыы

Подскажите, а Вы действительно считаете, что это ТОЛЬКО гуманитарка?
Я доказательств не прошу. Только Ваше мнение.

Я считаю, что скорее да, чем нет.
Объясню. Ахметову было бы проще закрыть свою сеть, чем впойматься на такой мелочи (в его объемах бизнеса). Вы же не крадете конфетку в магазине, потому как это реально мелочь, а вы можете от этого пострадать значительно сильнее.
Ах, да, чуть не забыл. Знаю точно, о двух случаях, когда был не учтенный нигде груз в этих машинах. Два раза передавали ими колеса наших Донецких одноклубников. Такое было

(21-12-2014 23:14)bura1 :  Для города части малоHello!

Тогда как же остальные свои грузы провозят? Где эти гуманитарки все?
А может просто для торговли возят одни, а для гуманитарки совсем другие автомобили?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:18 B.E.S..)
daemon-s Немає
Классик

м.Кам'янське (Днепродым)
Повідомлення: #217
21-12-2014 23:27 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

Угу....
Ну вы же не будете отрицать, что Бруснички наполнены товаром.
А если везут только гуманитарку, то почему эти магазы до сих пор не закрылись?
Я так понимаю, что все фуры Ахмета сейчас разворачиваются.

т.е. мы пришли к тому, что п.1 имеет право на существование?

Другие сети и рынки...я понял, но то другая история. О ней можно в другой ветке... А здесь об Ахмете.

Кстати, в новостях показывали представителя брусниц, который приехал на блок-пост и требовал пропустить фуры для их сети.
Но это ж наверное не доказательство?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:31 daemon-s.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #218
21-12-2014 23:34 Остановка конвоя от фонда Ахметова

Володимир #Парасюк:
Прочитайте будь ласка до кінця.

В Іловайську в нас було три собаки: Фугас, Пістон і Сімка. Їхні господарі виїхали з міста і вони прибились до нас. Ми ділились з ними їжею і я часто ходив голодний, бо віддавав собакам свій пайок.

Пістон дуже добре відчував, коли до нас наближався хтось чужий і це справді допомагало хлопцям вартувати вночі. Фугас завжди після обстрілів тулився до кожного з нас і облизував руки, ніби хотів втішити і заспокоїти. Сімка мала особливий талант. Вона заздалегіть відчувала, що буде обстріл з Градів чи мінометів і починала скавчати та копати ямки.

Коли ми виходили з Іловайська, Сімка була з нами. Ми навіть наклеїли їй на спину розпізнавальні знаки ЗСУ. Це цуценя потрапило з нами під обстріл, а коли нас взяли в полон, Сімку забрали російські військові і більше ми їі не бачили.

Окрім собак, ми годували ще багато тварин, яких господарі покинули, коли виїжджали з Іловайська. День починався з того, що ми обходили двори і розносили їм що мали з їжі, бо неможливо було спокійно сліхати як кричать голодні тварини.

Також ми ділились останнім шматком хліба з людьми, які не змогли виїхати. Часто вони приходили, їли з нами, а потім йшли і здавали наші позиції ворогу...

Чому пишу про це? А тому, що я не монстр і ніколи б не дозволив, щоб на Донбасі голодували діти чи люди похилого віку. Дуже багато коментарів і обговорень викликала наша участь в затриманні "гуманітарного" вантажу від фонду Рената Ахметова.

Я звик називати речі своїми іменами.

Я був там, я бачив все на власні очі і тому моя позиція однозначна: цей вантаж не має нічого спільного з гумконвоєм. Це вантаж, який їхав з гуртового складу мережі "Бруснічка" в магазини "Бруснічка" в Донецьку і коли ми були на блокпосту біля Курахово, приїжджали представники цієї торгівельної мережі і вимагали віддати їм вантаж, бо він належить їм. Хіба гуманітарний вантаж може належати мережі супермаркетів? Це перше. Друге: водії стверджували, що розвантажуються на складах Донбас-арени, а це постійне місце дислокації терористів у Донецьку. Третє: чому саме Донецьк? Адже ситуація складна на всій території Донбасу, в тому числі і у звільнених від терористів містах та селах, бо торгові представники бояться туди їхати. Відповідь проста: Ренат Ахметов просто платить данину терористам взамін за те, щоб не чіпали його бізнес.

P.S. Сьогодні додому нарешті повернувся Тарас, щоправда повернувся в цинку. Він загинув від ворожої кулі, обороняючи нашу землю. Він загинув на Донбасі, біля Іловайська. І поки усілякі Ахметови будуть відсилати гумконвої терористам, додому в цинковій труні повернеться ще не один наш побратим.

Я звик називати речі своїми іменами...
daemon-s Немає
Классик

м.Кам'янське (Днепродым)
Повідомлення: #219
21-12-2014 23:36 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

Володьке Парасюку тоже верить нельзя. Можно верить только тому, кто дудит. Ну кто дудит - тот и прав...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:37 daemon-s.)
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #220
21-12-2014 23:40 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(21-12-2014 23:27)daemon-s :  Угу....
Ну вы же не будете отрицать, что Бруснички наполнены товаром.
А если везут только гуманитарку, то почему эти магазы до сих пор не закрылись?
Я так понимаю, что все фуры Ахмета сейчас разворачиваются.

т.е. мы пришли к тому, что п.1 имеет право на существование?

Если честно, то не понял вашей логики с выводом по первому пункту

(21-12-2014 23:27)daemon-s :  Другие сети и рынки...я понял, но то другая история. О ней можно в другой ветке... А здесь об Ахмете.

В общем конечно да. Но связь вопроса огромная. Т.к. многие тут считают, что в Бруснички товар попадает из гуманитарки. А в остальные тогда как? Если тоже из гуманитарки, то почему их не тормозят? Если они честно (ну или почти честно) везут свой груз, то почему не может так же делать и Брусничка?

(21-12-2014 23:27)daemon-s :  Кстати, в новостях показывали представителя брусниц, который приехал на блок-пост и требовал пропустить фуры для их сети.
Но это ж наверное не доказательство?
Сейчас любые новости есть в записях. Найдите пожалуйста. Если вы видели, то вам труда не составит. Киньте сюда ссылку. Мне реально интересно

(21-12-2014 23:34)LUPUS :  Володимир #Парасюк:....

Я звик називати речі своїми іменами...

Вам не кажется странным, что нет никаких доказательств проблем с грузом? Ну если не у всех, то у многих есть в телефонах камеры. Ну не могли не записать доказательства, просто не могли. Даже из-за того, что груз не простой. Это не простая частная легковушка. Полюбасу будут качели. Почему не засняли, или почему не показывают?

(21-12-2014 23:36)daemon-s :  Володьке Парасюку тоже верить нельзя. Можно верить только тому, кто дудит. Ну кто дудит - тот и прав...

А что, Парасюк ангел божий?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2014 23:51 B.E.S..)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пранкер "Вован" довів Ріната Ахметова до сказу vetalkiev 8 3 292 04-11-2014 17:50
Останнє: Grekoff

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2