Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделал ЧИП тюнинг. Пока двоякое чувство. Есть проблема.
Автор Повідомлення
mihanick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

octavia tour 1.8t
Повідомлення: #211
13-12-2009 14:26  

lammer :ладно я понял, нету единомышлеников )буду сам както )) Rulez Мир

Ты прав, нет ничего сложного в этом, я тебя полностью поддерживаю Rulez
даже прошивку сделать самому не сложно, было бы желание.(думаю начинать надо с изучения ассемблера и Си Razz , но это не так сложно как кажется).

to RemapEd,gerzik,Kaz А что это Вы чужие прошивки защищаете? про авторские права вспомнили? а вы чужих авторских прав не нарушаете? а может это вы чиповку придумали, может вы пользуетесь только лицензионным программным обеспечением? чего накинулись на человека, если он слил прошивку расковырял, понял как работает залил себе то он не вор! если он слил и продает другим тогда да, согласен. так само и с виндой, если сумели её крякнуть она ваша, пользуйтесь, если продаете кряк вы преступник! ИМХО.

"Не боги горшки обжигают". Если "масло" в голове есть, то и чиповка пустяком покажется.
Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #212
13-12-2009 14:54  

та я не против пусть учиться когда через 5 лет и 10 убитых моторов он сможет настроить машину вопросы про 100 грн пропадут сразу.

по поводу перелить у кого то - гы а ты уверен что заведешься???

по оборудыванию - я не занимаюсь чиповкой и тем более я кроме рихтовки в автобизнесе не к чему не имею отношений, но могу сказать точно что програматор это еще не все.
Цитата:а вы чужих авторских прав не нарушаете
нет
Цитата:может это вы чиповку придумали

вопрос просто гениальный Mr. Green

Цитата:может вы пользуетесь только лицензионным программным обеспечением

может.
Вас это волнует??? Mr. Green

Цитата:чего накинулись на человека, если он слил прошивку расковырял, понял как работает залил себе то он не вор

так не кто не бросался на человека просто ахинею про чипы по 100 грн писать не надо. расковырял - молодец, залил себе - да слава богу, главное что бы не поковырял залил а потом кричал что в программу там той комании что то не так и машине капец. Вор он только в случае если в тихаря слил с чужой машины программу. так как у нас на сервисах любят делать, только потом машину завести не могут.

КОль так все просто в чиповке почему чппуют только 3 -4 человека а остальные парят их программы?? найдите ответ на этот вопрос и все станет на свои места.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mihanick Немає
Рассказчик
**

octavia tour 1.8t
Повідомлення: #213
13-12-2009 15:16  

Разработчика игры STALKER спрашивают чем отличается лицензионная игра за 300грн (условно, т.к. цен не знаю) от пиратки за 30грн. Говорит: совесть мучать не будет.
Так само и чиповка, можно сделать и за 100 грн, (при соблюдении ряда условий, таких как прямые руки, свободное время и т.д.) с тем же результатом как и на "модных автосервисах" за большие деньги.
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

RХ 350
Повідомлення: #214
13-12-2009 15:41  

я так понимаю что вам своих машин вобще не жалко.
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #215
13-12-2009 15:51  

Цитата:с тем же результатом как и на "модных автосервисах" за большие деньги.
спорить не буду мое ИМХО дешовый (или бесплатный) сыр в мышеловке.
я не готов рисковать не мотором не турбой совсем не стоковой.

почитай те тему с начала вопросы пропадут думаю

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
ChipTuner Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #216
13-12-2009 15:53  

Господа, Вы сами непременно чипуйте! И чем больше - тем нам работы больше будет, мы от нее не отказываемся. Куда потом обращаться - на форуме найдете. Я сам лично не раз "подымал" автомобили после особо грамотного вмешательства. Так что с Богом! Very Happy
lammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #217
13-12-2009 17:12  

Kaz :Та нет вопрос не в том что там все так просто подключлся итд, вопрос в том что надо занть параметры где что допустимо и что на что влияет.

у меня на моем матронике к примеру 10 переметров влияют на угол зажигания, при том некоторые вещи влияющие на угол я бы в жизни даже не предположил что они могут там на что то повлиять.

на агу 1.8т все параметры зашиты в прошивке и ничего менять не нужно !

[Зображення: bugaga1.gif]
lammer Немає
Писатель

Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #218
13-12-2009 17:19  

За счет чего появляются дополнительные мощность и крутящий момент двигателя?

Главной особенностью процедуры под названием чип тюнинг являеся то, что увеличение мощности и крутящяго момента достигаются методом коррекции и оптимизации программы управления двигателем. Изменение мощностных характеристик происходит без какого либо вмешательства в механику. Процедуре чип тюнинга подвержены все современные бензиновые и дизельные автомобили.

чип тунер пугает что не заведусь, но ведь если не заведусь, что мне мешает залить родные настройки назад ?

лабуда это всё

но у каждого своя правда ...кто особо не обознан в этих делах пусть платит ... Rulez Мир Дружба

вообщем я надумался чипанутся, как только так сразу потом опишу весь момент с фотоотчётом если надо будет скину на мыло, ибо чтобы не мешать рубить дальше капусту всяким чиперам на станциях )

Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

RХ 350
Повідомлення: #219
13-12-2009 17:23  

lammer :..................вообщем я надумался чипанутся, как только так сразу потом опишу весь момент с фотоотчётом если надо будет скину на мыло, ибо чтобы не мешать рубить дальше капусту всяким чиперам на станциях )

....и живые позавидуют мертвым! Мир
lammer Немає
Писатель

Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #220
13-12-2009 17:30  

ычь)

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полировка кузова и чистка салона (сделал) :-) Max_On_Skoda 27 13 642 20-10-2011 01:05
Останнє: RuslanRage
  Сделал обвес на Octavia vRS как на выставке в Париже Timur 39 18 175 26-10-2010 00:35
Останнє: Timur
  У кого есть ЕТКА - посчитайте плз (тюнинг) AlexRS 12 4 471 05-07-2010 12:53
Останнє: AlexRS
  Поставил линзованую оптику в тур. Есть проблема. Sad 14 4 133 09-12-2009 22:36
Останнє: killerloop
  Пока вышло так.. бампер попозжей Great 60 15 463 15-08-2007 16:29
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1