Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Що там в Білорусі?
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #211
24-08-2020 17:56 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 17:24)tompson :  Собственно события это и показали - вместо Яныка поставили Пороха, а сейчас Зе ? )))) Смешно.... Ради такой рокировки не стоило париться ИМХО

Вы очень зря смететесь! На самом деле процесс становления нации идет. Вроде бы, Вам кажется, что это все мышиная суета, но!!!

Скажите, кто еще, кроме российских запоребриковых пидарасов бы убедил бы украинца в том. что Россия не старший брат на веки, а агрессор. который может убивать? Если бы Вам в 2012 году рассказали, что Вы будете ездить по проспекту Бандеры, и Вас не то, что не будет коробить, но Вы будете искать историческую справедливость в его фигуре. Вы бы поверили?

Вы бы поверили, что георгиевская лента, которую здесь тогда раздавали на форуме, станет символом пролитой украинской крови?

Если бы все что произошло, не произошло, как долго наша нация бы еще тужила за тем Советским Союзом, который канул в лету? Стоит этот урок нации того, что она заплатила? не буду оценивать, но нация изменилась.

А Янукович, Порошенко, а тем более Зе - это прыщики на жопе. Один больше и значительнее, благодаря болючести которого нация таки повернулась в сторону "Армии, Мови, Віри", которые ей конче необходимы для самоидентификации, и пошла в развитие. А второй дажене прыщ, а никчемная сопелька.

(24-08-2020 17:31)tompson :  По поводу наций-народов.... как по мне это уже ближе к полит лозунгам и агит статьям.... я думаю основной национальной/народной/городской идеей должны быть идея - что-то создавать, думать собирать знания и опыт... Вот именно это должно быть основой сознания человека.... а названия - социализм и капитализм или еще какая то хрень - это уже не столь важно....

А может потреблять? Mr. Green

(24-08-2020 16:49)Railnolds :  Вы смотрите несколько поверхностно. Вопрос надо задавать такой - а есть ли он вообще, украинский народ? А нету его. А посему и идею понимать некому. Да и понимать то в принципе нечего - потому что идеи никакой нет.
Вот и празднуем сегодня день независимости, а по факту никакой независимости нет. Так и живем.

Господи, простите, но у Вас какая то последнее время удивительная способность писать ерунду!

Нет, Вы не правы. Украинская нация (не народ, как Вас поправили), причем в хорошем смысле этого слова, а не в том. в котором понимают те, кто орет "фошисты" , у нас уже давно формируется. Где-то от времен появления Народного Руха. И мы свою независимость как минимум учимся понимать. В отличие от, напишу в третий раз, праздника в честь освобождения Минска от фашистов, и тем более россиян, которые празднуют день независимости Российской империи от другой Российской империи под девизом "Наливай!".

Если сравнить процесс становления нашей нации, то мы уже много чего прошли, что например, беларусам еще только предстоит, наверное, пройти. А русские на эту дорогу еще и не выходили.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2020 18:06 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Pavlo_R Немає
смотритель

Приєднався: Apr 2018
тихий город В7
Vagon A5
Повідомлення: #212
24-08-2020 18:18 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 17:31)tompson :  По поводу наций-народов.... как по мне это уже ближе к полит лозунгам и агит статьям.... я думаю основной национальной/народной/городской идеей должны быть идея - что-то создавать, думать собирать знания и опыт... Вот именно это должно быть основой сознания человека.... а названия - социализм и капитализм или еще какая то хрень - это уже не столь важно....
Если не будет национальной идеи, но не только не будет нации, а и народ станет безликой массой, и вся жизнь за холодильник.

Хочу, чтобы "Шкода" звучало гордо!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #213
24-08-2020 18:18 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 17:56)Миша Чех :  Нет, Вы не правы. Украинская нация (не народ, как Вас поправили), причем в хорошем смысле этого слова, а не в том. в котором понимают те, кто орет "фошисты" , у нас уже давно формируется. Где-то от времен появления Народного Руха. И мы свою независимость как минимум учимся понимать.
Ну просвятите нас - что же такое украинский народ, или нация. И какая у него великая идея. И что же мы учимся понимать, и кто нас учит. И сколько хочет понимать хоть что-то. Особенно интересует национальная идея.
Слушал давеча последнее интервью народоизбранного президента великой украинской нации. Ничего не понял. Только не говорите мне за прыщики. Нация с четкой идеей за 30 лет могла бы прыщики и повыдавливать, а не плодить с завидной регулярностью. Только вот нет идеи.

(24-08-2020 18:18)Pavlo_R :  Если не будет национальной идеи, но не только не будет нации, а и народ станет безликой массой, и вся жизнь за холодильник.
Что сейчас и происходит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2020 18:19 Railnolds.)
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #214
24-08-2020 18:31 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 17:31)tompson :  
(24-08-2020 17:12)ПетроФФ :  Вы смотрите несколько поверхностно. Вопрос надо задавать такой - а есть ли он вообще, украинский народ? А нету его.

Эт Вас как занесло, русская нация есть, а украинской нет... Спасибо очень приятно Hello! Империализм во всей красе....

По поводу наций-народов.... как по мне это уже ближе к полит лозунгам и агит статьям.... я думаю основной национальной/народной/городской идеей должны быть идея - что-то создавать, думать собирать знания и опыт... Вот именно это должно быть основой сознания человека.... а названия - социализм и капитализм или еще какая то хрень - это уже не столь важно....
Цитируйте пожалуйста правильно. Я этого не писал. Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Исправьте!!!

(24-08-2020 18:18)Railnolds :  
(24-08-2020 17:56)Миша Чех :  Нет, Вы не правы. Украинская нация (не народ, как Вас поправили), причем в хорошем смысле этого слова, а не в том. в котором понимают те, кто орет "фошисты" , у нас уже давно формируется. Где-то от времен появления Народного Руха. И мы свою независимость как минимум учимся понимать.
Ну просвятите нас - что же такое украинский народ, или нация. И какая у него великая идея. И что же мы учимся понимать, и кто нас учит. И сколько хочет понимать хоть что-то. Особенно интересует национальная идея.
Слушал давеча последнее интервью народоизбранного президента великой украинской нации. Ничего не понял. Только не говорите мне за прыщики. Нация с четкой идеей за 30 лет могла бы прыщики и повыдавливать, а не плодить с завидной регулярностью. Только вот нет идеи.

(24-08-2020 18:18)Pavlo_R :  Если не будет национальной идеи, но не только не будет нации, а и народ станет безликой массой, и вся жизнь за холодильник.
Что сейчас и происходит.
Народы могут быть разными, нация одна. Ещё раз прошу понять разницу между одним и другим. Загуглите в конце концов. У нас страна в которой живет много народов, но все должны подчинятся общенациональной идее.
По большому счету в Украине нет национальной идеи. Можно сказать есть направление.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2020 18:45 ПетроФФ.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #215
24-08-2020 18:51 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  У нас страна в которой живет много народов, но все должны подчинятся общенациональной идее.
Почему это должны? А что делать с теми кто не хочет?
(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  По большому счету в Украине нет национальной идеи. Можно сказать есть направление.
И куда это направление? У нас каждый идет в своем направлении.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #216
24-08-2020 18:59 RE: Що там в Білорусі?

Чом вони ходят б на мітинг?
Бацтка кращий бо НАТО нападе...
А так стабільність підпріємства збереженні.

25%
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #217
24-08-2020 19:00 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  Цитируйте пожалуйста правильно. Я этого не писал. Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Исправьте!!!

Надеюсь исправил Hello!

(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  Народы могут быть разными, нация одна. Ещё раз прошу понять разницу между одним и другим. Загуглите в конце концов. У нас страна в которой живет много народов, но все должны подчинятся общенациональной идее.

Можно в двух словах принципиальную разницу в нац идеях стран (любая из пар):

Бельгия-Нидерланды
Швеция - Дания
США-UK
Франция-Германия

Спасибо
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2020 19:02 tompson.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #218
24-08-2020 19:03 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 18:51)Railnolds :  
(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  У нас страна в которой живет много народов, но все должны подчинятся общенациональной идее.
Почему это должны? А что делать с теми кто не хочет?
(24-08-2020 18:31)ПетроФФ :  По большому счету в Украине нет национальной идеи. Можно сказать есть направление.
И куда это направление? У нас каждый идет в своем направлении.
У вас запас глупых вопросов закончился или еще есть? Laughing
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #219
24-08-2020 19:10 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 19:00)tompson :  Можно в двух словах принципиальную разницу в нац идеях стран (любая из пар):

Бельгия-Нидерланды
Швеция - Дания
США-UK
Франция-Германия

Спасибо
Давайте вашу, в двух словах. Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #220
24-08-2020 19:17 RE: Що там в Білорусі?

(24-08-2020 18:18)Railnolds :  

А найдите мне хоть три причины, зачем я это должен делать? Как говорят в Адессе, и шо мне с того? Вы мне плвтите? Мне тут обвалится? Или мне там зачтется?

Мне сегоднящнее выступление нашего гидранта просто очередная очень болезненная прививка в понимании того, что не каждая кухарка может управлять государством. Думаю, не только мене.

И хотя Притулу в меры до сих пор голосуют, уверен, что тех кто в будущем будет готов своим выбором по приколу рискнуть страной. чтобы она разлетелась в пыль, станет меньше. А думающих членов нации больше. Как-то так. Нация она воспитывается. И, порой, очень больными методами. Иногда методы воспитания приводят к 30% эммиграции. Бывали в истории такие случаи.

Теперь о национальной идее. Хотим мы или не хотим, но в свете последних событий многие стали задумываться, а кто я - украинец. Потомок чьей я крови, и основы какой государственности я несу. И если ранее очень многий отождествляли себя с СССР и Россией, с так сказать общей историей, особенно навязанной пропагандой тогда и сейчас. То сейчас таких становится меньше. И мыслящих над вопросом "а кто я, украинец, становится больше.

На самом деле, я уже где-то писал, не так страшен тот Зеленский, если, конечно, он не сделает непоправимых ошибок, как страшно жаль потерянного времени. И потом что не идем вперед, и потому, что нужно будет восстанавливать разрушенное.

(24-08-2020 19:00)tompson :  Бельгия-Нидерланды
Швеция - Дания
США-UK
Франция-Германия

Хороший Вы наперсточник )))) Все страны с общей историей.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2020 19:22 Миша Чех.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1