Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2161
30-06-2015 09:36 RE: Военкомат

Я еще раз чтобы всех даишников втч на пенсии в 45 отправить на передок показать пример как родину любить.
потому что в даи нихера не поменялось. стригут бабло как и прежде. и это как на видео мягко говоря - достало.
http://www.youtube.com/watch?v=4cLQDZrPk...ploademail
или
ранее руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников документально доказал, что министр Арсен Аваков соврал об увольнении 102 сотрудников ГАИ
http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/2703
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2015 10:32 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #2162
30-06-2015 12:15 RE: Военкомат

Пидарасы одним словом!!!!Так держать. В АТО к ебеням козлов,а там как судьба распорядится, выживит-пусть живет,нет,значит баласт!!!

(30-06-2015 00:24)МаSтеР :  ...Странно, никто не орет депутатов всех уровней в АТО, а всех из военкоматов на ура. Многим из них 21 год, после военной кафедры института, дали младшего летеху за свои же деньги (у нас платные кафедры), ещё не женатые и из автомата ниразу не стрелявшие. За что такая ненависть к этим детям, за то, что их мобилизовали полтора года назад? Они не просились туда и ничего не светит как военным- дембель и все. А кадровых военных с пенсией и квартирой от государства якобы и никто и не напрягает.
так вот я о том же , военный- это профессия, такая же как учитель, водитель трамвая, токарь. Работник военкомата в погонах, он кто, дядя с улицы,или окончивший военный ВУЗ человек? Он учился на ВОЕННОГО!!!! Вы же не сможете преподавать,скажем зарубежную литературу,правильно или поставить вас за станок ,вы сможете по чертежу фрезеровать деталь без соответствующего образования и умения?. А гребут 21 летних НЕЖЕНАТЫХ пацанов куда? Разве их мобилизируют? Насколько я помню,их призывают на срочную службу. Опять же, начальник генштаба заявлял,что срочники на передке не будут, в зоне АТО тоже.А мобилизируют как раз после 27 лет, когда не подпадаешь под срочку.Или я что-то путаю? Да, и тридцатилетних тоже, НЕ ИМЕЮЩИХ соответственных ни знаний,ни навыков,НИЧЕГО.Куда?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2015 12:37 Брдэ.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2163
30-06-2015 13:09 RE: Военкомат

(30-06-2015 12:15)OlegOk :  так вот я о том же , военный- это профессия, такая же как учитель, водитель трамвая, токарь. Работник военкомата в погонах, он кто, дядя с улицы,или окончивший военный ВУЗ человек? Он учился на ВОЕННОГО!!!! Вы же не сможете преподавать,скажем зарубежную литературу,правильно или поставить вас за станок ,вы сможете по чертежу фрезеровать деталь без соответствующего образования и умения?. А гребут 21 летних НЕЖЕНАТЫХ пацанов куда? Разве их мобилизируют? Насколько я помню,их призывают на срочную службу. Опять же, начальник генштаба заявлял,что срочники на передке не будут, в зоне АТО тоже.А мобилизируют как раз после 27 лет, когда не подпадаешь под срочку.Или я что-то путаю? Да, и тридцатилетних тоже, НЕ ИМЕЮЩИХ соответственных ни знаний,ни навыков,НИЧЕГО.Куда?
Да, многие дядьки с улицы а многие ещё пацаны с улицы. Или закончивший военную кафедру это профессия? Я заканчивал в 92 кафедру, после и так разваленого СССР, в армии не служил. Я окончил военный ВУЗ? Я учился на ВОЕННОГО? Военный для меня профессия? Меня просто призвали по мобилизации как офицера запаса. Точно так же призвали молоденьких младших лейтенантов по мобилизации в военкомат через полгода после окончания ВУЗов с кафедрами. Поверьте, если армию развалили, разворовали и распродали по самое немогу, то военные кафедры тем более. Им сейчас 22-24 года. А Вы наяриваете почему военкоматовские не в АТО.
А по возрасту точно путаете. Если интересует- распишу подробно.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #2164
30-06-2015 13:20 RE: Военкомат

(30-06-2015 13:09)МаSтеР :  А по возрасту точно путаете. Если интересует- распишу подробно.
распишите подробно пожалуйста. Насколько я помню,то с отметкой "М" идут после 27 лет. Я за две недели блуждания в военкомате(проходил комиссию), ни у одного человека до 27 лет не увидел пометку "М" ,она же группа 2 или 3. До 27 лет,это призывники срочной службы. И срочников высшее руководство заявляло не отправлять в зону АТО и на передок. Ну или сказанное,заявленное не соответствует реальности Hello!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2015 13:24 Брдэ.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #2165
30-06-2015 13:26 RE: Военкомат

(30-06-2015 13:20)OlegOk :  
(30-06-2015 13:09)МаSтеР :  А по возрасту точно путаете. Если интересует- распишу подробно.
распишите подробно пожалуйста. Насколько я помню,то с отметкой "М" идут после 27 лет. Я за две недели блуждания в военкомате(проходил комиссию), ни у одного человека до 27 лет не увидел пометку "М" ,она же группа 2 или 3. До 27 лет,это призывники срочной службы. И срочников высшее руководство заявляло не отправлять в зону АТО и на передок. Ну или сказанное,заявленное не соответствует реальности Hello!

то есть если человеку 26 и он не служил то в ато низзя , а если уже ему 27+ (и он не служил) то уже можно ??
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #2166
30-06-2015 13:29 RE: Военкомат

ну насколько я понимаю,то призывников срочной службы,а это люди до 27 лет,ибо призывной возраст установлен 27 лет, их если призывают,то на срочную службу, и по крайней мере в генштабе заявляли,что срочников не будут отправлять в АТО, разве что добровольно??(этот момент не уверен), а вот уже тех,кто вышел за призывной возраст,т.е. 27 и выше,если вручили повестку,то с пометкой "мобилизация". Соответственно, это люди могут,в том числе попасть и в зону АТО,и на передовую.а могут где-нибудь в тылу остаться, это как сложится по распределению. Могу ошибаться, пусть камрад МАСТЕП проинформирует,ну или поправит

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2015 13:30 Брдэ.)
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #2167
30-06-2015 16:26 RE: Военкомат

По мобилизации гребут всех подряд. Мой друг пару месяцев как мобилизован, повестку вручили на выходе из метро, по месту жительства до этого не приносили, видимо по спискам военкомата он не интересен (не служил, воинской специальности нет). Подготовку проходил в Десне, приезжал на пару дней перед присягой, рассказывал что там за контингент мобилизовывают. Один чудик приехал только из тюрьмы откинулся (со справкой об освобождении), ему сказали что он не может быть мобилизован и отправили обратно. Пара-тройка лыганов, которые практически не просыхают, вечные спящие дежурные по казарме, не понятно как нарколога прошли. Большая часть отловленных уклонистов, у которых нет мотивации не то чтоб воевать, а даже с пользой провести время подготовки и хоть чему-то научиться.
Пора переводить мобилизацию из количества в качество.
Кроме кнута (уголовной отв. за уклонение) еще ввести пряник (запрет на работу во всех госучреждениях и госпредприятих лиц, не прошедших воинскую службу, мобилизацию и не являющихся резервистами, дифференцированная система налогообложения доходов физлиц, социальных льгот и т.п.).
Насчет места службы, как я понял, писали заявление по желанию на область, где хотят проходить службу. Его распределили по желанию в Харьковскую область, в Чугуев. Это не передок АТО, но как я понял кинуть поближе могут когда угодно.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2015 16:31 DEM.)
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #2168
30-06-2015 16:29 RE: Военкомат

Про мотивацию интересно у Ханлайна в "Звездной пехоте"
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #2169
30-06-2015 16:31 RE: Военкомат

Какая может быть мотивация в армии?Там ещё при союзе был бардак...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2170
30-06-2015 16:33 RE: Военкомат

Беда.
Хоть из квартиры не выходи.

Мне не понятно одно. Если по закону.
Пример на мне. Мне 34 года, не служил. Был комиссован по состоянию здововья.
Военной кафедры не было.
Какие со мной действия?
В учебку а потом в АТО или в тылу веником махать???
Я в военном деле дуб дубом.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17