Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #21521
12-07-2014 23:11 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

@LUGANSK_TODAY: Батальон "Айдар" пишет: ПРОСИМ СООБЩАТЬ по адресу: 7777777vosem@gmail.com О РАСПОЛОЖЕНИИ ТЕРРОРИСТОВ В ГОРОДЕ ЛУГАНСКЕ И ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ

@euromaidan: Что такое настоящее ополчение?
В Луганске неизвестный снайпер убивает боевиков. Уже -10
http://t.co/f8kti9Ska5
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2014 23:16 Serhij.)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21522
12-07-2014 23:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(12-07-2014 23:10)pup :  Никто его там не обижал и не блокировал особо иначе откуда танки?
Он не бежал, он ушел, собрал все силы, перегруппировал и занял грамотную с военной точки зрения оборону

мне лень пытаться втиснуть в ответ на форуме какие-то начала военной стратегии и тактики.

я повторюсь - гиркин бежал из славянска, бросив многослойную оборону с кучей бетонных укреплений, кучей боеприпасов, вооружений, бронетехники. бежал под угрозой полного блокирования.
он не был блокирован. он увидел угрозу полного блокирования. когда он понял, что после блокирования уйти не удастся, красивую картинку в эфир выдавать не получится, что его начнут медленно мочить в сортире - он ушел.

и еще - я согласен с версией, которая есть в интернетах - гиркин подставная фигура. настоящий оперативник под кличкой "стрелок", захвативший славянск и отбивший первые попытки освободить город - скорее всего ушел со своей группой, причем давно.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2014 23:38 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #21523
12-07-2014 23:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Президент України Петро Порошенко не братиме участь у церемонії закриття Чемпіонату світу з футболу

Про це повідомляє прес-служба Глави держави, передає Еспресо.TV.
"Президент України Петро Порошенко, так само як і глави держав інших країн, отримав запрошення від Президента Бразилії Ділми Руссефф на церемонію закриття Чемпіонату світу з футболу.
Однак, з огляду на ситуацію, яка сьогодні відбувається в Україні, Глава держави вважає для себе неможливим відвідування фіналу Кубка світу, - йдеться в повідомленні.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що Порошенко їде на фінал ЧС з футболу до Бразилії, де Путін і Меркель говоритимуть про Україну
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #21524
12-07-2014 23:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

мля, как противно читать про предательство в высшей сфере!
рано или поздно АТО завершится, вернутся солдаты, и вот тогда начнется настоящий Майдан
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #21525
12-07-2014 23:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(12-07-2014 23:47)Алехан :  мля, как противно читать про предательство в высшей сфере!
рано или поздно АТО завершится, вернутся солдаты, и вот тогда начнется настоящий Майдан

будет еще та люстрация
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #21526
12-07-2014 23:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(12-07-2014 23:47)Алехан :  мля, как противно читать про предательство в высшей сфере!

А Вы и не читайте. Когда все закончится, то о многих писателях, которые писали в инете гадости, никто и не вспомнит...

Расскажите лучше, что там у Вас?
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #21527
13-07-2014 00:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

у нас родители (ни в чем не виноватые), у нас обстрел окраин, у нас блок-посты перед Донецком, у нас пацанов забирают в ДНР, у нас народ тупорылый, у нас жопа полная с работой, у нас семьи - их скоро кормить нечем будет!
я все больше склоняюсь к мысле о сваливании в Днепр. я не могу жить рядом с такими дебилами, мне жаль адекватный Донецк, я здесь родился и вырос, строил свой бизнес с нуля, учился, женился. теперь я свой родной город не могу проехать без страха.
я проклинаю тех, кто выходил с воплями, кто орал "расея", мой край трудолюбивых людей испохабили, вся страна нас ненавидит, друзья из паРаши со мной не общаются.
а я ничего конкретно не могу сделать, я - пешка
первый снаряд, который ляжет рядом с моим родным домом сделает меня русофобом. я постараюсь быть опасным и жестоким, меня хрен отличишь от россиянина, я всю свою жизнь положу на мщение всем уродам, которые превратили мой край в зону боевых действий. я наплюю на благополучие и весь свой потенциал пущу на поимку всех уродов, я не прощу друзьям-знакомым "ДНР"
как-то так

мне в который раз стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2014 00:28 Алехан.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #21528
13-07-2014 00:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Алехан, мне искреннее жаль Вас, вашу семью, украинцев востока Украины. Мне жаль детей которые стали заложниками ситуации.
Я плохо понимаю как такое могло случится в ваше стране.
Я помню Югоосетинский конфликт... Я думал, что такое никогда не может случится в моей стране, я радовался в глубине души, что как минимум эта беда нам никогда не будет грозить.
Мне кажется, что разумно будет вывести свою семью в безопасное место.
После того семья будет под безопасным небом Вы в праве поступать так как вы захотите.

В окрестностях Киевской, Черниговской, Житомирской и др. обл. можно купить замечательный домик в деревне Hello!
Семье будет полезно без страха заняться сельским хозяйством на какое то время.
Дай Бог все наладится и его можно будет продать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2014 00:41 Демьян.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #21529
13-07-2014 01:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

недвижимость в Донецке стоила почти как в Киеве. а как сейчас? я не боюсь, а как мои родители, родители моих друзей? мы вместе столько работали, а теперь из-за всяких уродов на смарку? как ИМ объяснить, что я не воровал, откаты не получал? как донести, что мы своей семьей добились всего сами? как донести, что мы из дерьма выползали и ни у кого помощи не просили? теперь те уроды, которым не хватало мозгов и смелости ибвиняют меня в моем стремлении жить хорошо, развивать свое дело? в чем я провинился? в том, что те, кто не хотел читать в школе так до этого и не дошли? почему меня и таких как я обвиняют в предательстве? я такого не хотел, как множество моих друзей-знакомых!
я хочу попросить прощения у всей Украины - мы были не в состоянии обуздать гопоту, теперь все это жрем. НО МЫ НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ПОИЙМИТЕ, ВОСМРИМИТЕ, СОГЛАСИТЕСЬ!
блять, как противно!!!!!!!!!!!!!!
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #21530
13-07-2014 01:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

интересно где это столько стоила?... стоимость была как в районном центре на западной Украине... кому нах нужен был тот Донецк с водой по расписанию... холодной...а что такое горячая, никто досих пор не знает)... ну это было до 2008го... врядли что то поменялось... в Енакиево был прошлым летом, тоже самое... знакомый дом купил за 8к у.е.)... а Вы говорите Киев)... не... под евро, дороги сделали и то центральные... а так... хз... к Вам лично ничего не имею... так делюсь воспоминаниями... не очень приятными...а в начале 90тых был... то там вообще страшно ходить было...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 515 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 468 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52