Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #2111
07-10-2012 17:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Спасибо за снимки, по ним четко видно (по первым двум) какие в Запорожье живут свиньи, все под ноги, для интереса посмотрите любой фестиваль за границей, все чистенько.

Отдельный КИРПИЧ в голову Сину и К° которые организовывали праздник. Нет у меня телевизора и газеты не читаю - мне религия запрещает. Я просто водитель. В пятницу с 16.00 до 18.53 добирался от Бородинского до Песков. Организаторы просто УРОДЫ!!! В час пик заглохло две машины на плотине, Вы перекрыли часть движения по городу - обеспечьте патрулями нормальное движение, да в Европе его бы за 15 минут оттянули на обочину и освободили движение, но не у нас, у нас пробка от плотины до Металлургов. Дальше веселее, проспект забит, дай думаю выскочу на Победы, доезжаю до Богдана, а там на победы в два ряда стоят, как самый умный думаю через мосты и по набережной, смотрю там ряд пустой, только повернул а там в 4 ряда стоят до моста... 45 минут толкался в пробке что бы увидеть что набережная закрыта. Да блин поставьте плакаты, поставьте патрули которые будут предупреждать или план схемы объезда. Мне наплевать на Ваш праздник, мне надо свои дела решать. Причем перед въездом на набережную патруль сказал что спуститься дальше можно. Поехал спускаться на самолете - опять такое впечатление что властям просто наплевать на тех с чьих налогов они свиньи жрут, аж на светофоре набережной перекрыто движении, ну блин почему раньше не поставить патруль который будет предупреждать или схемы. На Украине не стал рыпаться, хотя товарищ ехал за мной рыпнулся и говорит тоже аж на набережной перекрыли - все для людей... Ладно докатился до светофора под дамбой, думаю тут уже проще, раз и на Украинской, а там и набережная, и опять не угадал. Эти дебильные властители перед тем как закрывать магистраль решили трубы поменять напротив трампарка и закрыть всю полосу движения, что тут говорить это гениально, закрыть набережную и начать ремонты на объездных путях. Пока стоял в пробке смотрел что транспорт на дамбе не быстрее ехал. На набережной вообще убило, 3 патруля с разницей в пару км стоят с радарами, итак идет трафик невообразимый, а тут еще кормушки поставили закосить перед праздником.

Не знаю кому этот праздник, а мне как горожанину он просто создал кучу проблем, помог опоздать на встречу так же как и потратить дополнительные деньги на сожженный бензин в пробках.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #2112
07-10-2012 19:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Нет JeDi ты не прав. Нужно иногда и смотреть телевизор и читать газеты или слушать новости и правильно планировать свою поездку(прокладку маршрута) в связи с проведением Дня города. Ведь несколько лет в пятницу и субботу перекрывают набережную. И нечего винить других когда сам виноват. И главное мы не ЗАПАД пора к этому уже привыкнуть и использовать нынешнюю действительность, а мечтать... так всем хочется Курить

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #2113
07-10-2012 19:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Василич не удержался Упал и качаюсь Все высказал, все вспомнил... И боулинг и теннис, и даж бычки из духовки( я не причем, не был, не знаю) Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
ПыСы: как я понял, ходить в сауну со шкодаклубом Запорожье не всегда может быть безопасно Embarassed

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2012 19:39 potaparsenal.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #2114
07-10-2012 19:54 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-10-2012 17:10)Wasilich :  а был-ли кто? То шары гонять, то шарики, то мячики, одни спортсмены, а как для всех, просто посидеть с одноклубниками с шашлычком и пивком, поговорить по душам, так большая редкость Недоумение , только на хате в узком кругу близких друзей.., даже и с бычками из духовки, а потом благодарят друг друга в клубной ветке за встречу, как буд-то это было не частная встреча, а для всех, клубное мероприятие... Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Меня там нет на этом празднике уже давно, чесно говоря и не припомню когда последний раз посещал сие действо, ну не прет меня столь массовый движ, орущий с каждого ларька на мощность стадионного концерта, да и кол-во невменямого пьяного народу напрягает Курить
Ну а встречи на хате, то да, есть такое, но так уж сложилось чисто географически Wink. Так что переезжай на Бабурку, будем вместе зависать на псевдоклубных посиделках Laughing

(07-10-2012 17:10)Wasilich :  Че-то опять пива хочется Дружба . или чё Пиво до упаду (пора в баню?) , не будем загадывать ...
Воот, это уже призыв к конкретным действиям Rulez
И пусть некоторые чего то очкуют Laughing
(07-10-2012 19:38)potaparsenal :  ПыСы: как я понял, ходить в сауну со шкодаклубом Запорожье не всегда может быть безопасно Embarassed
но таки предлагаю обсудить вопрос похода сауна&пиво в формате массового клубного безобразия МирМирМир
На след.неделе выходных я в Умани, а вот после готов присоединится к желающим на баню.
п.с. венички нада обязательно.
п.с.с. будет мало народу, могу и днепровским клубням кинуть клич Wink, они дурные, приедут LaughingLaughingLaughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #2115
07-10-2012 20:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-10-2012 19:54)МЫМ :  
(07-10-2012 17:10)Wasilich :  
Они дурные
Это и пугает Laughing

Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #2116
07-10-2012 20:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-10-2012 17:10)Wasilich :  ... То шары гонять, то шарики, то мячики, одни спортсмены, а как для всех, просто посидеть с одноклубниками с шашлычком и пивком, поговорить по душам, так большая редкость Недоумение , только на хате в узком кругу близких друзей.., даже и с бычками из духовки, а потом благодарят друг друга в клубной ветке за встречу, как буд-то это было не частная встреча, а для всех, клубное мероприятие...

"Борис - ты не прав..." На перечисленные мероприятия регулярно шло приглашение, а то, что многие заходят и молчат... ну это их проблемы, в дальнейшем происходит обычный обзвон тех, кто откликается, или на сайте, или в личку. Мною и МЫМром довольно часто происходили приглашения, на даче посидеть у Сереги или у меня, но... Недоумение ...вижу только Серегу, да самую Рыжею, иногда Женька заезжал, а я мыслей на расстоянии не читаю кто еще хотел, но молчал Hello! Просто нет смысла кидать приглашение посидеть всем, если приедут 1-2 человека, кто бывает, того и приглашают. Извини, если Че... Wave А шашлык и пиво мы сегодня ели и пили Tongue

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #2117
07-10-2012 20:10 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-10-2012 20:00)potaparsenal :  
(07-10-2012 19:54)МЫМ :  
(07-10-2012 17:10)Wasilich :  
Они дурные
Это и пугает Laughing
да не, в хорошем смысле слова, быстрые на подрыв просто Rulez
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #2118
08-10-2012 07:36 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Наверное я вчера чуток погарячился, может и не прав, коньяку много было а компания небольшая - я с женой, телевизор и комп. Недоумение Ну да ладно, не в обиду было все сказано, спасибо за адекватную реакцию, проехали Поехали.
А осенне-весенний сезон сауны в "Славутиче" я уже открыл Tongue , т.ч. очередь за шкодаклубом. Wink

potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #2119
08-10-2012 08:17 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Wasilich а када в славутиче бываете? я там частоHello!

JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #2120
08-10-2012 08:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Прошу прощения, а Славутич - это где?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 429 938 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 225 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 038 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 996 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48