Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #201
03-04-2014 21:54 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 13:17)leninV :  
(03-04-2014 07:57)A-lex :  
(02-04-2014 20:05)КОТяра :  Напишу-ка. Я,как человек с богатым опытом обращения с оружием и тоннами настрела, заявляю,что оружие на кармане очень сильно сдерживает. Нося ствол человек становится более рассудительным и уравновешенным.
Брейвик готов с Вами поспорить
Он бы спокойно мог то же самое сделать из нелегального оружия и даже потом скрыться. Разница в том, что сделав преступление из зарегестрированного оружия скрыться практически невозможно. Тема именно о легализации оружия и о том, что легальное оружие практически не участвует в преступлениях.
интересная логика Недоумение если мы говорим о преступлениях, преднамеренных, либо которые совершаются с корыстным мотивом, то ясное дело, что никто не будет идти на дело с легальным стволом, либо это будет второй Брейвик, которому его дальнейшая судьба не представляла никакого интереса. Мой же тезис относился к тому, что наличие ствола, по утверждению Котяры, делает человека более рассудительным и уравновешенным, что для меня представляется немного сомнительным.
http://www.youtube.com/watch?v=GCC6FU0RPhU
http://www.youtube.com/watch?v=JMMKsCnDKVQ
а теперь на секундочку смоделируйте, что у кого-то из них ствол, хоть и легальный Драка

[Зображення: 110.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #202
03-04-2014 21:57 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Почему мне никто не верит?

[Зображення: connie_23.gif]
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #203
03-04-2014 22:04 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 21:57)КОТяра :  Почему мне никто не верит?

С чего ты взял? Верю
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #204
03-04-2014 22:04 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

отношусь неоднозначно, т.к.
с одной стороны как и автолюбитель покалечивший пешехода в 99% остается виновным, так и само защитившийся...
с другой стороны право порядочный гражданин остается бессильный против нелегального оружия...
да и по мнению экспертов официальное оружие участвует преступлениях в 0,002%. вобщем, просто за легализацию против, при условии изменения ном и привил возможно "за".

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #205
03-04-2014 22:09 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

я так понимаю Вы человек военный, либо занимаетесь тем, что требует постоянной дисциплины и выдержки? Вам я верю, и в то, что Вас оружие делает рассудительнее Hello!, но простым обывателям скорее нет. Себе бы в таком удовольствии наверное не отказал, но осознавая наши сегодняшние реальные устои общества - готов отказаться. Впрочем поэтому еще не проголосовал - не могу однозначно ответить

[Зображення: 110.gif]
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #206
04-04-2014 04:45 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Я в эту сказку не верю, слишком она хороша. Каждый раз перед любыми выборами поднимается вопрос о снятии недоторканости с депутатов, законе про зброю. Мол мы с народом, даже готовы вооружить людей. Мое мнение- если утихнет конфликт с Россией, сразу утихнут даже разговоры о законе, и о травматиках то же. Ну а по поводу будут стрелять без включения мозгов- не будут. В милиции или в армии тоже много неадекватов, но направо-налево не палят же. В МВД сто раз сотрудник подумает прежде чем применить оружие, даже если потребность в этом 100%, затягают по прокуратура, даже если стрелял не на поражение.
И повторюсь, где то уже писал. У кого есть деньги на ствол- давно уже купили: или не официал, или переплатили за разрешение, или право коллекционировать но купили давно. При принятии закона про зброю люди будут проходить медкомиссию по полной и ни один дохтур не возьмёт на себя ответственность дать справку дауну. Да и проверить легко липу. Справка со всеми анализами будет в районе 500 гривень. Разрешение будет выдаваться официально, деньги в бюджет, цена минимум 1000 гривен и без взяток. Курсы по применению или использованию огнестрельного оружия для населения минимум 500 гривень. Сейф, участковый в любой момент может потребовать оглянуть условия хранения, тоже не дешовая приблуда. Ну и сам ствол- 500-1500$. Да ещё за каждый даже "неудачный" выстрел придётся отвечать перед законом. Ну а если таки да попал, то долго доказывать что ты не верблюд. Так что вооружаться дело для обеспеченных людей, если есть деньги и есть потребность или хобби, то давно есть и ствол. Так к чему паника? Почему многих пугает тот факт, что весь арсенал, нажитый непосильным трудом, нужно легализовать и сделать доступнее простым гражданам?
ПС. Но само наличие оружия - это как дорогая бронированная дверь с супер замками или сигнализация в автомобиле - для самовнушения своей безопасности, защита от шантрапы.
ППС. Не верю что разрешат, даже резинку. Майдан ещё больше тому доказательство.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #207
04-04-2014 06:58 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(03-04-2014 21:54)A-lex :  http://www.youtube.com/watch?v=GCC6FU0RPhU
http://www.youtube.com/watch?v=JMMKsCnDKVQ
а теперь на секундочку смоделируйте, что у кого-то из них ствол, хоть и легальный Драка
В обоих видео до применения не дошло. Первое видео как раз отчетливо показывает поведение двух вооруженных существ, будь то мужики с дубинками, мужики с пистолетами или тигры с клыками и зубами. Вполне допускаю, что таксист даже мог помять битой капот снимающему, если бы тот сидет покорно в машине, но тот взял и вышел с топором и через пол минуты спокойно разьехались. Они наверняка решили, что мелкий конфликт на дороге не стоит переломов и помятых машин, если был бы огнестрел было бы тоже самое, только наверняка без выхода из авто.
Во втором видео достаточно было показать ствол из окна и викинг на скутере спокойно бы удалился )).
как на этом видео
[Зображення: avtomat_v_okno_iz_avto.gif]
на девятке наверняка тоже вооруженные бандюки ехали, хотели по легкому лохов развести ))

Все ИМХО.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #208
04-04-2014 07:23 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Говориш не убедительно. Ты на "вечернюю сказку забожись" , ну или там типа - "век на люстре не кататся". Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #209
04-04-2014 07:46 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Щас придут клубни с топорами и поверят
[Зображення: 38772_original.jpg]

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: anigif.gif]
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #210
04-04-2014 07:48 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 17 011 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 075 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 25 304 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2