Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Приговорят ли Ю.В. Тимошенко к тюремному заключению?
Да
Нет
[Показати результати]

Посадят ее или нет?
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #201
18-10-2011 13:55 RE: Посадят ее или нет?

(18-10-2011 13:53)Core(i5) :  Согласен на дороги,как в Белоруссии...Mr. Green
Нет проблем. Но и плата за них будет как Белоруссии. Всё-равно хотите?)

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #202
18-10-2011 13:57 RE: Посадят ее или нет?

Значит, будет худший вариант - как в Беларуси, но с дорогами, как во Львовской области (Киев-Чоп не в счет), Жовква-Рава Русская, к примеру...
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #203
18-10-2011 14:08 RE: Посадят ее или нет?

Украина – крупнейший должник МВФ после Греции
Украина – второй самый крупный должник Международного валютного фонда (МВФ) после Греции.

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

"На сегодняшний день Украина – финансовый банкрот. Денег Правительство уже нигде взять не может. МВФ – последняя соломинка, на которую рассчитывает Правительство. Поскольку до конца года фактически без этих денег оно ничего сделать не может. Украина – второй самый крупный должник МВФ в мире", - отметил эксперт.

По его словам, долг Украины перед фондом на январь 2011 года составлял 14 млрд 250 млн долларов, а это свыше 11% ВВП.

Компании Великобритании и США представили институтам ЕС перечень из около 50 случаев “корпоративного рейдерства” во времена Януковича - практики, когда фирма, имеющая связи во власти, захватывает компанию, созданную западным инвестором.

В некоторых из этих случаев называются имена министров кабинета Януковича”, - пишет издание в статье "Украина проигнорировала протесты ЕС

"Нас только опередила Греция, почти догнала Румыния. Куда эти деньги пойдут? Ни предыдущее и нынешнее Правительство не способны использовать эти деньги целенаправленно", - добавил О. Соскин.

Напомним, 24 октября в Украину приедет миссия МВФ.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-10-2011 14:11 vetalkiev.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #204
18-10-2011 15:31 RE: Посадят ее или нет?

(18-10-2011 13:55)Донской :  
Нет проблем. Но и плата за них будет как Белоруссии. Всё-равно хотите?)

Собственно я например хочю. Еще хочю бензин качества соответствующего цене , а почему нет? Я тут прикинул сколько денег уходит у меня в год , на мелкие ремонты ходовой по причине "хороших дорог" , так я Вам скажу нифига это не мало.
Да и еще к дорогам... ,а разве сейчас мы не платим значительно больше чем к примеру в прошлом году... какая часть денег "на дороги" заложена в стоимость топлива? Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #205
18-10-2011 18:23 RE: Посадят ее или нет?

На Тимошенко чекає ще одна справа
Господарський суд Києва визнав недійсними договори про закупівлю вакцини "Пенсаксим" часів прем'єрства Юлії Тимошенко.

Позов, поданий Генпрокуратурою України, стосується домовленостей між Мінохорони здоров'я, підприємством "Укрвакцина" і товариством "Інтерфарм" від 5 лютого 2009 року, повідомляє прес-служба відомства.

Згідно з рішенням суду, "Інтерфарм" має відшкодувати держбюджету кошти, отримані за цим договором, а саме – 123, 5 мільйонів гривень.

"Зазначену закупівлю проведено з численними порушеннями законодавства про закупівлю товарів, робіт і послуг за державні кошти, на підставі підроблених документів та за значно завищеною ціною, внаслідок чого державі завдано збитків на суму в розмірі понад 63,5 мільйона гривень", - зазначено у повідомленні Генпрокуратури.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #206
18-10-2011 18:44 RE: Посадят ее или нет?

(18-10-2011 13:57)Axia :  Жовква-Рава Русская, к примеру...
...давно там ездили?
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #207
18-10-2011 22:52 RE: Посадят ее или нет?

(18-10-2011 15:31)Владислав :  Собственно я например хочю. Еще хочю бензин качества соответствующего цене , а почему нет? Я тут прикинул сколько денег уходит у меня в год , на мелкие ремонты ходовой по причине "хороших дорог" , так я Вам скажу нифига это не мало.
Да и еще к дорогам... ,а разве сейчас мы не платим значительно больше чем к примеру в прошлом году... какая часть денег "на дороги" заложена в стоимость топлива? Hello!
Лично я не против таких же дорог и такого же качества топлива и др. преимуществ белорусской экономики. Тремя Mr. Greenногами ЗА!
Но там, вместе со всеми подобными благами и тем, подобных этой нет. Оба строя или устроя - две крайности. Для меня лично, жить в страхе, как там, - это худшая из двух зол.. Hello!

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #208
18-10-2011 23:33 RE: Посадят ее или нет?

(18-10-2011 22:52)Донской :  Для меня лично, жить в страхе, как там, - это худшая из двух зол.. Hello!
Есть люди - для которых главное свобода, а есть те, для кого важнее миска щей в вольере...Просто разные породы...

Вічна пам'ять Героям...
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #209
18-10-2011 23:55 RE: Посадят ее или нет?

О том и речь..

Ну с ответом на вопрос темы как-бы некий ответ уже есть.
Теперь напрашивается другой вопрос. Чтобы не плодить не популярые темы спрошу чсазу здесь в продолжение:
Теперь выпустят ее или нет? QuestionКурить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-10-2011 23:56 Донской.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #210
18-10-2011 23:57 RE: Посадят ее или нет?

будет сидеть как лазаренко не меньше 10-ти летHello!

Бачу ціль не бачу перешкод!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вот если посадят... Буду верить в правосудие. Marcovich 25 6 795 25-03-2011 17:17
Останнє: Dre@m

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1