Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Bodyus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Шкода Суперб 1,8Т мех.2007
Повідомлення: #2041
12-04-2010 04:18 Sad Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

"Евроавтоцентр" на Васильковской1 уже не входит в список сертифицированных станций Skoda???
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2042
12-04-2010 09:45 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(12-04-2010 04:18)Bodyus :  "Евроавтоцентр" на Васильковской1 уже не входит в список сертифицированных станций Skoda???

список сетртифицированных СТО по Киеву:
на 01.02.2010

«1-й Автоцентр Skoda, м.Нивки», (044) 494 3790, 494 3791; «Автотрейдинг-Центр» - Автосалон Skoda на Печерську, (044) 496 0404, 490 1090; «АМК LTD», (044) 528 6111; «Європа-авто», (044) 451 4534; «Прага Авто на Кільцевій», (044) 207 7700;
«Автотрейдинг СТО», (044) 499 3297; «Автосоюз», (044) 207 0700; «Автохаус Київ», (044) 585 4334; «Прага Авто» - Оболонь, (044) 467 8941; СЦ «Прага Авто» - Дарниця, (044) 296 5555, СЦ «РВ Сервіс», (044) 451 4082

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaliy_B Немає
3524
**

Приєднався: Aug 2009
Kyiv
Jetta
Повідомлення: #2043
12-04-2010 19:36 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

был сегодня на Кольцевой. Делал диагностику двигателя.

Благодарю приёмщиков за оперативность!
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #2044
15-04-2010 11:34 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Меня на Гродненской с заменой аккумулятора динямят уже 4-ый день. Думаю, не буду туда больше ездить, хоть и близко от дома.

[Зображення: bitlejuce123.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2045
15-04-2010 14:18 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-04-2010 11:34)Bitlejuce :  Меня на Гродненской с заменой аккумулятора динямят уже 4-ый день. Думаю, не буду туда больше ездить, хоть и близко от дома.
Добрый день,
вопрос гарантийной замены решает импортер. Заявка на гарантийную замену Вашего аккумулятора была подана 12.04, завтра мы получим ответ и Вас известим.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #2046
15-04-2010 15:57 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-04-2010 14:18)PragaAuto :  
(15-04-2010 11:34)Bitlejuce :  Меня на Гродненской с заменой аккумулятора динямят уже 4-ый день. Думаю, не буду туда больше ездить, хоть и близко от дома.
Добрый день,
вопрос гарантийной замены решает импортер. Заявка на гарантийную замену Вашего аккумулятора была подана 12.04, завтра мы получим ответ и Вас известим.

Ух ты, здравствуйте!

В прошлый раз вопрос решился за 1 день. Это нормально. Кстати на Мазде такие вопросы решаются в течении часа.
При разговоре с гарантийным инспектором я выяснил, что запрос на Еврокар он подал 15.04, ответ был дан в тот же день, завтра после обеда привезут аккумулятор.

Спасибо в общем за обслуживание.
З.Ы. я все равно туда буду ездить, ибо дальше 4-х км от дома ехать лень Respect

[Зображення: bitlejuce123.gif]
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #2047
16-04-2010 09:57 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Главное не пользуйтесь шиномонтажем на Окружной. Не умеют их мастера этого делать.
Во всех колесах давление разное, колеса разбалансированы.
Чуть с горяча на сайлентблоки и на рулевые тяги грешить не начал.
После этих горе мастеров вчера 113 грн. отдала за перекидывание колес и перебалансировку.
И это называется подготовка к весне за 499 грн. +200 грн. шиномонтаж.

Людей хоть предупреждайте как перед мойкой, что профессиональных мойщиков нет, моют как могут.
Так и напишите : Шиномонтажников нет, бортируем и балансируем как можем, перепроверяйтесь на другом шиномонтаже!!!MadЯ удивленДятелОцтой
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2048
16-04-2010 12:29 шиномонтаж

(16-04-2010 09:57)Peterson :  Главное не пользуйтесь шиномонтажем на Окружной. Не умеют их мастера этого делать....
:

Добрый день,
я понимаю, что Вас интересует результат, меня интересует причина плохого результата.
Что касается прибора: стенд балансировки недавно проходил проверку в Институте метрологии, погрешность данных исключена.
Что касается специалиста: мы проверим дополнительно навыки мастера, который менял колеса на Вашем автомобиле.
На все услуги сервисного центра распространяется гарантия, и Вы могли обратиться к нам повторно с подозрением или жалобой на проделанную работу.

Все для вашої SKODA
Grishka Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Киев
Повідомлення: #2049
16-04-2010 20:15 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(16-04-2010 09:57)Peterson :  Главное не пользуйтесь шиномонтажем на Окружной. Не умеют их мастера этого делать.
[cut]

Я не могу сказать точно про качество шиномонтажа сейчас, но вот наблюдение: ставил зимнюю резину на Окружной. Ставил мастер Коля (не знаю фамилию). Дядька приятный, все сделал отлично. Сейчас приехал ставить летнюю, но так и не попал на подъемник. Записался, приехал вовремя, простоял в ремзоне 2,5 часа, а подъемники освобождались и занимались другими машинами, подъехавшими позже.. Так и уехал не солоно хлебавши, ибо уже время поджимало.. Пока там стоял - смотрел как молодые пареньки шиномонтажат.. Честно говоря, я на 2х машинах не видел, чтоб они "дозакручивали" гайки ключом с динамометром, после пневматического гайковерта. Х/З, может гайковерт там крутой, но если бы я к ним попал - попросил бы дотянуть всё.. :)

А так вроде нормальное СТО :)
И +1 Дима Парикожко - очень адекватный парень :)

P.S. Еще порадовало. Диалог: (Немного утрирую, но все-же)
- У меня то скрепит, то скрепит, в подушке безопасности что-то туда-сюда катается, звук пенопласта снизу, дверь пассажирская издает странные звуки, под машиной что-то как тарелки металлические бьется. Что можно сделать?.. Я готов заплатить.
- А что вы хотели, это же Фабия :)))

Блин. Это Фабия за 100К грн.. Эхх..
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #2050
20-04-2010 11:25 Ответ: шиномонтаж

(16-04-2010 12:29)PragaAuto :  
(16-04-2010 09:57)Peterson :  Главное не пользуйтесь шиномонтажем на Окружной. Не умеют их мастера этого делать....
:

Добрый день,
я понимаю, что Вас интересует результат, меня интересует причина плохого результата.
Что касается прибора: стенд балансировки недавно проходил проверку в Институте метрологии, погрешность данных исключена.
Что касается специалиста: мы проверим дополнительно навыки мастера, который менял колеса на Вашем автомобиле.
На все услуги сервисного центра распространяется гарантия, и Вы могли обратиться к нам повторно с подозрением или жалобой на проделанную работу.

Повторно это дело такое. Перепроверка результата работы показала следующие :
Два колеса недокачаны, давление 1,9 и 1,8 (Передние) На задних 2,0 и 2,1
При том что по умолчанию надо было 2,2 , что я и просил сделать.
Колеса были расбалансированы. Дискомфорт в управлении был мною устранен, путем перекидывания колес на места ( резина была подписана), после этого балансировкой. Дискомфорт в управленни автомобилем пропал.
Я не говрю что балансировочный стенд плохой, просто мастер електрик или мастер ходовик делает хорошо свою роботу, и делает плохо работу которая ему не свойственна, но это очень важно для моей безопасности и тех кто находится со мной в автомобиле. И к этому вопросу так же необходимо подходить достаточно серьезно и не допускать огрехов в квалификации мастеров. Я конечно понимаю, что сейчас наверное не выгодно содержать отдельного квалифицированого шиномонтажника, но почему от этого должно страдать качествооплаченой работы в целом ?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5